Мне 43 года , выгляжу я отлично, всегда была худой, тонкой блондинкой за то и полюбил меня муж, я его третья жена живём 20 лет уже, каждый день дарит мне цветы. Однажды я пришла в по раньше с работы, захожу в квартиру и шок, он изменяет мне с большой рыжей тетей лет 35 , но запущенной и он ей говорит, зая я тебя люблю а я смотрю. Как можно было мне изменить с гусеницей? #измена
третья - дай бог не последняя! Вот и четвертая замаячила на горизонте.
Здесь мы видим пример того,что внешность не всегда - главное.Может она человек хороший,ахах.А,может,ему захотелось разнообразия.Поживет с этой "гусеницей",она ему надоест и побежит искать бабочку.
А как можно было связаться с мужиком с таким пробегом?
Страшно представить сколько лет вашему мужу, если он с вами в браке с вами 20 лет и вам 43 годика. Он, наверное, уже глубокий пенсионер и живет по принципу старый конь борозды не портит, поэтому в этой жизни надо попробовать все.
Определились бы, бизнесмен или судья....
Разводка тупейшая, человек такого уровня во первых редко изменяет, он бережет репутацию, и у него голова другим забита, во вторых, домой точно не потащит, снимет домик, турбазу, гостиницу... И будет там отдыхать с женщиной.
Да даже нищеброд не приведет бабу домой к себе.
Автор, разводки не ваш конек.
Определились бы, бизнесмен или судья....
Разводка тупейшая, человек такого уровня во первых редко изменяет, он бережет репутацию, и у него голова другим забита, во вторых, домой точно не потащит, снимет домик, турбазу, гостиницу... И будет там отдыхать с женщиной.
Да даже нищеброд не приведет бабу домой к себе.
Автор, разводки не ваш конек.
Это соседка а он тупой жмот
Здесь мы видим пример того,что внешность не всегда - главное.Может она человек хороший,ахах.А,может,ему захотелось разнообразия.Поживет с этой "гусеницей",она ему надоест и побежит искать бабочку.
Так это автор сказала, что она "никaкая". На вкyс и цвeт. Вы тоже можете кому-то быть симпатичны внешне, а кому-то - совcем нет. Так кто из них прав, а кто ошибается насчет вашей внeшности? Это для примера
Так это автор сказала, что она "никaкая". На вкyс и цвeт. Вы тоже можете кому-то быть симпатичны внешне, а кому-то - совcем нет. Так кто из них прав, а кто ошибается насчет вашей внeшности? Это для примера
Я знаю, что красота субъективна, да и, к тому же, женщина, с которой тебе изменяет твой муж, априори не может тебе быть симпатична. Но автор сделала акцент на внешности, а я лишь осадила пыл, показала,что нужно смотреть на ситуацию под другим углом.
Муж предпочёл молодую золотоволосую красотку с пышными формами, а не белобрысую тощую тётку. Что он сделал не так?
Сколько Вам и ему лет, если вы 20 лет вместе?
Ну вот такая ты юная, стройная, красивая