В браке 25 лет, счастливы.я у нее второй муж, первый раз выходила замуж в девяностых,жили недолго.случайно нашёл их интимные фото, ещё старые, полароидные. Немного но предельно откровенные. Например:моя стоит на коленях,он имеет ее сзади.на лице ее-блаженство.прибор его в полтора раза больше моего #жена #фото
И?
А фотографировал кто? 😄
В твои 45+ надр думать уже о приземленном
О госсспаде. Автор. Сейчас средств фото и видеосъёмки полно. Если хотите записать с вашей женой AV, то вперед. Хотя если она откажется и скажет, что никогда такого не делала и не будет, то это повод задуматься.
Не, ну "На вкус и цвет все ФЛОМАСТЕРЫ разные" в прямом смысле. Если вы таки имели ввиду "огурец" бывшего.
Думаю, не одна, а многие женщины и тут и в реале вам скажут, что большой "огурец" это не всегда хорошо. Потому, что он может доставлять неудобства женщине при половом акте или вообще порвать её.
Не, ну "На вкус и цвет все ФЛОМАСТЕРЫ разные" в прямом смысле. Если вы таки имели ввиду "огурец" бывшего.
Думаю, не одна, а многие женщины и тут и в реале вам скажут, что большой "огурец" это не всегда хорошо. Потому, что он может доставлять неудобства женщине при половом акте или вообще порвать её.
Ну да, вроде мой ей вполне подходит
Вывод - нехер лезть куда не надо. Было и было, все, проехали.
Я и не предьявляю ей ничего секс все таки с мужем был.просто не понимаю почему она фото хранит и охренел когда увидел что мою жену незнакомый мужчина с огромным шпилит
Ну и все, выдохни и живи дальше. Хранит и хранит, что теперь?! Она же им тебе в лицо не тыкает? И не показывает "случайно". Не забивай голову хернёй. Просто на будущее - не лезь в её вещи, в её личное пространство - и жить будет легче и веселее)))
Ну и все, выдохни и живи дальше. Хранит и хранит, что теперь?! Она же им тебе в лицо не тыкает? И не показывает "случайно". Не забивай голову хернёй. Просто на будущее - не лезь в её вещи, в её личное пространство - и жить будет легче и веселее)))
Да не лез я!не имею такой привычки, жене доверяю.доставал инструмент с лоджии,рассыпал бумаги
может она на фото на себя смотрит и думает "во какая я была, секси, стройняга...."
не обязательно бывшего даже вспоминать)