Зачем мужчине (муж) поддерживать видимость отношений с женщиной (жена), если он её не любит и не уходит ради детей? #отношения #семья
Отнюдь. Скорее разрушают если отношения хлипкие. Про то что не уходит только из за детей вам врут.
Для мужчин семья святое
Да. Если изначально пара любит друг друга, дети были желанные и оба родителя их любят. Ссоры бывают, но в таких случаях именно дети выступают мотиватором для примирения. Все бездетные пары, прожившие 10-20 лет, что я знаю, в итоге развелись. Нет совместных планов, надежд…видимо.
всё. попал мужичек. да и жена тоже влипла
печально
и что, до 18 лет так и будут тянуть эту лямку?
Да. Если изначально пара любит друг друга, дети были желанные и оба родителя их любят. Ссоры бывают, но в таких случаях именно дети выступают мотиватором для примирения. Все бездетные пары, прожившие 10-20 лет, что я знаю, в итоге развелись. Нет совместных планов, надежд…видимо.
Именно. Если любит. Автор пишит о том что по словам мужчины любви к жене нет. А в целом согласна: крепкую любовь дети сделают еще крепче, слабую разрушат до конца.
В случае, когда "ради детей" самой страдающей стороной как раз дети и являются. Поэтому, когда так говорят, это всего лишь сказки и держит совсем другое....