Гость
Статьи
Почему женщины рожают …

Почему женщины рожают детей до того, как мужчина подарит им квартиру?

Считаю, что рожать можно соглашаться от мужчины, только если он дарит квартиру. Иначе какой смысл?

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы много таких мужчин встречали?

Гость

За миллион долларов бы не родила)
И рожают щас тоже не каждому,а кто сможет обеспечить семью

Гость
Гость

Автор, вы много таких мужчин встречали?

Я двоих знаю, один при разводе купил кв и ремонт сделал там мать с ребенком живут ну жто в счет аликов наверно

И другой старый мужик купил кв ребенку, ну мать так и сказала я,за жилье родила ему и живет щас с молодым

Гость
Гость

А уж в каких условиях детей растить это другой вопрос. Автор спрашивает о преференциях лично женщине, за ее труды. Как мужчина может ее лично отблагодарить и какую подушку безопасности предоставить. А то тут сколько тем, что родился ребенок, а мужик взял, передумал и слинял. А женщине одной горбаться? А так хоть его вклад в виде недвижки останется. Который можно продать и на это выживать матери с ребенком. Так что все честно.

Не отговаривай их, пусть едут, ее там в бордель или на органы пустят, зато из русского генофонда такие тупые уйдут, останутся адекватные верные женщины, а не мартышки с ветки на ветку прыгающие.

Гость

Соглашаться рожать? Вы можете вообще не рожать, никто не расстроится. Мужчинам дети не нужны, они рады будут ахаться без защиты и без последствий в виде никому не нужных беременностей. Да мужикам ещё нужно доплачивать, если женщина хочет от него расплодиться. Никому хомут на шею не охото. Дети счастье для женщин. Рожают женщины для себя.

Гость

А зачем бомжиха мужчине? Их и так мало, а уж здоровых и адекватных с заработком еще меньше мужчин! И бабаньки должны за таких конкурировать, считать его призом для себя)))

Гость

Прямо подарит? Квартиру? И коммуналку оплачивать? Так просто как шоколадку сожрать.

Гость
Гость

Так женщине диточки не нужны

Если женщине не дитачки не нужны, то она их не рожает. Иначе она совсем слабоумная.

Гость
Гость

Смысл в том, чтобы ценить себя и требовать адекватной компенсации за свое время и усилия. А то тут некоторые готовы доплачивать мужикам за большую честь их обслуживать.

То есть ребенок нужен только мужчине? Вы серьёзно? 😂😂

Мужчина Настоящий

Тоесть нищучке бесприданнице еще и хату дОрить , мда , обмельчали женщинки. Иди проспись але

Гость
Гость

Конечно .
Мужчине такому не все равно : кто будет матерью его детей .
Поэтому особо можно не преживать ..
С такими "закидонами " ни детей /ни квартир ..(своего рода : естественный отбор ) .

Ну квартиры не только от мужика можно получить)

Гость

Почему-то все решили, что я чисто для себя хочу квартиру от мужика поиметь. Не переживайте, у меня и так все есть. А вот девочки, наслушавшись речей о том, что диточки это счастье, не хочешь детей - не женщина и прочей хрени, рожают и потом пополняют ряды ***, возвращаясь к родителям в хату. В итоге плохо всем, кроме мужика, который поставил себе галочку "продолжить род". Диточки это может и счастье, конечно, но они требуют больших вложений, как ни крути. И лучше подумать об этом заранее. Квартира - это не роскошь, а минимальная необходимость.

Гость

Вот представьте, приходите вы на работу устраиваться, а работадатель вам говорит: работать в нашей компании - большая честь, поэтому, если вы настоящий человек, то будете работать и за еду. Работать это счастье! Это нужно вам, а не мне.
Согласитесь?)
Хотя, что я спрашиваю, у нас и так полстраны фактически за еду трудится, эх :(

Гость
Гость

Прямо подарит? Квартиру? И коммуналку оплачивать? Так просто как шоколадку сожрать.

А что такого? Если нет денег даже на квартиру, может не стоит детей заводить?

Гость

а какой смысл мужчине в вашем приплоде за квартиру?
ребенок это прежде всего желание женщины

Гость
Гость

Блин, я б с удовольствием, если он мне ребенка родит и вырастит.

то есть ребенок нужен вам .....

Гость
Гость

Так женщине диточки не нужны

не смеши.... это женщины тащатся от диточек.... почитай форум - "родилась прекрасная дочечька" и тд

Гость
Гость

Смысл в том, чтобы ценить себя и требовать адекватной компенсации за свое время и усилия. А то тут некоторые готовы доплачивать мужикам за большую честь их обслуживать.

ну цени.... только найди дурака который женится на тебе и квартиру подарит.

Гость
Гость

то есть ребенок нужен вам .....

Но не ценой собственной жизни

Гость
Гость

ну цени.... только найди дурака который женится на тебе и квартиру подарит.

Дурак то как раз не подарит. Ему себя бы обеспечить)))

Катя Мраморная

Вы видите в родах способ заработать на квартиру? А зачем такое мужчине?

Катя Мраморная
Гость

Дурак то как раз не подарит. Ему себя бы обеспечить)))

Вы считаете, что обеспеченный мужчина только спит и видит кого бы осенить, чтобы квартиру подарить??)))

Гость

Смешная вы

Гость
Катя Мраморная

Вы считаете, что обеспеченный мужчина только спит и видит кого бы осенить, чтобы квартиру подарить??)))

Ну если ему нужны дети, то придется

Гость
Гость

Смешная вы

Ага, думаю о карьере в стендапе))

Гость
Гость

Яхта тоже подойдёт!
А так у вас все как-то грустно получается, муж умрет в 40, сын будет с вами до старости. Блин, вот я бы так не хотела, если честно :(

А потом подскажите, что делать: муж живее всех живых, ему скоро 80 и требуется уход. На сиделку не соглашается, требует заботу с моей стороны, иначе лешит меня наследства. Сын свалил за границу с какой-то девой и знать меня не хочет. Говорит, что могу через суд подавать на алименты, если есть претензии.

Гость
Янита

а кто бы хотел ))))

понятно, что всем хочется жить вечно. но вы же статистику знаете. не с луны же сюда пишете ...
в этом смысле, лучше смотреть правде в глаза, и трезво оценивать перспективы.
может и до 55 лет дотянет. зачем заранее списывать этого долгожителя
все равно, от него точно жилье останется. даже если он 56 лет осилит
ребеночка отпускать не хотелось бы. как это так. сначала я буду с ним возиться, лет 20. а потом он тю-тю, ручкой мне сделает? нет уж. такому не бывать

С чего обеспеченному мужику помирать лет в 40 - 50? Он за здоровьем следит, ест вкусную и здоровую пищу, регулярно отдыхает и может себе позволить современную медицину в России и за рубежом.

Гость
Гость

Уверяю нафиг не нужны. Это мужику жизненно необходимо продолжить свой знатный род пупкиных. Желательно за чужой счёт)

Да, да, женщинам дети не нужны до такой степени,что тетки частенько берут мужика нахрапом, попыткой прижать мужчину пузом, но не у всех это получается. У самцов, что среди животных, что среди людей нет материнского инстинкта, так заложено природой. Им достаточно попарить шшечку и досвидули, а далее покорение новых вершин. А вот теткам самое то, родить "копию любимки, наследника или наследницу", чтоб было продолжение рода и любви двух особей противоположного пола. И трясти этим ребенком, как знаменем и требовать себе мЯдаль на грудь и прочие блага, ведь она снизошла до такого "подвига", что решилась выносить и в муках родить ребенка, который абсолютно никому не нужен, кроме нее. Но курицы с упорством пытаются доказать обратное. Отсюда стописят тем об одном и том же.

Катя Мраморная
Гость

А что такого? Если нет денег даже на квартиру, может не стоит детей заводить?

Автор, вы немного потеряли связь с реальностью. Те мужчины, у которых деньги есть, не ищут себе в жены и матери их детей бездомных нищих голодранок, желающих за счёт плодячки решить свои финансовые и жилищные проблемы. Они находят девочек из своего круга из приличных семей, с квартирами, хорошим образованием, красивыхя перспективных и строят нормальную семью, а не подбирают с помоек

Катя Мраморная
Гость

Ну если ему нужны дети, то придется

Не придется. В его окружении найдется приличная девушка, не сомневайтесь

Гость
Гость

Ну вообще то разумный вопрос. Какие усилия предпринимает мужчина, чтоб женщина так серьезно напряглась и родила? Что он готов дать? И правда зачем тетки рожают без таких вложений? У них слабоумие?

Не знаю, на счет слабоумия - они деточку хотят. А зачем мужику мотивировать женщину рожать, если он ребенка не хочет? Наследник нужен владельцам заводов - параходов, а однушку в Закукуево можно и дальним родственникам оставить - не жалко. Любой за квартиру будет неплохо ухаживать. И спокойно даст старику дожить, сколько Бог даст, если требования на содержание в договоре разумные.

Гость
ккк

У кого-то - "слабоумие", у кого-то - "чешется", у кого-то - "часики тикают", у кого-то - еще что...:))) В любом случае, это их жизнь - пусть они сами для себя и отвечают на этот вопрос.. Вам-то что до них???..

У автора сильно чешется, аж до тиканья, но никто не хочет спонсировать

Гость
Гость

А уж в каких условиях детей растить это другой вопрос. Автор спрашивает о преференциях лично женщине, за ее труды. Как мужчина может ее лично отблагодарить и какую подушку безопасности предоставить. А то тут сколько тем, что родился ребенок, а мужик взял, передумал и слинял. А женщине одной горбаться? А так хоть его вклад в виде недвижки останется. Который можно продать и на это выживать матери с ребенком. Так что все честно.

Есть простое решение - растворение, то есть не рожать. Зачем рожать, если ребенка не хочешь?

Гость
Гость

В чем гадость?! Гадость то, что мужик может всегда передумать. Когда уже дети есть, живые. И женщина останется одна, беззащитная, кормящая, с кровоточащей звиздой, с орущим младенцем, без денег, вот это точно ГАДОСТЬ. А так, если мужик предварительно подарил квартиру, то уже что то, можно ее сдавать, продать и таким образом иметь деньги на жизнь.

А еще женщине можно не рожать.

Гость
Катя Мраморная

Не придется. В его окружении найдется приличная девушка, не сомневайтесь

Приличная - обязательно бесплатная *** в вашем понимании?))

Гость
Гость

Да, да, женщинам дети не нужны до такой степени,что тетки частенько берут мужика нахрапом, попыткой прижать мужчину пузом, но не у всех это получается. У самцов, что среди животных, что среди людей нет материнского инстинкта, так заложено природой. Им достаточно попарить шшечку и досвидули, а далее покорение новых вершин. А вот теткам самое то, родить "копию любимки, наследника или наследницу", чтоб было продолжение рода и любви двух особей противоположного пола. И трясти этим ребенком, как знаменем и требовать себе мЯдаль на грудь и прочие блага, ведь она снизошла до такого "подвига", что решилась выносить и в муках родить ребенка, который абсолютно никому не нужен, кроме нее. Но курицы с упорством пытаются доказать обратное. Отсюда стописят тем об одном и том же.

У самок животных тоже нет инстинкта рожать. Есть инстинкт покрутить хвостом перед самцом, а предохраняться они ещё не додумались.
Так что я полагаю "желание" родить ребенка у женщины - это исключительно результат промытого мозга.

Катя Мраморная
Гость

Приличная - обязательно бесплатная *** в вашем понимании?))

Авы платная я так понимаю? Квартира за роды? Вы уверена, что адекватную цену поставили?

Марина А.

Потому что в их жизненных планах не ожидание даров, а покупка совместно нажитого жилья, оно быстрее выходит. Ну и дети , конечно.
Да и здравый смысл подсказывает, что дарить квартиру женщине, которая ещё не факт, что детей родит, и именно от тебя, нерентабельно. Лучше подарить ребенку, когда он уже будет. А чтобы он родился в комфортных условиях и на такой подарок к 18- летию хватило, вместе с супругой общее добро наживать.

Марина А.

Ну и потом, многие женщины не имеют проблем с жильем и просто хотят детей.
Зачем мужчине " покупать" ребенка от женщины, которая ребенка не хочет, а хочет квартиру, если можно связать судьбу с женщиной, которая детей хочет? А уж с квартирами они независимо от этого вопрос решат.
Это же заведомое несчастье- ребенок, который для полной матери был предметом торга. Кто в здравом уме на это пойдет?

Гость
Катя Мраморная

Автор, вы немного потеряли связь с реальностью. Те мужчины, у которых деньги есть, не ищут себе в жены и матери их детей бездомных нищих голодранок, желающих за счёт плодячки решить свои финансовые и жилищные проблемы. Они находят девочек из своего круга из приличных семей, с квартирами, хорошим образованием, красивыхя перспективных и строят нормальную семью, а не подбирают с помоек

Вы считаете, такие мужчины не делают подарков?) Можно же подарить автомобиль например (который будет стоить дороже иной квартиры). А с другой стороны, мужчина может даже покупая недвижимость в браке, оформлять на маму. И зачем такой он нужен?

Гость
Катя Мраморная

Авы платная я так понимаю? Квартира за роды? Вы уверена, что адекватную цену поставили?

Это минимум.

Игорь

После рождения ребёнка, купил СВОЕЙ дочери однушку. Сыну тоже. Считаю нецелесообразным дарить квартиру женщине. Если она не родила мне детей и/относится без должного уважения. Надеюсь, что любит, потому и родила. Если любит, то пусть живёт со мной и детьми. За кв-ру и пр. пусть рожают лохам, частенько ещё и от др. мужчины.

Гость
Гость

Как раз- таки дети больше нужны тётенькам. Ведь это "плод любви" и прочая ваниль. У мужчин нет материнского инстинкта, поэтому они с лёгкостью после развода забивают болт на детей.

У женщин тоже нет материнского инстинкта (последний термин не научный, а такой собирательный, бытовой). Есть родительское поведение. Нет, есть конечно некий гормональный фон, который меняется как раз из-за тригера - беременности, который немного может дать ощущение "нужности" ребенка, но не стоит на него рассчитывать, гормоны вещь непредсказумая, они могут и обратный эффект дать - вызывать депрессию, агрессию вплоть до убийства новорожденного. Случаи не единичны.

Гость
Гость

Ага, особенно под 30 лет, когда часики Биг Бэном тикают. И бегает с выпученными глазами, ищет настоящего мужчину, который ей тугосерьку состряпает.

Добрый человек, вы что-то напутали. В 30 уже гормоны не хреначат так как в 18. Если уж и бегают с выпученными глазами - это результат социального давления. В мегаполисах и на Западе никто не бегает, 30 - это еще молодость. Если вам с 6 лет начнут на мозг капать, что до 30 надо обязательно родить, иначе.... иначе наверное апокалипсис, и мертвецы из могил вылезут, вы бы тоже с большой вероятностью так делали.

Гость
Гость

Уверяю нафиг не нужны. Это мужику жизненно необходимо продолжить свой знатный род пупкиных. Желательно за чужой счёт)

Да. И показать всем, что у него стоит и все активно, а то ж могут и заподорить в импотенции, сейчас таких много.

Катя Мраморная
Гость

Это минимум.

))) смешная вы. У вас какая-то мегауникальная генетика, что иметь от вас детей- такая блажь? Обеспеченный мужчина с радостью создать семью с нормальной женщиной с правильными ценностями, без финансовых и жилищных проблем, моложе вас, красивее вас, которяможет воспитать детей счастливыми, умными. Вы ему зачем и ваши хотелки ему зачем?

Гость
Гость

Соглашаться рожать? Вы можете вообще не рожать, никто не расстроится. Мужчинам дети не нужны, они рады будут ахаться без защиты и без последствий в виде никому не нужных беременностей. Да мужикам ещё нужно доплачивать, если женщина хочет от него расплодиться. Никому хомут на шею не охото. Дети счастье для женщин. Рожают женщины для себя.

Тем не менее мужчины навязывают это женщинам. Что-то не так в вашей методичке.

Катя Мраморная
Гость

Вы считаете, такие мужчины не делают подарков?) Можно же подарить автомобиль например (который будет стоить дороже иной квартиры). А с другой стороны, мужчина может даже покупая недвижимость в браке, оформлять на маму. И зачем такой он нужен?

Конечно делают. И машины дарят и бриллианты и многое другое. Но это не значит, что жену они с помойки подбирают, чтобы их одаривать

Катя Мраморная
Гость

Добрый человек, вы что-то напутали. В 30 уже гормоны не хреначат так как в 18. Если уж и бегают с выпученными глазами - это результат социального давления. В мегаполисах и на Западе никто не бегает, 30 - это еще молодость. Если вам с 6 лет начнут на мозг капать, что до 30 надо обязательно родить, иначе.... иначе наверное апокалипсис, и мертвецы из могил вылезут, вы бы тоже с большой вероятностью так делали.

Я вообще только на форуме читаю про бегающих с выпученными глазами 30-летних. Термин "тугосерька" я прочитала опять же здесь. Где в реальной жизни обитают особи, пишушущие это?

Гость
Гость

Тем не менее мужчины навязывают это женщинам. Что-то не так в вашей методичке.

Где это навязывают и каким образом? Может какое постановление вышло или закон, автором которого выступают мужчины, где говорится о том, что каждая женщина просто обязана родить мужчине по ребенку? Рожать или не рожать ребенка решает женщина единолично, никто ее не заставит рожать без ее на то воли. Поэтому голосоловно утверждать, что мужчины требуют и принуждают женщин насильно рожать-это, мягко говоря, неправда, а по-простому ложь.