Я замужем за любимым человеком. Мне нравится моя работа. Купили квартиру. Но родственники не могут успокоиться, что я не рожаю детей. При каждой встрече спрашивают. На вопрос: "зачем?" блеют что-то …
И почему, Автор вы считаете старшее поколение тупее, чем вы? Вот ваши родители вас родили, это сделало их несчастными? Без вас было бы лучше в этом мире? Им было бы лучше? Вы бы предпочли не родиться? Ответьте себе на эти вопросы и задумайтесь - они наверное хотят вам добра и может тоже что-то в жизни понимают? Или вы одна такая умная?))
Инстинкты, в более взрослом возрасте уже не понимаешь для чего жить, депрессия наступает....
Детей обычно не заводят по 3 причинам - в личном не сложилось, здоровья нет или денег нет. А так чтобы у человека все было хорошо и он не захотел ребенка в 35+ лет, я не верю что такое возможно.
Многие захотели и вот чем это кончилось:
Где найти силы? Естественно, никаких ресурсов нет - ни денег, ни здоровья, ни помощи мужа, ни помощи родственников.
От меня уже почти ничего не осталось. Много с@@цидальных мыслей в голове. Боюсь в одно утро просто не проснуться. Жалко дочку. Кроме меня у неё никого нет.
Так странно. Я для неё целый мир. И этот мир такой хрупкий и откровенно х@@вый…
Из группы Вк #щастьематеринства
Многие захотели и вот чем это кончилось:
Где найти силы? Естественно, никаких ресурсов нет - ни денег, ни здоровья, ни помощи мужа, ни помощи родственников.
От меня уже почти ничего не осталось. Много с@@цидальных мыслей в голове. Боюсь в одно утро просто не проснуться. Жалко дочку. Кроме меня у неё никого нет.
Так странно. Я для неё целый мир. И этот мир такой хрупкий и откровенно х@@вый…
Из группы Вк #щастьематеринства
Нет денег - ключевой момент этой писанины. Размножаются нищие малолетки, ни кола, ни двора ни мозгов - и давай в тупые паблики писать о своих страданиях. Мы ж не умеем по умному жить - встать на ноги, обзавестись жильем, заработать, чтоб и на няню хватало, а потом рожать. Нет, размножаемся со школьной скамьи, а потом с протянутой рукой стоим и плачем и помощи требуем. Прекрасный пример привели
Нет денег - ключевой момент этой писанины. Размножаются нищие малолетки, ни кола, ни двора ни мозгов - и давай в тупые паблики писать о своих страданиях. Мы ж не умеем по умному жить - встать на ноги, обзавестись жильем, заработать, чтоб и на няню хватало, а потом рожать. Нет, размножаемся со школьной скамьи, а потом с протянутой рукой стоим и плачем и помощи требуем. Прекрасный пример привели
У большинства людей в этой стране нет денег. Странно, что Вы этого не знали.
У большинства в этой стране нет денег. Поэтому и размножаться не хотят.
Так зачем заставлять их как Автора?
На твоем фоне чувствуют себя идиотами))) так что их нужно просто пожалеть
Это неплохой вариант. Но мы живём в разных городах. И не факт, что они не начнут говорить, что мне срочно нужно второго)) к тому же есть примеры, когда родители клянутся взять все заботы на себе, а по факту говорят, занимайся сама, зачем рожала. Если услугами няни воспользоваться - назовут матерью -кукушкой. Таким никогда не угодишь))
Второго не начнут просить, мои сразу сказали, нам больше не надо🤣 А мне тем более. А кто и что про меня скажет или подумает, мне вообще плевать.
ты себя, то не обманывай, хоть. Счастлива она, пустоцвет
Пожалуй, что так. Хотелось бы, конечно, поддержки от семьи. Но мне тут уже объяснили, что это мои ожидания, и никто не обязан их оправдывать. Сложно не согласиться)
У меня тоже детей нет, муж есть. Также оказывается давление, и обещания, что все будут помогать, но мы то знаем, что как обещали, так и переобуются. Нужно свои нервы беречь в этом вопросе, такие как вампиры ,им нужно вывести вас и неважно, что это Ваша семья
Я здесь причём? Вы обо мне ничего не знаете. У Вас типичное поведение таких родителей - начинаете оскорблять. Даже незнакомых людей.
Мне не надо о вас ничего знать, ваших высказываний более чем достаточно. Такое может сказать только человек из неблагополучной семьи, а может и в детдоме выросший, который ни знал ни любви ни заботы, ни сочувствия ни понимания. Вы ж из собственного опыта ляпнули?
Мне не надо о вас ничего знать, ваших высказываний более чем достаточно. Такое может сказать только человек из неблагополучной семьи, а может и в детдоме выросший, который ни знал ни любви ни заботы, ни сочувствия ни понимания. Вы ж из собственного опыта ляпнули?
Ляпнули Вы, причём не подумав и оскорбили совершенно незнакомого человека.
А я не из детдома и не из неблагополучной семьи. Я закончила университет в Швейцарии и сейчас живу в Цуге, это самый богатый кантон Швейцарии.
Вот видите, Ваши домыслы оказались ложными.
А такой прикол не только у родственников))) мне на днях парикмахер такое ляпнула! Мы с ней норм общаемся, но не подруги. И вот в разговоре не о чем выскальзывает, что у меня нет детей, потому что я как чел не очень))) я прифигела от этого, а потом поняла, что это был способ меня принизить, конец.
Собственные родители чувствуют себя идиотами видимо? Думают, а на хрена мы ее родили, ведь не жизнь была, а сплошные страдания. Надо теперь и ей подгадить, отомстить. Так!😂
А что для вас это новость? Моя бабка завидует мне, потому что она всю жизнь потратила на мужа алкаша. Мой муж не пьет! И теперь ей обидно, что она могла жить иначе. Постоянно придумывает ему недостатки, типо потолстел или еще что- то
Ляпнули Вы, причём не подумав и оскорбили совершенно незнакомого человека.
А я не из детдома и не из неблагополучной семьи. Я закончила университет в Швейцарии и сейчас живу в Цуге, это самый богатый кантон Швейцарии.
Вот видите, Ваши домыслы оказались ложными.
Ну надо же, соседка, я недалеко, в Кюснахте. У вас тоже ливень прошёл только что?) Только я не поняла, какое отношение место вашего проживания имеет к теме. Если вы сказали, что родители не любят и желают детям зла, ведь это неспроста?😂 Вот и пытаюсь понять, откуда у вас в голове это
Кстати, самый богатый - это все-таки кантон Цюрих)
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Ну надо же, соседка, я недалеко, в Кюснахте. У вас тоже ливень прошёл только что?) Только я не поняла, какое отношение место вашего проживания имеет к теме. Если вы сказали, что родители не любят и желают детям зла, ведь это неспроста?😂 Вот и пытаюсь понять, откуда у вас в голове это
Так многие родители действительно не любят детей и желают им зла.
Даже собственноручно делают зло своим детям. Это происходит постоянно. Странно, что Вы об этом не знаете.
А в чем ваше удовольствие? Вы не сильно то счастливая женщина. Да и зачем миллион одинаковых тем создавать?
Отчего вы такая злая? Ведь профукать свою жизнь ваше желание. Или это не совсем желание?
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
И к чему здесь эта писанина?
Кстати, причём тут место проживания? Это вы так понтануться пытались или что? Вы лучше рассказали бы нам, что у вас с семьей не так? Вас не любят родители? Вы не любите своих детей? Отчего вы писали то, что писали, сидя в вашей благополучной швейцарской деревне? Ведь неспроста такие мысли?))