Девочки, вправьте мне мозги! Жили с мужем как кошка с собакой почти 5 лет. Есть сын 7 лет. Вчера после очередного скандала он меня ударил и терпения мое лопнуло, забрала ключи от своей квартиры и выгнала. Умом понимаю что правильно сделала, но начинается ломка. Вспоминается немногочисленное хорошее, которое было за 12 лет. Боюсь что приму назад его
xxx
твоя жизнь - тебе решать, а форум не причём
Пока вам самой это не надоест, ни кто вам мозги не вставит. Я так тоже сходилась- расходилась 12 лет.... пока не поняла, что он меня в гроб загоняет, у него любовь не ко мне, а себя он очень любит. Ребенок на всю эту дичь смотрит. Выкинула, правильно сделала! Одной гораздо лучше, чем с психом который своими кулаками машет...
А сын то от кого? )))
Купите путевку , смените замки и уезжайте на пару месяцев подальше.
Вам надо встряхнуть мозги и посмотреть на всё свежим взглядом
Прочитай про "цикл насилия". У тебя как раз это. Ты подседаешь на "медовый месяц".
Лучше ломку перетерпеть. И гормоны успокоятся.
Это самые типичные зависимые и созависимые отношения... то ты за ним то он за тобой... вот вы и играете так друг другом, такой у вас семейный танец любви... он вам не нравится, хочется другого?! А что для этого делаете?! Обычно стараются изменить партнера, а стоит поменяться самому, как-только поменяетесь вы сами изменится и ваш партнер, ну ли заменится ваш партнер.....)))))) Кстати такой метод "клин-клином"....... просто пока ваше место партнера вакантно, муж и будет дальше на него претендовать, а с новым может прийти и новое хорошее, хотя конечно может и не прийти...
Всё меняет. *** гонять это нормально. Баба которая рожает от одного, а потом ищет кто будет это всё тянуть= днище.
РСПехи это зло!
Кстати , это показатель быdла днища . Неустроенный мужлан , ищет изначально тётку, которую по его мнению можно гнобить.
Ну это вместо того, что б искать себе норм работу . К тому же это оправдания того что он нищук
Кстати , это показатель быdла днища . Неустроенный мужлан , ищет изначально тётку, которую по его мнению можно гнобить.
Ну это вместо того, что б искать себе норм работу . К тому же это оправдания того что он нищук
Правда *** она или нет по сути ничего не меняет🤷♀️
Имеет значение только то сможет ли мурло найти комплекс и загнобить или не сможет.
Вывод. Жить с нищуком страшное дело
Всё меняет. *** гонять это нормально. Баба которая рожает от одного, а потом ищет кто будет это всё тянуть= днище.
РСПехи это зло!
Ты из интерната? У тебя родители есть? Ты че несёшь?! У меня мать в 38 вдовой осталась с 3 детьми на руках, ей что нужно было за мужем в гроб ложиться?! Я в 39 разошлась с мужем, потому что у него спермотаксикоз начался, он трахать все что шевелится начал, мне что это терпеть и грязь после него собирать?! Ииииии... у меня есть дочь, я в 39 должна крест на себе поставить? В своем уме?🤣