Запалила мужа в анонимной рулетке
Сказала что терпеть не буду, зарегаюсь тоже
Теперь мне звонят а он злится , говорю а чё хотел, тебе можно и мне можно. Вот как объяснить человеку что все должно быть по честному ?
Никак, все что нужно, вы уже сделали. Теперь пускай варит его котелок, что сотворивши *** можно ей же в обратку и получить. Ждать.
Если он сам не понял, никак...Но , так можно дойти и до развода. А вам это зачем? Вы не любите мужа?
Нравится не нравится, пусть терпит теперь. Так действительно честно
Я бы вас бросила,такая бесячая бабища вы
Лень уходить это как, удобно?! Ну тут тогда надо считать общие интересы)))))) Кому что выгоднее остаться вместе или расстаться)))
За столько лет уже как папа с мамой стал ,чужого не надо, плюс мы одинаковые цели мысли характеры нам легко вместе, но вот это бл рушит нашу семью. Я наказала его однажды когда про сайты узнала, закрутила Роман чтоб он узнал , он узнал отбивал меня месяц где-то даже по телефону с парнем тем разговаривал каждый день чтоб знать где я . Вывод не сделал, а мне такие вещи с трудом даются , ну вот не хочу я изменять не мое это а он скотина (
За столько лет уже как папа с мамой стал ,чужого не надо, плюс мы одинаковые цели мысли характеры нам легко вместе, но вот это бл рушит нашу семью. Я наказала его однажды когда про сайты узнала, закрутила Роман чтоб он узнал , он узнал отбивал меня месяц где-то даже по телефону с парнем тем разговаривал каждый день чтоб знать где я . Вывод не сделал, а мне такие вещи с трудом даются , ну вот не хочу я изменять не мое это а он скотина (
Щас заходит ко мне каждые 5 минут чтоб смотреть вдруг я общаюсь. Оно надо, понимает ведь какого это .