Вы бы пошли замуж за богатого человека, который вам не нравится?
Нет, деньги счастливым ещё ни кого не делали. А Как же любовь?
Сложный вопрос, раньше наверное сказала бы нет. Но сейчас хорошенько всё обдумала бы. Если человек меня по настоящему любит, то почему бы не попробовать. Может со временем и я бы его полюбила. Лучше материальный достаток, чем всю жизнь копейки считать.
Но решать, конечно, Вам. Это лично моё мнение
Сложный вопрос, раньше наверное сказала бы нет. Но сейчас хорошенько всё обдумала бы. Если человек меня по настоящему любит, то почему бы не попробовать. Может со временем и я бы его полюбила. Лучше материальный достаток, чем всю жизнь копейки считать.
Но решать, конечно, Вам. Это лично моё мнение
Рассуждения бомжихи ) Работать и развиваться не пробовала? )
Смотря какие плюсы и минусы будут от этого брака.
Самой любить женщине совершенно недостаточно для счастья. Все самые трешовые истории о порушенной женской жизни начинаются так "я его безумно любила, а он ..."
если бы у меня не было на тот момент любимого человека и я бы ничего не планировала в этом направлении, а богатый не отвратителен внешне и соответствует моим критериям порядочности, то вполне себе
Если бы он физически был бы мне не противен, интересен, порядочен, но не было бы диких бабочек в животе и люблю не могу, то да конечно.
Нет,не пошла бы,ни за какую сумму. Если человек не нравится,нах надо?
Понимаете, я впринципе не верю в любовь пылкую,романтичную, но вот если человек именно не нравится, это сильно,это трата и времени моего, и энергии, я лучше за это время сама заработаю или у мамы возьму. Хотя знаете, самое главное для меня, чтоб не раздражал. Если не нравится, но както в одном направлении мы движемся,то еще можно. А если ну такой бесячий-то нах оно надо мне.
Нет! Только любовь! Настоящая и честная, а не влюблённость или увлечение.
Нет, предлогали. Задаривали подарками, красиво ухаживали. Но не смогла я решиться на такое.