Гость
Статьи
Соседка и моя подруга …

Соседка и моя подруга привела мужика в дом

Она уже родила 2 детишек от 2 разных мужчин сейчас беременна от кавказца у которого дома жена на родине и 5 детей,она и сама мне сказала тесно общаемся. Ее мать оставила ей квартиру,сама живет в Калининграде.А мы в Саратове,он ее полностью ограничивает от общения со всеми.Она молится другому богу вы поняли! Ну стала зомби.Приходят его друзья она их обстирывет и обглаживает они живут неделями,выпивают такая вакханилия творится😬 глаза на лоб лезут,детей бывает у меня оставляет.Мать ее еще не знает что происходит на квартире,ой девочки так беспокоюсь за этих детей!!!может ее матери сообщить,хотя стараюсь не лезть,но как не лезть если детей у меня оставляет все таки подруги! Детей тоже зазомбировала она все кресты сняла с них

Оксана
17 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

срочно звоните ее матери

Колесо

В опеку позвоните.
Она может жить в вакханалии, хоть чем заниматься. Дети тут причем?

Гость

Звоните матери, в опеку.

˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Не хочешь приключений и беды в свою семью, тогда не лезь.

Оксана
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

А дети как среди этих кавказцев

Колесо
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

Да, действительно, лучший выход - сделать вид, что ничего не видишь.
Это так помогает обществу становится лучше

˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙
Оксана

А дети как среди этих кавказцев

И что дети? Сейчас поможешь им, потом ещё и виноватой останешься. Тем более как ты написала мужик кавказец, сам как зомби, есть жена. Что случится если с детьми, то ты же крайней и окажешься.

˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙
Колесо

Да, действительно, лучший выход - сделать вид, что ничего не видишь.
Это так помогает обществу становится лучше

А кто мешает помочь и позвонить матери , чтобы мать дочери помогла? Это в сто раз больше помощи, чем писать на форуме об этой типа проблеме. Проблемы нет. Соседи у нас такие были. Точь в точь ситуация патовая была. В итоге кто то из соседей позвонил её родителям, те приехали, кое как спасли дочь. Только дети в итоге пострадали от рук человека который был кавказцем. Поэтому тут уж лучше пусть мать помогает, мать ближе, чем соседка. А кавказцы народ сложный. Что не так, соседка во всем виновата.

Оксана
˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙

А кто мешает помочь и позвонить матери , чтобы мать дочери помогла? Это в сто раз больше помощи, чем писать на форуме об этой типа проблеме. Проблемы нет. Соседи у нас такие были. Точь в точь ситуация патовая была. В итоге кто то из соседей позвонил её родителям, те приехали, кое как спасли дочь. Только дети в итоге пострадали от рук человека который был кавказцем. Поэтому тут уж лучше пусть мать помогает, мать ближе, чем соседка. А кавказцы народ сложный. Что не так, соседка во всем виновата.

Я собираюсь ей звонить,только мать одинокая отца нет,мало что женщины сделают

Непсихолог
Оксана

Я собираюсь ей звонить,только мать одинокая отца нет,мало что женщины сделают

соседка замужем за тем идиотом? нет? тогда мать пошлет его лесом.
кому принадлежит жилье?
вы можете позв не только матери, но и в опеку
или в ментовку чтобы держали адрес на контроле. позвоните на горячую линию ментовскую и узнайте какие варианты возможны. мол пьет, бьет и Возможнотерактивист.
что именно вас беспокоит?

Капец

Если они как "зомби" то может наркоту курят. Очень "хорошее" место для детей.

Оксана
Непсихолог

соседка замужем за тем идиотом? нет? тогда мать пошлет его лесом.
кому принадлежит жилье?
вы можете позв не только матери, но и в опеку
или в ментовку чтобы держали адрес на контроле. позвоните на горячую линию ментовскую и узнайте какие варианты возможны. мол пьет, бьет и Возможнотерактивист.
что именно вас беспокоит?

Квартира на сколько знаю на ее мать записана,а сама она за ним конечно не замужем! Он женат на кавказе официальноу него есть жена и дети. А тут по исламу он ее якобы 2 взял и смех и грех

Оксана
Капец

Если они как "зомби" то может наркоту курят. Очень "хорошее" место для детей.

Тоже думала про это

Непсихолог
Оксана

Тоже думала про это

тогда стучите в нарк отдел
но для начала пусть мать ситуацию прояснит, если на нее с кулаками набросятся - вы с ней сразу в ментовку и потом в нарк отдел
и в опеку

Непсихолог
Оксана

Квартира на сколько знаю на ее мать записана,а сама она за ним конечно не замужем! Он женат на кавказе официальноу него есть жена и дети. А тут по исламу он ее якобы 2 взял и смех и грех

двоеженство это наказуемое деяние по закону
тут надо посоветоваться с юристами как грамотно все оформить и главное - Выслать его из страны как

У тебя хорошая соседка!

Обязательно матери сообщить. А она сама пусть решает что делать с непутевой дочерью. Я бы с такой перестала общаться вообще. Я ненавижу таких тупых баб!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: