Дочери 21, зятю 24 года. Дочка беременна вторым.
Лучше мозгами.
Если можете, то почему нет.
чужие люди за вашу семью должны решить?
Странный вопрос какой-то.... Если дочке жрать нечего, то надо не дурацкий вопрос здесь задавать, а идти в магазин за продуктами. Если вы с ней не враги, конечно.
Бл****** то есть первого родили так и не поняли что будет трудно, теперь и второго родили. Маман перестаньте им помогать, а то глядишь через годик третьего заделают
Нет. Иначе они еще четверых замастрячат. А не будете помогать подумают стоит ли еще рожать
странная постановка вопроса..
Надо это по договору. Вы его подписывали?
Помощь в семье - это или забота, или проявление любви, или чувство долга, или для отмазки, или поза, или внутренняя необходимость..
Понятия не имею что там у вас..
Молодая семья, заработки маленькие, второй ребенок, все это звучит вполне логичным для помощи..
И если они просто не рассчитали свои силы, и даже если бездумны
Там же маленьких двое, внутри и снаружи...
Но если нет любви, или желание..научить жизни пересиливает, то и помощи не будет..
Есть и другие варианты, наверняка. Когда помощь требуется бабушке этих внуков больше чем им..
Да разные варианты.
Хэзэ о чем вы
У маминой подруги невестка так четверых родила. Живут в домике 15 квадратов рядом с домиком родителей 45 квадратов, невестка не работает и отец детей тоже, выпивают частенько, о беременности свекровь узнаёт уже на 6-7 месяце, скрывают от неё.
Недавно родили четвёртого, я думаю ещё парочку в ближайшие три года нарожает.
Коротко по теме-
этим теперь должен супруг дочт озадачиться .
Иначе получается дочь не замуж вышла , а ещё и половозрелого инфантила мужика вам добавила в "сынули", так и будете тянуть , потом своё потомство вам же на шею посадят.
Не надо, но можно, если все "за"
По договорённости с мужем. И смотря по ситуации. Можно кормить дочь и внуков.
И? Муж ни копейки не зарабатывает? Они голодают?
Опять эта графомания под номером 11199....
Обязан ли зять помогать родителям жены?
Надо ли сыну обеспечивать свою мать?
Стали бы вы тянуть одинокую дочь с внуками?
Дочь-подросток требует много трат.
Свекровь спрашивает, бесплодна ли я?
Дочь попала в психушку.
Дочь вернулась домой с грудничком.
Мне 50 лет, две дочери подростка.
Дочь забрала полиция.
Не надоело постить всякую муйню?
Презиками им надо было вовремя помогать! В 21 беременна 2ым, вы вообще дочь пытались хоть иногда воспитывать?!