Из за не допониманий? Или негатива в вашу сторону?
Нет таких .
У меня. Со стороны отца. Злые и алчные. Всё их общение сводится к имуществу, которое их предки в своё время получили от государства. Никакой любви. Лишь бы обмануть, чтоб им всё досталось. Не путайте, это не наследство и не общие доли. Они рады бы, чтоб я осталась без мужа и детей, чтоб всё им и их внукам. Хрен им в нос. Максимально оградила от своей семьи. Знаю семьи, которые дружат и с двоюродными, троюродными, тянут за собой, помогают с работой. У меня не так. Своих детей буду учить, что нет родни, и если какие то люди выплывут с годами, типа я твоя родня, давай общаться, чтоб не вёлся и не слушал, облапошат, предадут, оставят без жилья и не дрогнут. Я анализировала, что не так с этими людьми? Пришла к выводу, это тянется из поколения в поколение, причина одна - нет любви. Не учат людей с детства, что надо вместе держаться, сегодня ты поможешь, а завтра тебе, так проще выживать, делать карьеру. Многие люди в мире живут в ненависти и вражде со всеми, с коллегами, с роднёй, с соседями и это стало нормой. А ведь если сгорел дом, вся деревня за пару дней соседям строили новый дом.
У моей дочери:
С моей стороны знает всех до 7го колена, внучатые-двоюрдные-троюдные со всеми общается. Со стороны отца - ни знает никого, не потому что нет никого, а потому что они там между собой ни кто не общаются- дикари, ненавидят друг друга... одной рукой дают, второй забирают.
У меня пять сестёр , только с младшей сестрой общаюсь . Остальные как выскочили замуж потихоньку начали отдалятся в общении и потом вовсе прекратили общаться а вот наши детки между с собой общаются .
Какое ваше дело?
У меня Очень-очень много! Во первых все родственники со стороны отца. Отец завел другую семью, его родственники пытались с нами общаться, типо извиниться за отца. Но мы их всех вычеркнули из нашей жизни. Хотя со многими мы и до не особо общались.
Со стороны мамы тоже с некоторыми особенно не общаемся, только с др поздравляем. Они сами не очень хотят,я бы не против была,но навязываться не люблю.
У мужа вообще там треш. Практически ни с кем не общаемся. Даже с родителями стараемся реже. Особенно я. Он с ними в основном только по телефону общается. Живём в 20 минутах друг от друга на машине. Они просто не любят моего мужа, он не оправдал их надежды... Поэтому они его часто пилили и давили на него, муж сам решил ограничить общение с ними. Стал намного спокойнее! Но они ему нервы порасшатали так,что приходится ему магний б6 давать. Самое главное,что я ему не запрещаю с ними общаться! Говорю хочешь позвони, хочешь съездий чай попей у них,я пока фильм посмотрю. Но нет он ехать не хочет, там такая промывка мозгов , особенно когда он один. При мне они сдерживаются ещё хоть как то. Поэтому мы вместе в основном только ездим.
Полно такого добра. Поделюсь. Причин много. И пофигу