Гость
Статьи
Здесь есть противники …

Здесь есть противники брака?

Когда я говорю что лучше жить одной, на меня негативно начинают реагировать. Считают что я себя типо похоронила, ведь у меня 2 ребёнка и все бояться что я останусь без мужика, начинают сочувствовать. А мне хорошо одной с детьми есть работа и квартира. Когда за мной пытаются ухаживать я сразу говорю свою позицию. А как вы относитесь к браку? #брак

Опрос
Брак?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Зачем плодить безотцовщину?
Детям вашим совсем несладко.

Гость
Cвета

Зачем плодить безотцовщину?
Детям вашим совсем несладко.

Разницы нет. Моя подруга была замужем и в браке родился ребёнок они развелись и папаша исчез и алименты не пдатит. Брак не даёт гарантии что у ребенка будет стандартная семья на всю жизнь.

На нынешнем этап брак не нужен ни женщинам, ни мужчинам. Голосовал против.

вот вы, как и многие не различают понятие "брак" и "плохой мужик".
Не брак делает людей плохими, а люди - брак. То, что у вас был негативный опыт в браке, не делает его де-факто не пригодным для будущего.
Это зависит от вас и мужчины.

Поэтому не имеет значения в браке вы будете или нет, имеет значения, какой человек с вами рядом.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Не брак делает людей плохими, а люди - брак. То, что у вас был негативный опыт в браке, не делает его де-факто не пригодным для будущего.

Поэтому не имеет значения в браке вы будете или нет, имеет значения, какой человек с вами рядом.

Живите как нравится и как удобно Вам и детям. Брак не гарантия счастья. Так же как и его отсутствие. Если детям и Вам самой хорошо, зачем спрашивать посторонних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать... я бы хотела чтоб мужик просто похаживал для моего здоровья так скажем. Но потом обязательно уходил. Я хочу быть самодостаточной, самостоятельной, независимой. И детей своих этому научу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попадется даме такое унылое овно и она потом не то, что замуж, но и вообще мужчин обходить десятой дорогой будет.))

Гость
Гость

Попадется даме такое унылое овно и она потом не то, что замуж, но и вообще мужчин обходить десятой дорогой будет.))

Соглашусь. Отец моего сына утащил у меня 50к, врал, ограничивал общение с подругами и родителями, обесценивал меня, контролировал. А сейчас я свободна... свободна какое приятное слово

Гость

Да враньё это все про одиночество классное. Потребность секса ту же взять? Искать на стороне? Или спать рядом с любимым? Чувствуете разницу. Сама сейчас одна. Замужем не была, детей нет, а вот потребность в этом всем появилась.

Гость
Гость

Честно сказать... я бы хотела чтоб мужик просто похаживал для моего здоровья так скажем. Но потом обязательно уходил. Я хочу быть самодостаточной, самостоятельной, независимой. И детей своих этому научу.

И? Что мешает? Много любителей присунуть ***. Я сам иногда им помогая сбросить стрес, когда дети у бабушке....
Обращайся😉

Гость
Гость

Да враньё это все про одиночество классное. Потребность секса ту же взять? Искать на стороне? Или спать рядом с любимым? Чувствуете разницу. Сама сейчас одна. Замужем не была, детей нет, а вот потребность в этом всем появилась.

Я тоже раньше так думала

Гость
Гость

Всмыс6я овно? 😳
Тоесть тот кто *** запузячил короедов это супер мужчина, а я кто оккуратно одевает ВСЕГДА два ганндонна- овно? 🤦
Чем я честный еббаррь *** хуже чем тот кто настругал прицепов и свалил в закат?

Гость
Гость

Соглашусь. Отец моего сына утащил у меня 50к, врал, ограничивал общение с подругами и родителями, обесценивал меня, контролировал. А сейчас я свободна... свободна какое приятное слово

Дак, чем я хуже твоего спермодонора? Я честно говорю, что готов только трахаттьь тебя.
По-моему это честно и благородно...🤷‍♂️

Это не нормально, не полноценная семья. Так быть не должно. Просто не правильно. Можно как и в Европе начать говорить про меньшинства и любовь и тд. Но детям нужны оба родителя, родителям нужна любовь и секс, и на старость взаимовыручка

Гость

Прагматично, если в результате брака я что-то потеряю- то плохо (свободу, деньги, душевное равновесие)
Если приобрету хоть что-то, не обязательно материальное, то нормально.

Вообще отношусь с огромным недоверием.
Меня и так бесит, что я всем вокруг должна.

Гость

Вот например я не хочу сажать картошку, я не ввбирала дом с землей. Это не мой выбор.
Почему мама обижается на меня, что я в этом огороде пахать не хочу, всячески отлыниваю.
Земледелие-это не мое

Картошку я себе куплю сама.

Гость

Я считаю лучше быть одной чем с кем попало, типо алкоголиков, туниядцев, сама подала заявление на развод, и не жалею ни капельки, моя мама спустя 30 лет брака развелась и стала жить совсем по другому, лучше. А те женщины которые считают пусть хоть какой нибудь., зато мужик, я таких не понимаю, я лучше буду для себя жить

Гость

Если ты не помогаешь сажать картошку едь покупай мне еду, мне же некогда готовить....

С такой претензией

А ниче что я без выходных работаю еще тебя вожу.

Если бы у меня была семья, я бы не возила.

И еще она де мне говорит: убери бабочек из дома, не выйдешь замуж.

Так тебе на руку, что я не выйду замуж

Только видит что иду в нараж, вылетает: надо это, надо то, уде список приготовлен, чего ей надо.
И в магащин и за водой и на почту ...

Надо было гараж в другом месте строить

Гость

Брата не трогает, у него же своя семья.

А у меня видимо на лбу написано "раб" или че.

Гость
Гость

Я считаю лучше быть одной чем с кем попало, типо алкоголиков, туниядцев, сама подала заявление на развод, и не жалею ни капельки, моя мама спустя 30 лет брака развелась и стала жить совсем по другому, лучше. А те женщины которые считают пусть хоть какой нибудь., зато мужик, я таких не понимаю, я лучше буду для себя жить

Всё правильно. Только не понятно, зачем бабы рожают от этих "с кем попало"? Зачем вам дети с такими генами?
Где логика? 🤦

Гость

Подгорант, когда я другим людям помогаю

Вот это синдром жены как у любой любой среднесиатистической дннщины, когда твои дети отдающие,
"Только мне."
Зачем леввм помогать.это глупо.

Брак однозначно зло. Романтика минус, секс минус, деньги минус, психика и здоровье минус. Зато если потерпеть лет 40, то принесут стакан воды.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

О ну да снова только мужик виноват,можно подумать среди нас все ангелы,брак и семья это общее и зависит от равноценно от обеих сторон,его испортить может любой,так что мы не лучше мужчин и вечный вопрос где больше плохих,их хватает всюду и это зависит не от органа между ног

но вы ж не одна
с детьми!

впрочем, из описания понятно, что именно вы имели в виду
да, это вариант. обходиться без мужа. так многие живут. нормально
не заморачивайтесь. может судьба пошлет вам приятного, хорошего, полезного и подходящего именно вам человека. а может и не пошлет. в любом случае - вы не одиноки

Гость
Retigr

На нынешнем этап брак не нужен ни женщинам, ни мужчинам. Голосовал против.

Согласен. Я тоже голосовал против. И против того, чтоб делать женщине ребенка. Можно попасться на алименты. Особенно когда очен большие доходы.

Гость
Янита

но вы ж не одна
с детьми!

впрочем, из описания понятно, что именно вы имели в виду
да, это вариант. обходиться без мужа. так многие живут. нормально
не заморачивайтесь. может судьба пошлет вам приятного, хорошего, полезного и подходящего именно вам человека. а может и не пошлет. в любом случае - вы не одиноки

В 21 веке человек в принципе не может быть одиноким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Женщины очень часто так делают, плчему не мог сделать мужчина?

Барби

Брак нужен, если ребенок планируется или , если будущий супруг богаче и круче. А так не нужен брак!

Барби
Гость

Согласен. Я тоже голосовал против. И против того, чтоб делать женщине ребенка. Можно попасться на алименты. Особенно когда очен большие доходы.

Женщины готовы от любого родить, если алименты хорошие будут

Гость
AKS

О ну да снова только мужик виноват,можно подумать среди нас все ангелы,брак и семья это общее и зависит от равноценно от обеих сторон,его испортить может любой,так что мы не лучше мужчин и вечный вопрос где больше плохих,их хватает всюду и это зависит не от органа между ног

В браке плохо из-за законов. Все нечестно. Раздел пополам, а не кто во сколько вложился. Дети женщине, а не совместная опека без алиментов.

Гость

В 21 веке человек в принципе не может быть одиноким.

ну, кто-то же живет совсем один. в квартире. без родителей, супругов и детей. это я называю одиноким человеком
то, что все люди в обществе, на учебе, на работе, в больших общих домах, в интернете - все это понятно, конечно. но это не близкие отношения. в перечисленных местах всем на всех наплевать. не знаю как было в прошлые века. я живу только сейчас

Гость

Вообще брак, если там здоровые отношения - это очень хорошо. В нем каждый должен побывать и принять для себя решение нужен он или нет. Я против брака! И кто-то пишет , зачем безотцовщину плодить....Что за фигня, дети рождаются в браке, не правда....Но у детей, в большинстве случаев, есть отцы, даже если родители в разводе...ничего плохого в этом нет. Ну не сошлись родители, характер не постоянен, все в жизни меняется, в том числе и он...А некоторые не выдерживают изменений

Гость
Гость

В браке плохо из-за законов. Все нечестно. Раздел пополам, а не кто во сколько вложился. Дети женщине, а не совместная опека без алиментов.

Мужчина должен стараться сохранить брак всеми силами, проявлять мужскую мудрость. Тогда не придется делить имущество и платить алименты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: