Гость
Статьи
Замуж без любви

Замуж без любви

Вы бы пошли замуж за богатого человека, который вам не нравится?

Sunshine
11 ответов
Последний — Перейти

Нет, деньги счастливым ещё ни кого не делали. А Как же любовь?

Сложный вопрос, раньше наверное сказала бы нет. Но сейчас хорошенько всё обдумала бы. Если человек меня по настоящему любит, то почему бы не попробовать. Может со временем и я бы его полюбила. Лучше материальный достаток, чем всю жизнь копейки считать.
Но решать, конечно, Вам. Это лично моё мнение

Гость
Троянская

Сложный вопрос, раньше наверное сказала бы нет. Но сейчас хорошенько всё обдумала бы. Если человек меня по настоящему любит, то почему бы не попробовать. Может со временем и я бы его полюбила. Лучше материальный достаток, чем всю жизнь копейки считать.
Но решать, конечно, Вам. Это лично моё мнение

Рассуждения бомжихи ) Работать и развиваться не пробовала? )

Гость

Смотря какие плюсы и минусы будут от этого брака.
Самой любить женщине совершенно недостаточно для счастья. Все самые трешовые истории о порушенной женской жизни начинаются так "я его безумно любила, а он ..."

Гость

если бы у меня не было на тот момент любимого человека и я бы ничего не планировала в этом направлении, а богатый не отвратителен внешне и соответствует моим критериям порядочности, то вполне себе

Гость

Если бы он физически был бы мне не противен, интересен, порядочен, но не было бы диких бабочек в животе и люблю не могу, то да конечно.

Гость

Нет,не пошла бы,ни за какую сумму. Если человек не нравится,нах надо?

Гость

Понимаете, я впринципе не верю в любовь пылкую,романтичную, но вот если человек именно не нравится, это сильно,это трата и времени моего, и энергии, я лучше за это время сама заработаю или у мамы возьму. Хотя знаете, самое главное для меня, чтоб не раздражал. Если не нравится, но както в одном направлении мы движемся,то еще можно. А если ну такой бесячий-то нах оно надо мне.

Синглмен

Нет! Только любовь! Настоящая и честная, а не влюблённость или увлечение.

Нет, предлогали. Задаривали подарками, красиво ухаживали. Но не смогла я решиться на такое.

Sunshine
Kiss

Нет, предлогали. Задаривали подарками, красиво ухаживали. Но не смогла я решиться на такое.

А сейчас вышли замуж?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: