Моя свекровь серьезно заболела, проходила химиотерапию, а впереди операция. Поддерживали ее вместе с мужем, как могли. Давали деньги – 100 тысяч на химию. У моей мамы была похожая ситуация, лечилась …
Вот ещё в теме бесится опять это 233417...
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5506735/
Уйти от мужа из-за свекрови?
Какая-то девка, мать одна, разведенка, дорога открыта, не первая не последняя, сменить не проблема, жена может легко в одночасье стать ПРОШЛЫМ
😁
Автору полезно ознакомиться. Очень даже.
Какая-то девка, мать одна, разведенка, дорога открыта, не первая не последняя, сменить не проблема, жена может легко в одночасье стать ПРОШЛЫМ
😁
Все правильно написано, подписываюсь под каждым словом 😉
С идиотами всегда забавно переписываться. Несут пургу, ничего не соображая.
😁
Вот читаю я вас, вы хоть и тёща, но какая то глупая и недоразвитая, вы что денег не видели, вам что всего мало, сын должен помочь матери и это не должно обсуждаться с чужими людьми.
Там это, кто пишет, давай я тебя заберу в свой двухэтажный дом, зачем тебе этот геморрой в твои 19 лет ? Это просто вот так и выходит, какое-то прилипло , обженило , жилья нет и сидит рядом. А вокруг есть и ДРУГИЕ , просто это прилипшее не дало найти. Причем декларируется, что это такое щастье и держаться надо за подобные штаны, а то "бросит и найдет другую" , торчи и копи на съеме с ним или живи и толпе чужих дедок-бабок, мамашу его терпи и прочих до кучи. И твое место там 16. И только годы идут.
Вот ещё по методичке. [2341754524]
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5441167/14/
Сын молодец , половину денег его, но оформлено на его мамашу.))
"Невестка родила и может оказаться под забором. Воспитай работящего сына, который о матери заботится , а то сидишь и завидуешь. "
Как нам повезло, что у нас такой сватьи нет. Реально . И зять не подобный мамкина прокладка.
"Невестка родила и может оказаться под забором. Воспитай работящего сына, который о матери заботится , а то сидишь и завидуешь. "
Как нам повезло, что у нас такой сватьи нет. Реально . И зять не подобный мамкина прокладка.
Все правильно сказано 😀
смотри сегодня зять твой, а завтра -чужой ,рано хвалишься😀
#687 там
с сыном если что случится, автор и здесь по закону унаследует часть дворца. Так что как ни крути, автор везде в шоколаде, а для невестки везде "бомбы".
Так я о чем? Какое общее-совместное с сыночками прокладками подобных мамаш? Вы таки меня смешите.😁 Это же мамкины памперсы.
#687 там
с сыном если что случится, автор и здесь по закону унаследует часть дворца. Так что как ни крути, автор везде в шоколаде, а для невестки везде "бомбы".
Так я о чем? Какое общее-совместное с сыночками прокладками подобных мамаш? Вы таки меня смешите.😁 Это же мамкины памперсы.
А для чего ты тут выдранные цитаты из контекста здесь пишешь ?что бы что ....?
Хочу и ставлю, здесь развлекательный ресурс, пусть автор данной тему тут почитает, полезно снять замыленные очки. Общие накопления зачем? Пусть тоже бы у своей мамы копила и на неё оформляла. А то вон сыночки какие молодцы. Невестку всегда можно под забор?
Если честно эта.. Замужняя... Всем осточертела со своими коттеджем и своими родителями, даже я помню её, не нравится мне эта баба ой не нравится.
Тут ещё Мнение было. Какой там муж и она какая по счету жена, здесь много кто пишет. Гамлет вот пропал, там занятно было. Ещё Серебряная книга , ой, да, теперь это Аматерасу-Хатшепсут. Борьба за звания Афтар месяца и прочие.
Что там ещё? Лучший собеседник и т д и т п.
Хочу и ставлю, здесь развлекательный ресурс, пусть автор данной тему тут почитает, полезно снять замыленные очки. Общие накопления зачем? Пусть тоже бы у своей мамы копила и на неё оформляла. А то вон сыночки какие молодцы. Невестку всегда можно под забор?
Ну какая ты глупая и тупая? Фразы вырванные из общего контекста темы не имеют никакого значения, для начала надо всю тему прочитать, а только потом анализировать высказывания героев темы.Вот.😔
Вот там ещё. #697
Потому что есть Матери, а есть вот такие. Жаба биобурдюк. Выродила, обобрала и иди себе. Мне на старость надо! Не так женился, невестка не такая, ребенок К СОЖАЛЕНИЮ на тебя похож.
Ахаха, биобурдюк. Да это же клещ , который насосался.
Это тебя свекровь послала сама иы писала что если с твоим мужем то то случиться, то ты типа собралась проучить свекровь, хочешь отжать от неё там какую то несчастную часть имущества, а твои родители вырастили лодыря, вот теперь и пашут на тебя и твою дочку, а ты бесишься потлмуу, что свекровь для себя живёт и ни во что тебя не ставит, тварь ты конченная.
Лодыря и тварь у тебя в зеркале показывают. Я в отличии от тебя жополизки за свекровино снисхождение не готова на цирлах скакать и пресмыкаться перед ней. Это она скачет передо мной, т.к. поняла, что не на тех детей ставку сделала. Мой муж самый успешный оказался из всех ее детей.
А уж лодырем меня называть только такая тупица, как ты может. Я работаю с 19 лет, сделала карьеру и зарабатываю столько, сколько далеко не каждый мужик в состоянии заработать.
Лодыря и тварь у тебя в зеркале показывают. Я в отличии от тебя жополизки за свекровино снисхождение не готова на цирлах скакать и пресмыкаться перед ней. Это она скачет передо мной, т.к. поняла, что не на тех детей ставку сделала. Мой муж самый успешный оказался из всех ее детей.
А уж лодырем меня называть только такая тупица, как ты может. Я работаю с 19 лет, сделала карьеру и зарабатываю столько, сколько далеко не каждый мужик в состоянии заработать.
Женщина, ну что вы врете, даже я помню, как вы писали, что целует в щёчку свекровь и угощаете чаем.
Да-да ..с 19 лет ты работаешь, на тебя твои родители пахали и пашут. Бесстыжая ты, все соки выжала у своих мамки и папки, а свекровь твоя умная, отказалась на тебя работать ,вот ты и бесишься не так ли ?😀
Ну какой твой муж успешный ?сама же ты писала что взяли его в примаки
😕
Женщина, ну что вы врете, даже я помню, как вы писали, что целует в щёчку свекровь и угощаете чаем.
Ты хоть залогинился, чучело. Я писала и не отрицаю этого. Пару раз в год видимся. Раз в год она ко мне приехать может, и то не каждый год. Она меня целует при встрече, мне ее толкать чтоль от себя? Я же не больная истеричка, только ты бы так сделала. И чая мне не жалко. Она же всё-таки мужа моего родила, не убивать же ее. Это воспитание называется. Слово таким как ты не знакомое, я понимаю. Но тебе что бы не говорили, ты только одно понимаешь, т.к. мозга только на подхалимство к свекрови хватает, иначе муж тебя кинет.
Да-да ..с 19 лет ты работаешь, на тебя твои родители пахали и пашут. Бесстыжая ты, все соки выжала у своих мамки и папки, а свекровь твоя умная, отказалась на тебя работать ,вот ты и бесишься не так ли ?😀
Ага, ты ж все знаешь. Прям пашут на меня родители мои бедные🤣 Не завидуй. Это ты оборванка никому ненужная, аж свекрови поклоны бить необходимо для выживания оказалось. Иначе муж на улицу выкинет дворнягу.
Прикинь, а примак оказался умный и пробивной. Купил коттедж для своей семьи и офигенно зарабатывает. У него жена просто очень хорошая попалась и тести. Во всем его поддерживали и создали условия для развития. Вот он и вышел в люди. Поэтому любит он тестей, а не родных родителей. Тестям помогает во всем и видит чаще чем родную мать в 100 раз.
Да сиди там в своих епенях и завидуй. Таким только и осталось гордиться перед нищими соседками, что сына обобрала, все его доходы прихапала и на себя однушку оформила . Не дав ему личное жилье купить и там жить спокойно отдельно в своем. Зато невестки все алчные, меркантильные и должны своих родителей обобрать. Чтобы сыночка носил мамаше бабло.
А тести на зятя обязаны))) и на внуков тоже. Главное, чтобы мамО было хорошо , поняли. Это такая священная корова, потому что Сына Родила!
А ваши старые зады мыть и горшки за вами выносить годами какая по счету невестка должна? Экономия на сиделке и потом выгнать надо тоже под забор, потому что наследство любящий сынок заботливый чужими руками получит? Вот у автора мама есть, за ней уход если потребуется, муж начнет козью морду делать? У мужа сестры нет, брат какой-то младший, кто за мамО должен будет, автор? А потом если что, автор плохая, денег надо было больше дать, участок продать своих родителей и профукать и ухаживала не так? А родня мужа, не дав ни гроша , ахает и охает только? Зато автора все осудят.
Прикинь, а примак оказался умный и пробивной. Купил коттедж для своей семьи и офигенно зарабатывает. У него жена просто очень хорошая попалась и тести. Во всем его поддерживали и создали условия для развития. Вот он и вышел в люди. Поэтому любит он тестей, а не родных родителей. Тестям помогает во всем и видит чаще чем родную мать в 100 раз.
Да, он один купил коттедж, сама ты писала, что твои родители на вас работали. Брезушка ты.
Ты хоть залогинился, чучело. Я писала и не отрицаю этого. Пару раз в год видимся. Раз в год она ко мне приехать может, и то не каждый год. Она меня целует при встрече, мне ее толкать чтоль от себя? Я же не больная истеричка, только ты бы так сделала. И чая мне не жалко. Она же всё-таки мужа моего родила, не убивать же ее. Это воспитание называется. Слово таким как ты не знакомое, я понимаю. Но тебе что бы не говорили, ты только одно понимаешь, т.к. мозга только на подхалимство к свекрови хватает, иначе муж тебя кинет.
Подхалимка это вы, причём конченная Подхалимка.
У меня тут про Щит Давида написано и Псалом 90 .
Вот ещё тема есть.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5554929/
Бывший муж винит в болезни свекрови.
А то очень любят расписывать про какой-то бумеранг , так держите свои поганые мысли и слова при себе.
Фальшивый твой муж, как и ты.... Глаза открой, твой муж любит тестей только за деньги и за то что на него работали, перестанут помогать и любовь твоего мужа к ним закончится, вот так и будет.
По ссылке Бывший муж винит . Комментарий 7. Сначала делили все при разводе, сыпали проклятиями, мамаша там ложки пересчитывала,
потом наглости хватило клянчить у БЫВШЕЙ жены на лечение своей матери , "занять" , далее продолжают лить своё г...вно и всем рассказывать про ужасную бывшую невестку и жену. Ахаха))) , лечилась на проклятые бывшей невесткой деньги. У сыночка денег нет лечить мамочку. Бомбил бывшую - дай!
Вот мне одного не понять, зачем нужно было этим дать денег? Бывшая никто девка чужая должна и обязана, а сыночек на что тогда? Паразиты-обиралы. Причем наглые. Что, есть такие "разведенки" , которые вот так денег дадут, потому что нагло требуют, бомбят с разных номеров? Может вас слать в ж..пу надо? Чтобы потом за добро не поливали и дальше грязью? Разве такие заслужили помощь?
Вот мне одного не понять, зачем нужно было этим дать денег? Бывшая никто девка чужая должна и обязана, а сыночек на что тогда? Паразиты-обиралы. Причем наглые. Что, есть такие "разведенки" , которые вот так денег дадут, потому что нагло требуют, бомбят с разных номеров? Может вас слать в ж..пу надо? Чтобы потом за добро не поливали и дальше грязью? Разве такие заслужили помощь?
За все надо платить, вот пусть автор и платит, что мужа от свекровь получила.
Где это я такое писала? Ссылку в студию! Работали мы с мужем, муж зарабатывает больше меня, хоть и я не мало. Родители мне с ребёнком помогают, в этом их помощь. Выручают деньгами только когда что-то срочное. Главное с первой квартирой помогли, вот это их основной вклад. Но так делают любые НОРМАЛЬНЫЕ родители. Так же и я для своей дочери сделаю. Квартира уже есть у неё.
Фальшивый твой муж, как и ты.... Глаза открой, твой муж любит тестей только за деньги и за то что на него работали, перестанут помогать и любовь твоего мужа к ним закончится, вот так и будет.
Они уже давно ничем не помогают, кроме присмотра за внучкой (который по факту уже и не нужен, но они не могут отпустить от себя ребёнка), но он их любит почему-то до сих пор. Странно, да?
Ага, конечно. По себе не суди. Если я из уважения к возрасту не прямым текстом на х.. свекровь посылаю, то для тебя значит подхалимка. А то что фактически она послана - не считается. Она недавно в больнице лежала, так мы к ней и не поехали даже. Муж сказал на фиг надо, некогда. И не видели ее с декабря прошлого.
Там невестка БЫВШАЯ. Так видно? Сначала ей свекрища нагадила, развела во своим сыночкой-прокладкой, кляла, когда делили все под наблюдением мамочки его , а потом нагло этот бомбил звонками - дай денег на лечение? И прочие с разных номеров кто-то там их родня?
Почему бывшая и какая-то чужая легкозаменяемая должна это сделать? Сыночка не нашел сразу богатую и понимающую, не меркантильную сострадающую ?