Гипотетическая ситуация, чтобы спросить ваши мнения. Муж пошёл на прогулку в с какой нибудь знаеомой, так как ему не хватает контакта с женой. Жена узнала постфактум, то есть он боялся сказать ей, думал не поймёт. Что делать жене? Интересно
Какого контакта ему не хватает? 🤣
Муж может гулять хоть с подругами, хоть с друзьями. Жена тоже. Рабство в семье отменили.
"Чисто -гипотетически "?
В каждой избушке свои погремушки .
Никогда не забуду . Иду по улице и навстречу вижу муж с бабой идут в обнимку и щебечут . Сделала вид что не знаю его и прошла , он тоже сделал вид что меня не знает . Вернулся вечером и никто из нас не заикнулся об этом случае . Наверно бы потом развелись если бы он не попал аварию и погиб . Временами думаю как бы всё вышло если не эта авария ?
Никогда не забуду . Иду по улице и навстречу вижу муж с бабой идут в обнимку и щебечут . Сделала вид что не знаю его и прошла , он тоже сделал вид что меня не знает . Вернулся вечером и никто из нас не заикнулся об этом случае . Наверно бы потом развелись если бы он не попал аварию и погиб . Временами думаю как бы всё вышло если не эта авария ?
А что делать мужу в такой гипотетической ситуации, если бы так погуляла жена?