Мы решили сыграть свадьбу в скором времени, все было хорошо, но после мы стали жутко ссориться, просто постоянно ( не на счет свадьбы) по пустякам, свадьбу отложили, решили разъехаться, отдохнуть. Но на этом все не закончилось, мы опять ссоримся ,сначала он придирается ко мне, потом учит, потом говорит какой мне быть, а потом что не выполняю функции любви ( не интим). И это меня жутко раздражает, и после ссоры мы не общаемся 2-3 дня, потом миримся, и поновой. Раньше его все устраивало во мне, как и он меня. И теперь я не уверена стоит ли выходить замуж ( хотя он стоит на твердом да), или же такое будет постоянно? У кого было, что делать? #свадьба
Он ищет предлог, чтобы не жениться, но и отпускать вас не хочет. Потому что ему так удобно. А вот если вы оставите эти отношения, возможно он сделает пару тухлых попыток воссоединиться, но потом все сначала начнется
Вы сами хотите замуж за мужчину, который будет вас подгонять под себя? То есть его устраивают такие отношения и даже нравятся, а вам?
Проблема в том, что вы идете в эти отношения, да есть сомнения у вас, но вы не решаете проблему. Как понятно из вашего письма, что вы ссоритесь, затем 2-3 дня не общаетесь и снова миритесь, потом по новой.... вы еще не в браке, а у вас всплывает вопрос о том, будет ли это постоянным или в браке что-то изменится? Нет не изменится. Будет хуже.
Но решение есть, ответьте на вопрос: почему с вами так можно себя вести??
а сколько вы вместе то?
прям странно..
два года не были заметны приметы его ячества, гонора, такого "я мужик, я главный"?
Странно
Но раз так, то возможно он из определенной категории людей..
Я их на этом форуме вижу. И мужчин, и женщин
Часто, когда речь о сожительстве, встречах идет , то звучит аргумент :." он мне не муж, ты ему не жена, поэтому не может указывать, поэтому не смей ему готовить, поэтому не обязана слушаться и т.д. "
Как будто штамп обяжет слушаться или даст разрешение указывать.. Дичь же ..
Но может, он из таких...
Он вас "воспитывает".Ему нужна покорная жена, чтобы обслуживала молча, не возникала ни по какому поводу.Он будет изменять, вы тоже молчите и терпите. Он "учит" вас, сами же пишете. Вы через 2-3 дня после ссор возвращаетесь. Значит, держитесь за него, цените, соглашаетесь на его требования. Могли бы и не вернуться, но миритесь. Будете его рабой.
Сколько вам лет? Может, рано замуж? Сколько лет ему? Больно предприимчивый. Заранее готовит себе успешную женитьбу.
Он вас "воспитывает".Ему нужна покорная жена, чтобы обслуживала молча, не возникала ни по какому поводу.Он будет изменять, вы тоже молчите и терпите. Он "учит" вас, сами же пишете. Вы через 2-3 дня после ссор возвращаетесь. Значит, держитесь за него, цените, соглашаетесь на его требования. Могли бы и не вернуться, но миритесь. Будете его рабой.
Сколько вам лет? Может, рано замуж? Сколько лет ему? Больно предприимчивый. Заранее готовит себе успешную женитьбу.
Мирится всегда он первый, нам по 23
А-а-а. 23. Скоро свадьба. Быстрее, никогда. Поэтому и ссоры. Скоро последует, что из-за частых ссор надо отложить. Ему нужно время, чтобы подумать, разобраться в себе. Обычные мужские отмазки и, сейчас, стандартное поведение. Он женится, только не на вас. У вас секс без обязательств. Вы, просто, объект для слива. Кто же верит словам мужчины? Женюсь, люблю, у нас серьёзно, ты не такая. Набор слов. А ты детям имена придумала? Фамилию его примерила?
То, что мирится первый - чепуха. Ему секс нужен больше, чем тебе. Представляю, как он мирится. Да, забей ты. Да?