Считаю, что рожать можно соглашаться от мужчины, только если он дарит квартиру. Иначе какой смысл?
Неожиданно тема скатилась к сексу с бульбашом за шаурму 😂
Нет, просто это ***.ВАУ лезет в мои комментарии , все лишь потому, что моя вторая жена из ЮВА. Которая знает четыре языка. Люблю восточный типаж женщин. Так на вкус и цвет, образца-то нет.
Зависть это мерзкое качество. Ещё более мерзко быть расистом.
Тем более для сороколетней тётки, которая содержит альфонсов 35+.
То что у тебя жена макака это факт. А ты обо мне только выдумывать можешь.
Иди жену бананами корми, квартиру не купил ей, так хоть банан дай 😄
И вы себя считаете "нормальным мужчиной" для женщины?? Разведенный мужчина уже ненормальный вариант, априори.
Считаю нормальным, счёл нужным, развёлся. И могу сказать, что вариантов создать семью было достаточно. Даже учительница моего сына клеилась. Для секса, тем более было достаточно желающих. Но это для меня не главное в жизни.
А почему вы вообще думаете что кто-то должен вам дарить что-то, вы так пишете , что соглашаться рожать словно вы одолжение мужик делаете , вы не ему рожаете а себе и ему, это общая радость и горе, а не одолжение и не благодарность за подаренную квартиру.
Бред вообще полный, какой смысл если нет квартиры , лихо вы о ребенке.
Видимо важнее квартира и подарки.
Многие из нас думают что мы чем-то лучше , тем что влагалище есть ?? Почему нам кто-то должен машину квартиру , что вы за пуп земли что вам должны выто сами кто с подобным отношением чего стоите что дать можете, тошнит от подобного
А уж в каких условиях детей растить это другой вопрос. Автор спрашивает о преференциях лично женщине, за ее труды. Как мужчина может ее лично отблагодарить и какую подушку безопасности предоставить. А то тут сколько тем, что родился ребенок, а мужик взял, передумал и слинял. А женщине одной горбаться? А так хоть его вклад в виде недвижки останется. Который можно продать и на это выживать матери с ребенком. Так что все честно.
А что не говорим что мама типа тоже может слиться , что мало примеров
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. А женщину, что такую порчу на меня навела она наказала и всё обратно ей вернула. Спасибо
А мне подарили квартиру, но детей рожать все равно не хочу
Более того, подаривший квартиру мужик еще и линять не захочет, жалко хатку будет) а когда бабец бесплатно досталась, рожает в охотку радостно без подушек безопасности, таких только перешагивают и идут дальше. Так что, материальные вложения очень, очень сближают и скрепляют пару
Вот именно:) Жаль, что дypы этого не понимают:)
Сообщение было удалено
Вау на бабку не похожа ни разу. Как местные обсосы любят смрад писать.
Нет. Трахать бабу можно только после того когда она подарит квартиру. Иначе это неуважение к себе тыкать в нищую шлюпку. Квартира дорого стоит. А эскортница за секс в милион раз меньше берет. И с ней есть о чем поговорить. А шлюпка будет только мозг делать что ты ей что то должен. Откуда такие бабы конченные берутся🤦🏼♂️😆
Сообщение было удалено
Да, обратила внимание, что сейчас очень многие привозят себе невест из Азии и Африки. Прямо, какая-то мода, что-ли?!!! Вокруг полно стало русских парней с негритянками и азиатками, и уже с детьми. Наверное, скоро у нас одни метисы будут:))))
Да, обратила внимание, что сейчас очень многие привозят себе невест из Азии и Африки. Прямо, какая-то мода, что-ли?!!! Вокруг полно стало русских парней с негритянками и азиатками, и уже с детьми. Наверное, скоро у нас одни метисы будут:))))
Так дёшево же. Она не отсвечивает, прав не имеет, сосёт по первому требованию, а то обратно в джунгли поедет.
Игорь этот в другой теме хвастался что жене подарки не дарит.
Мода не при чём. Мне нравится восточный типаж женщины.
До ковида был в 2-х месячной командировке в г. Себу, который на о. Себу и понял, что семья на Филиппинах очень похожа на семью в России 19-20 века. Так что посватать приличную девушку дело несложное.
Есть свои традиции, но мне помогли местные коллеги.
Кстати, филки очень красивы в своей массе. Так что кто ищет, найдёт.
Так дёшево же. Она не отсвечивает, прав не имеет, сосёт по первому требованию, а то обратно в джунгли поедет.
Игорь этот в другой теме хвастался что жене подарки не дарит.
И в этой теме всё пытается узнать, сколько же заплатил калым. Сколько денег прошло мимо мерзкой старухи.
Сколько есть, всё мне и моим детям. А ты, лярва, ходи в свой магнит за копейки. И живи в бабкином хруще с гастерами
У меня муж из общей компании, из близкого круга друзей..
А ты себе купил маленькую зверушку за 1000$, бесплатную домработницу, чтобы оказывала секс услуги по щелчку, иначе уедет на родину . Причём специально не купил ей жилье, не разрешаешь работать, иначе она станет независимой и уйдёт и ты это прекрасно знаешь.
Даже цветы не даришь, потому что она и так радуется когда ты на руках по парапету ходишь и хлопает в ладошки 😂
И в этой теме всё пытается узнать, сколько же заплатил калым. Сколько денег прошло мимо мерзкой старухи.
Сколько есть, всё мне и моим детям. А ты, лярва, ходи в свой магнит за копейки. И живи в бабкином хруще с гастерами
Я в новом жк живу. В равноправном браке. А ты себе секс рабыню купил. Потом твою дочь кто-то так же купит, тоже любитель филипинок. Она ведь тоже будет работать "женой"? Бегать с тряпкой и служить мужу?
Дааа ума у тебя как у птички.
Не поняла, а почему вы обязательно хотите проблемного мужа или алкаша (которые живут до 50)? Можно ведь, при большом желании, найти и "зожника", который вас переживет..:)))
меня хрен кто переживет ) это даже не обсуждается
а мужчины же долго не живут. вы много дедов видите? в жизни, вокруг себя
старушек полно. деды в дефиците
меня хрен кто переживет ) это даже не обсуждается
а мужчины же долго не живут. вы много дедов видите? в жизни, вокруг себя
старушек полно. деды в дефиците
Практически все "зожники" живут очень долго. Знаю полным-полно таких дедков и 90+, и даже 100+... Особенно много таких среди монахов.
Другое дело, что большинство "мужла" предпочитает "забить на себя", во всех отношениях - ну так, кто им доктор??:)).. А те, кто живет правильно - как правило, рано не умирает..
Мода не при чём. Мне нравится восточный типаж женщины.
До ковида был в 2-х месячной командировке в г. Себу, который на о. Себу и понял, что семья на Филиппинах очень похожа на семью в России 19-20 века. Так что посватать приличную девушку дело несложное.
Есть свои традиции, но мне помогли местные коллеги.
Кстати, филки очень красивы в своей массе. Так что кто ищет, найдёт.
А на каком языке вы общаетесь? И как выглядят (фенотипически) дети? Нет ли каких-то опасений по поводу их будущей социальной интеграции?
У меня по соседству живет пара - русский парень и негритянка из Эфиопии, с двумя детьми. Сейчас все вокруг умиляются: какие очаровашки "шоколадные", а как дальше будет - вопрос?....
Квартиру женщине, а будущему ребенку? Придется мужчине раскошелиться на две, иначе никаких детей ему, пшел вон.
А на каком языке вы общаетесь? И как выглядят (фенотипически) дети? Нет ли каких-то опасений по поводу их будущей социальной интеграции?
У меня по соседству живет пара - русский парень и негритянка из Эфиопии, с двумя детьми. Сейчас все вокруг умиляются: какие очаровашки "шоколадные", а как дальше будет - вопрос?....
А потом эти дети найдут пару из Нигерии , и так далее. Так русский парень, подарив внуков, продолжил род. Здесь же прямо копья ломают, причитая о необходимости внуков для его продолжения. Даже и не знаешь, что лучше - внуки от эфиопки, или от пейзанки, мечтающей путем родов заиметь вожделенную квартирку в городе. Так что, тема внуков в настоящем времени себя исчерпала, если ветви генеалогического дерева украшены абы кем и от кого. 😄
Вооот + определенную сумму ей на счет, в качестве подушки безопасности. Или пусть сам рожает, корячится.
Вам бы аппетиты умерить не помешало. Услуги сурмам под ключ обойдутся гораздо дешевле нескольких квартир и обеспечительного платежа в качестве премии какой-то мутной тетке, которая соизволила ноги раздвинуть и позволить себя осеменить. Ширше на мир надо смотреть, дамочка, иначе мечты превратятся в обычную куриную ***.
Общаемся на русском, мы в России. А вообще, для неё русский уже пятый язык, которым владеет, хотя недостаточно хорошо ещё. Не вижу смысла учить тагальский или себуано(её родной).
Дочь выглядит как обычная метиска. Но дети меняются, увидим позже, сейчас годик почти ей. Конечно умиляются все вокруг. Малыши всегда красивы.
Опасений по поводу соц.интеграции нет, не вижу с этим проблем. Если будет интересно, то образование получат все дети. Думаю, что поделю им свой бизнес, а сам буду просто жить)))
Мальчик может развивать, для девочки приданное. Уверен, что услуги будут востребованы всегда.
Тем более, что планов полно, а сил не хватит на всё однозначно.
Общаемся на русском, мы в России. А вообще, для неё русский уже пятый язык, которым владеет, хотя недостаточно хорошо ещё. Не вижу смысла учить тагальский или себуано(её родной).
Дочь выглядит как обычная метиска. Но дети меняются, увидим позже, сейчас годик почти ей. Конечно умиляются все вокруг. Малыши всегда красивы.
Опасений по поводу соц.интеграции нет, не вижу с этим проблем. Если будет интересно, то образование получат все дети. Думаю, что поделю им свой бизнес, а сам буду просто жить)))
Мальчик может развивать, для девочки приданное. Уверен, что услуги будут востребованы всегда.
Понятно....Успехов вам и всего наилучшего вашей семье!:))
Вам бы аппетиты умерить не помешало. Услуги сурмам под ключ обойдутся гораздо дешевле нескольких квартир и обеспечительного платежа в качестве премии какой-то мутной тетке, которая соизволила ноги раздвинуть и позволить себя осеменить. Ширше на мир надо смотреть, дамочка, иначе мечты превратятся в обычную куриную ***.
Аппетиты незачем умерять тем, кто не на помойке себя нашел. Выращивать ребенка тоже сурмама будет? К тому же по закону в России услугами сурмамы не может воспользоваться мужчина вне брака.
потому что мужчин которые могут и хотят купить женщине квартиру очень мало, а женщин которым хочется разродится очень много )
потому что мужчин которые могут и хотят купить женщине квартиру очень мало, а женщин которым хочется разродится очень много )
Тогда не навязуйте безквартирным бездетным женщинам родить хотя бы одного ребенка. Пусть они отживут свою жизнь и все на этом. Проживут свободно и спокойно для себя, не тратя время и энергию на отношения и обслуживание нищука.
В недалеком времени мужчины сами будут регулировать деторождение, т.к. завершился успехом
" нелегкий путь, приведший в итоге к открытию негормонального препарата, обратимо блокирующего сперматогенез на генном уровне без каких-либо серьезных побочных эффектов."
Противозачаточная таблетка для мужчин создана в связи с неконтролируемым ростом населения. Уже были контрацептивы для мужчин, но столь эффективного средства не было.
Метиска,ребенок азиат с эпикантусом глаз полюбому, не ангельская внешность от русской
А почему именно дарить обязан мужчина квартиру, если у него есть квартира то живите вместе и рожайте.