Здравствуйте. Познакомились с парнем на сайте знакомств. Было весело общаться, потом перешли в реал, и понеслось. Два раза встретились, на третий раз сказал что я подхожу только для секса.. Я перестала общаться, но на следующий день снова мне писал, через месяц опять встретились, опять секс, и снова разошлись. Ещё через месяц опять появился. Встретились и после этого не виделись 4 мес. Перед новым годом появился, опять на обещал отношений, совместного отдыха, подарков, внимания и как обычно в отпуск уехал сам, сказал об этом накануне. Правда мы не виделись уже с лета прошлого года. Только переписка, хотим встретиться и меня останавливает то, что будет опять встреча и опять пропадёт. Сам говорит, давай попробуем, поживём посмотрим. Иногда говорит, что если бы я давно залетела, давно были бы вместе. Для него беременность главное, он ещё вначале знакомства об этом говорил. Но мне кажется что врёт, и просто этим хочет заинтересовать. Я чувствую, что совсем не нравлюсь ему, даже он говорит, что он ищет типа меня, домашнюю. #ребенок #семья
А вы уверены, что не женат?
Если он так хорош в постели, что вы готовы иметь с ним отношения в таком режиме, скажите, что он подходит только для секса и рожать от него не готовы.
Начали за здравие , кончили за упокой. Так вы только для секса подходите или он ищет такую домашнюю для семьи? не вздумайте беременеть)
Судя по всему, вы действительно подходите ему только для секса, а все остальные слова и обещания - чтобы не сбежали. И действует ведь, вы его слушаете, развесив ушки.
Обычная разводка, чтобы без презерватива давала.
И не жди большего, и знаешь даже если бы ты забеременела отношений бы не каких не было
Три свидания и уже секс??? Бывают же дурнушки , позор!