У жениха из семьи только сестра, ей 35. Женщина видно себя любит - ухаживает за собой, доход из аренд двух квартир. Опеку на мужа не брала, сдала каким-то троюродным, где алкаш жил, и лишь изредка навещала, откупалась подарками. За что муж ее обожает и зовет «единственной семьей» мне непонятно. Тем более, что от их общей бабушки квартиру и дом получила она одна - умерла быстро и внезапно, завещание на нее одну. Живет он да, в доме, который принадлежит ей, он полностью с нуля провел трубы, санузел, и душевую сделал - десяток тыщ долларов потратил на чужой дом. Она не спешит ему его отдавать, хотя та же бабушка сказала, что он принадлежит ему, сказала, а завещание на внучку из-за того, что ему не доверила, чтобы по малолетству не продал. Меня она не любит, сказала ему прямо, что жениться рано ему, и вообще, надо ему еще "погулять" - по бабам то есть. Хороша сестренка, да? Ему 24, мне 22. Мне она тоже не нравится, слишком вычурная, считает себя важной. Как донести это моему жениху, чтобы он сам это понял? #сестра #жених
рановато вы решили что-то "доносить", семья у него пока ещё с ней, а не с вами
Не отдаст сестра ему дом никогда. Будет манипулировать братом, а он так и будет жить в ее доме и вкладываться. А любой серьезный разговор про недвижимость может плохо кончится для парня.
"Квартиру и дом получила она одна - умерла быстро и внезапно, завещание на нее одну"....
Вот тут не понятно... Так внезапно умерла, что успела лишь одну вписать в завещание? Шутка.
Когда писала, то так написала. А не потому что внезапно умерла..
Именно
Как бабушка не хотела, чтобы внук профукал, так и сестра не хочет..
С вами вот
Троллите, конечно
"Квартиру и дом получила она одна - умерла быстро и внезапно, завещание на нее одну"....
Вот тут не понятно... Так внезапно умерла, что успела лишь одну вписать в завещание? Шутка.
Именно
С вами вот
Троллите, конечно
Не совсем поняла к чему ведете? Я к тому, что ухода за ней не было. Ей было за 80, она не раз объясняла ему, что дом его, но доверия нет, поэтому отдаст дом временно ей, а потом, когда-то.. ему уже 24, дом все еще не го, и думаю, никогда не будет его
Не совсем поняла к чему ведете? Я к тому, что ухода за ней не было. Ей было за 80, она не раз объясняла ему, что дом его, но доверия нет, поэтому отдаст дом временно ей, а потом, когда-то.. ему уже 24, дом все еще не го, и думаю, никогда не будет его
Бабушка передоверила решать сестре
Сестра не хочет, чтобы он профукал добрачное имущество
Женится, будет жить хорошо, счастливо, будет дом со временем... А так сейчас вот женится на вас, со всеми вашими тараканами, продаст дом, вы чего то там начертите, возьмете общую ипотеку..
И потом морочься деля, да доказывая, чьи в лесу шишки...
Зачем?
Живите и живите..
Что вам в регистрации прав на собственность?
Его семьи собственность
Не хотите, женитесь, снимайте вместе
Бабушка передоверила решать сестре
Сестра не хочет, чтобы он профукал добрачное имущество
Женится, будет жить хорошо, счастливо, будет дом со временем... А так сейчас вот женится на вас, со всеми вашими тараканами, продаст дом, вы чего то там начертите, возьмете общую ипотеку..
И потом морочься деля, да доказывая, чьи в лесу шишки...
Зачем?
Живите и живите..
Что вам в регистрации прав на собственность?
Его семьи собственность
Не хотите, женитесь, снимайте вместе
Я не хочу жить в чужом доме с мужем, не хочу рожать в чужом доме, не хочу как-то вкладываться в чужой дом - мне кажется, это естественно. И не хочу, чтобы такой человек, как будущая золовка была в нашей жизни! Хочу донести это все ему. Я не требую тот дом, хочу, чтобы мы оба строили свою семью без нее, ее советов, и ее подачек.
Я не хочу жить в чужом доме с мужем, не хочу рожать в чужом доме, не хочу как-то вкладываться в чужой дом - мне кажется, это естественно. И не хочу, чтобы такой человек, как будущая золовка была в нашей жизни! Хочу донести это все ему. Я не требую тот дом, хочу, чтобы мы оба строили свою семью без нее, ее советов, и ее подачек.
Ну и?
Вы ему сказали?
Чего хотеть то... донести
Донесите
С домом то еще ладно. Логика понятна..
Но вот "хочу, чтобы ты стал сиротой" феерично, конечно
Уже то, что у нее две квартиры и дом - это наследство, уже многое говорит. И третью квартиру она не за свои заработанное купила явно. Да, законов не нарушила, но... кислинка гадкая и манипулирующая в ней есть.
вы работаете? Он работает?
В сумме сколько?
Вычитайте аренду квартиры, вычитайте расходы и поймете сколько остается, сколько вам на взнос даже копить..
Раз вы даже копить на взнос в чужом доме не согласны..
Считайте, в чем проблема..
Ну и?
Вы ему сказали?
Чего хотеть то... донести
Донесите
С домом то еще ладно. Логика понятна..
Но вот "хочу, чтобы ты стал сиротой" феерично, конечно
Он уже сирота. Сестра никак не участвовала в его жизни, не взяла опеку, а откупалась подарками. И манипулирует до сих пор. Это не тот человек, которому стоит доверять и поддерживать родственную связь, имхо
вы работаете? Он работает?
В сумме сколько?
Вычитайте аренду квартиры, вычитайте расходы и поймете сколько остается, сколько вам на взнос даже копить..
Раз вы даже копить на взнос в чужом доме не согласны..
Считайте, в чем проблема..
Да, я работаю, он тоже. Ничего, справимся! Зато без подачек и манипуляций, и непрошенных советов!
Он уже сирота. Сестра никак не участвовала в его жизни, не взяла опеку, а откупалась подарками. И манипулирует до сих пор. Это не тот человек, которому стоит доверять и поддерживать родственную связь, имхо
"За что муж ее обожает и зовет «единственной семьей» мне непонятно"
А это о чьем муже, кстати?
Парень не согласится с вами. Его все устраивало, а вы хотите разорвать по живому. Если бы он был согласен жить в отремонтированном доме и копить средства на совместнонажитое жилье, то это был бы компромисс. Но вряд ли так будет.И скорее всего никакие ваши семейные дела не пройдут мимо его сестры, будет рассказывать и советоваться.
Именно
С вами вот
Троллите, конечно
может, эта сестра ухаживала за старушкой, а братец был юный шалопай - трудный подросток, вот и не рискнула бабуля ему долю выделять. Да в любом случае, завещание - личное дело бабушки, раз одного внука обделила, значит так захотела. И не недоневестке рассуждать о гипотетической недвижимости. Раз мужик в ремонт вложит тысячи долларов (аххаха), значит, зарабатывает хорошо, могут и свое общее жилье купить сами, раз у них семья намечается.
вы как дети. Завещание не предполагает временную передачу. Дома у него нет. Точка. Если хотите семью, организуйте себе свое жилье, заработайте, купите или постройте.
если вы готовы поставить вопрос ребром, то ставьте. Но имейте ввиду, что она ему скорее всего ближе вас, и выбор будет не в вашу пользу
может, эта сестра ухаживала за старушкой, а братец был юный шалопай - трудный подросток, вот и не рискнула бабуля ему долю выделять. Да в любом случае, завещание - личное дело бабушки, раз одного внука обделила, значит так захотела. И не недоневестке рассуждать о гипотетической недвижимости. Раз мужик в ремонт вложит тысячи долларов (аххаха), значит, зарабатывает хорошо, могут и свое общее жилье купить сами, раз у них семья намечается.
Я думаю, что бабушка там реально оставила старшей внучке под ответственность и дележку. Нормальная у них семья
Все эти рассказы про кинувшуб брата на алкаша гипертрофировпны до нельзя..
Вот что стоит обвинение сестры в том , что она считает себя важной, вычурной? Такая субъективщина непонятная.. Так и с остальным..
Живи в доме, копи вместе на свое, чего еще то?
Нет, сестра дрянь..
Сестра здесь =свекровь для автора
Но за что ненавидит - загадка. Явно не за детство жениха, который сестру обожает
Я думаю, что бабушка там реально оставила старшей внучке под ответственность и дележку. Нормальная у них семья
Вот что стоит обвинение сестры в том , что она считает себя важной, вычурной? Такая субъективщина непонятная.. Так и с остальным..
Нет, сестра дрянь..
Но за что ненавидит - загадка. Явно не за детство жениха, который сестру обожает
возможно, очень быстрые отношения. Сестра просто осторожна, а брат эмоционален. Поэтому она и недвижку при себе держит, и со свадьбой советует не спешить. А девка просто бесится, что в семье столько имущества, но все мимо нее.
Потому что обвинения, что опеку не взяла, очень глупые. 10 лет разницы, она еще сама была юной, может студентка или работать только начинала. Какой с нее опекун. Раз у брата нет обид, что она его бросила, значит все там ок в отношениях, как могли, так и выкрутились
возможно, очень быстрые отношения. Сестра просто осторожна, а брат эмоционален. Поэтому она и недвижку при себе держит, и со свадьбой советует не спешить. А девка просто бесится, что в семье столько имущества, но все мимо нее.
Потому что обвинения, что опеку не взяла, очень глупые. 10 лет разницы, она еще сама была юной, может студентка или работать только начинала. Какой с нее опекун. Раз у брата нет обид, что она его бросила, значит все там ок в отношениях, как могли, так и выкрутились
Естественно..
И при такой неприкрытой гнилости натуры, которая спит и видит отобрать в единоличное пользование человека, хорошо если пощёлкав зубами невеста бы отвалилась..
Я бы с радостью начала бы вкладываться в свое жилье, но жених не хочет, он решил, что дом его, он уверен в сестре. В этом и проблема
Я бы с радостью начала бы вкладываться в свое жилье, но жених не хочет, он решил, что дом его, он уверен в сестре. В этом и проблема
А в чем для вас проблема жить с любимым в его доме? Вас прям корежит, что официально ничего сестры?
Живите, копите параллельно на ваше общее..
Ну не сложится, разделите накопленное и разойдетесь....
Что в этом такого ужасного?
Нет, сестра дрянь..
Вовсе не гипертрофировпны, свою тетушку то ли двоюродную, то ли еще дальнее она родственницу, он ненавидит, приемного отца тоже. Они там морально издевались над ним. В 18 сбежал в тот дом. А ведь сестра могла взять, всего то на пару лет! Она подарками откупалась. И охала на тему, какие же плохие опекуны! Нет, чтобы прекратить издевательства и взять?
Знакомы 3 года, год живем вместе.
Вовсе не гипертрофировпны, свою тетушку то ли двоюродную, то ли еще дальнее она родственницу, он ненавидит, приемного отца тоже. Они там морально издевались над ним. В 18 сбежал в тот дом. А ведь сестра могла взять, всего то на пару лет! Она подарками откупалась. И охала на тему, какие же плохие опекуны! Нет, чтобы прекратить издевательства и взять?
Так чего он ее любит?
Может он рисуется, несколько утрирует байки для вас?
А если и не рисуется то сестру все равно любит!!!
Как единственно близкого
Вы почему хотите попытаться его этого лишить?
Я понимаю ваше желание. Его можно чувствовать. Но озвучивать и планировать воплотить омерзительно и непорядочно. Не вам выводы делать. Орать можно от злобы, а лезть нельзя. Это подло. Вы хотите совершить подлость. Потому что нам не дано предугадать.. А Она. Его. Семья!
А в чем для вас проблема жить с любимым в его доме? Вас прям корежит, что официально ничего сестры?
Живите, копите параллельно на ваше общее..
Ну не сложится, разделите накопленное и разойдетесь....
Что в этом такого ужасного?
Дак не хочет он параллельно копить, его все устраивает. И не его это дом, не его! Да и меня корежит, что будущая золовка придет в любой момент, не предупредив по своим делам. Она как-то дикую собаку с щенками на две недели привезла, представляете? В сарай оставила, потом каждый день приезжала, кормила, и уезжала, не зайдя в дом. А я в окно смотрела на эту картину, и как представлю, что так будет всегда, что она будет приезжать по своим делам, не предупредив.. аж мурашки по коже! Не надо мне такого щастия
Дак не хочет он параллельно копить, его все устраивает. И не его это дом, не его! Да и меня корежит, что будущая золовка придет в любой момент, не предупредив по своим делам. Она как-то дикую собаку с щенками на две недели привезла, представляете? В сарай оставила, потом каждый день приезжала, кормила, и уезжала, не зайдя в дом. А я в окно смотрела на эту картину, и как представлю, что так будет всегда, что она будет приезжать по своим делам, не предупредив.. аж мурашки по коже! Не надо мне такого щастия
В каком смысле вы в окно смотрели????
Вы жили в этом доме?
В доме этой твари?
Ай- ай... Фуууук.. Бээээээ
Не женитесь
Встречайтесь
На нейтральной территории! Или на вашей
Считаю что сестра права и действует в интересах брата. Рано ему ещё в 22 жениться, без образования и хорошей профессии. Я бы тоже советовала пока пожить для себя, выучиться начать работать и зарабатывать, а потом уже жениться .
В каком смысле вы в окно смотрели????
Вы жили в этом доме?
В доме этой твари?
Ай- ай... Фуууук.. Бээээээ
Не женитесь
Встречайтесь
На нейтральной территории! Или на вашей
Автор, вы так некрасиво отзываетесь о его сестре, что хочется вам напомнить что она его кровная родня, и ей останется навсегда, а вот вы как пришли в их семью, так лего можете её и покинуть.
Блид.дина не успела пилотку раздвинуть уже на дом претендует
Приношу извинения, не туда нажала, но сути это не меняет. Автор ещё не став законной семьёй, предъявляет слишком много претензий и требований, сама же при этом, ничего в принципе из себя не представляет.... и пишет с ужасными грамматическим ошибками)))
Приношу извинения, не туда нажала, но сути это не меняет. Автор ещё не став законной семьёй, предъявляет слишком много претензий и требований, сама же при этом, ничего в принципе из себя не представляет.... и пишет с ужасными грамматическим ошибками)))
автор хочет, чтобы жених отрекся от семьи
интересно, будь дом официально домом жениха, с таким же азартом она ненавидела его семью...
автор хочет, чтобы жених отрекся от семьи
интересно, будь дом официально домом жениха, с таким же азартом она ненавидела его семью...
Разумеется, у сестры же еще три квартиры.))) Вот, пока "мимо носа носят чачу, мимо рота алычу" и будет ненавидеть. Хотя, ну никаким боком к наследственным делам семьи МЧ не имеет отношения.
Автор, действовать нужно хитростью.
Против его сестры Вы не чего не говорите. Вам же хуже будет.
А чтобы купить совместную квартиру. Наоборот поставте в пример его сестру. Видешь какая она молодец, сама заработала на квартиру.
Нужно и нам с тобой пока есть возможность на будущее детям на пенсию нам и т. д.
скоро он поймет, что ты крысонька. если уже не понял
Автор, по закону все имущество семьи у сестры ,ты здесь вообще при чем и откуда ты знаешь всю подноготную как оформлено жилье? На месте сестры тебя и близко нельзя подпускать ко всему семейному имуществу и гнать тебя поганой метлой подальше. Зарабатывай сама со своим мужем на свое жилье, нет она влезла в чужое сидит здесь и делит. Сестра навсегда, а ты даже в брак не вступила. Во... дожились... девка, которая с мужиком только спит, уже имущество его родни делит. Гнать тебя автор надо и подальше ,а сестре респект ,что брата в ежовых рукавицах держит молодого неопытного дурачка😀
Автор, с ваших слов получается очень некрасивая ситуация. Ваш жених - сирота, из родственников только сестра. Конечно, он ее любит и доверяет. И не вам решать, стоит ли "такой человек поддержания родственных связей и доверия". У вас, наверное, свои родственники есть, вот их и судите.
Сестра, какая бы она ни была, свое имущество приумножила. И пока что не дает брату разбазарить его имущество. Потому что - и тут она снова права - в 24 года рановато жениться. Может, конечно, вам и повезет, что на всю жизнь, но большинство ранних браков заканчиваются разводами. И сестра это прекрасно знает. А вы, пытаясь вбить клин между женихом и сестрой, крепости вашему браку не прибавите.
Короче. Перестаньте злиться на сестру. Не хотите жить в чужом доме - снимайте. Или покупайте свой. А там и с наследственным разберетесь.