У жениха из семьи только сестра, ей 35. Женщина видно себя любит - ухаживает за собой, доход из аренд двух квартир. Опеку на мужа не брала, сдала каким-то троюродным, где алкаш жил, и лишь изредка …
Дак не хочет он параллельно копить, его все устраивает. И не его это дом, не его! Да и меня корежит, что будущая золовка придет в любой момент, не предупредив по своим делам. Она как-то дикую собаку с щенками на две недели привезла, представляете? В сарай оставила, потом каждый день приезжала, кормила, и уезжала, не зайдя в дом. А я в окно смотрела на эту картину, и как представлю, что так будет всегда, что она будет приезжать по своим делам, не предупредив.. аж мурашки по коже! Не надо мне такого щастия
А, так он копить на общее не хочет. Похоже, он у вас тоже продуман. Вы все там друг друга стоите.
Поймите, что дом этот, даже если сестра на брата сделает дарственную - в любом случае добрачное имущество. Вы в случае развода не получите ничего. Так что выход - вам одной копить на собственное жилье. При покупке оформляйте на родителей, а они на вас дарственную. Тогда будет только ваше.
А вообще - не ходили бы вы замуж сейчас с такими вводными...
Автор, а все квартиры сестры - тоже наследство? Вы во многом правы, но не во всем. Действительно не честно было передать все официально сестре, даже если бы брат профукал - это его дело. Но показывать мерзость сестры нужно на конкретных примерах, а не на словах. Распишитесь, посмотрите что будет. Будет бесцеремонно в дом приходить, прям при ней делайте акцент на это мужу. На почве этого можно ему промывать мозги, что это не ваше, а чужое жильё и т.д.
И главный вопрос, а где ваше жильё? Почему не пожить при таком раскладе в нем?
Автор, может вопрос вам не очень понравится, а у вас самой есть жилье? Понятно, что сами не могли заработать, но может родители как то помогли?
Автор, а все квартиры сестры - тоже наследство? Вы во многом правы, но не во всем. Действительно не честно было передать все официально сестре, даже если бы брат профукал - это его дело. Но показывать мерзость сестры нужно на конкретных примерах, а не на словах. Распишитесь, посмотрите что будет. Будет бесцеремонно в дом приходить, прям при ней делайте акцент на это мужу. На почве этого можно ему промывать мозги, что это не ваше, а чужое жильё и т.д.
И главный вопрос, а где ваше жильё? Почему не пожить при таком раскладе в нем?
какая ты глупая.. не тебе здесь советы давать. Тебя же родня твоего мужа
бортанула ,так что помолчи и целуй дальше свою свекровь в щечку😀
Я не хочу жить в чужом доме с мужем, не хочу рожать в чужом доме, не хочу как-то вкладываться в чужой дом - мне кажется, это естественно. И не хочу, чтобы такой человек, как будущая золовка была в нашей жизни! Хочу донести это все ему. Я не требую тот дом, хочу, чтобы мы оба строили свою семью без нее, ее советов, и ее подачек.
Какая вы тупая и упертая, недаром вы не нравитесь его сестре. Хочет она. Сестра его единственный родной человек, старше и умнее и его и вас естественно. Надеюсь он вас бросит, если будете гадости про нее говорить.