Мне 17,5, девушка. Живу временно с бабкой (мать матери) из-за этого фактора временно раздельно с парнем живём.
Бабка вроде не сильно старая, ей всего-то 56 лет, но она живёт советским союзом и пытается постоянно жить моей жизнью. Пробует переломить меня так, как ей нужно, чтобы соответствовала её взглядам. Она постоянно использует местоимение "мы", когда рассказывает про меня что-то приплетая себя. Ничем не занимается, готовить не может, убраться тоже, постирать себе с горем пополам еле может. Всё по дому на мне, кроме стирки её трусов и какой-то одежды (руками стираю). Она постоянно пытается контролировать чем я занимаюсь, и даже ночью несколько раз заходит и смотри сплю ли я (прям нагибается надо мной), вечно мешает с парнем говорить по телефону, а когда к парню хочу поехать - скандал и всячески пытается меня не пускать туда к парню моему.
Сегодня сидела в телефоне, а она пришла и начала пытаться заглянуть в телефон с вопросами "чем ты занимаешься". Уже меня настолько взбесило, и я сказала "тебя это е***ь не должно", а она мне "Ты же девочка! Нельзя такие слова говорить, потому что ты не мужик."
Как с этой гиперопекой и вот этим всем вообще справиться? Разговоры на помогают, маты тоже, игнорирование также безрезультатно. #бабушка
Только съезжать. Иначе про личную жизнь можно смело забыть
Она не хочет, чтобы вы, как она и ваша мать,залетели и родили в 18
А на какие деньги вы живете?
1. Вас еб...ть это не должно.
2. У меня есть свой заработок в 17 лет, но пока что на съём квартиры не хватит этого, а вот на еду себе и на всё остальное + на оплату квартиры 50% - хватает. Да и ситуация в стране не самая лучшая сейчас из-за этого и тяжело найти квартиру.
1. Вас еб...ть это не должно.
2. У меня есть свой заработок в 17 лет, но пока что на съём квартиры не хватит этого, а вот на еду себе и на всё остальное + на оплату квартиры 50% - хватает. Да и ситуация в стране не самая лучшая сейчас из-за этого и тяжело найти квартиру.
в 17 такая е.бан.ашка.
Бабушка у тебя слишком добрая. От чужого человека жди, когда по морде за такое хамство прилетит рано или поздно. Скажи спасибо ей, что не выгоняет пока ты из себя ничего не представляешь.