Считаю, что рожать можно соглашаться от мужчины, только если он дарит квартиру. Иначе какой смысл?
Дарить должна женщина. Вы с какой планеты?
С какое приданным вы пришли к мужчине? И зачем ему корыстные бесприданницы?
Раз пошла такая пьянка.Тогда и женщина должна заплатить мужчине за его сперму, которой он ее осеменил. Иначе дитачки не родятся.
а какой смысл появляется после процедуры дарения квартиры?
по-вашему
Согласна. Но некоторые демпингуют и рожают ради маткапитала))
Смысл в том, чтобы ценить себя и требовать адекватной компенсации за свое время и усилия. А то тут некоторые готовы доплачивать мужикам за большую честь их обслуживать.
так это же индивидуально у всех. люди разные
если, как по мне, то у меня жилье уже есть. и, если мне купят квартиру, то у меня не возникнет оснований рожать детей. то есть - не вариант, вообще
Как раз- таки дети больше нужны тётенькам. Ведь это "плод любви" и прочая ваниль. У мужчин нет материнского инстинкта, поэтому они с лёгкостью после развода забивают болт на детей.
Уверяю нафиг не нужны. Это мужику жизненно необходимо продолжить свой знатный род пупкиных. Желательно за чужой счёт)
тот, кто купит квартиру должен будет впрягаться в кредиты? или кого вы имели в виду ...
ребенку еще полжизни нужно будет прожить перед тем, как озадачиваться вопросами собственного жилья. и оно у него уже заведомо будет. он же сможет жить дома. почему он должен съезжать от меня. кто будет носить мне воду в старости )
к тому же, мой гипотетический будущий муж помрет лет в 40-50 (как и заведено у всех нормальных наших мужчин) от него останется еще одна квартира, а лучше дом!
эту недвижимость уже некуда девать будет. зачем еще-то покупать
нет. пусть уж лучше дарит мне яхту. вот тогда и подумаем о детишках. чтоб юнги уже были!
тот, кто купит квартиру должен будет впрягаться в кредиты? или кого вы имели в виду ...
ребенку еще полжизни нужно будет прожить перед тем, как озадачиваться вопросами собственного жилья. и оно у него уже заведомо будет. он же сможет жить дома. почему он должен съезжать от меня. кто будет носить мне воду в старости )
к тому же, мой гипотетический будущий муж помрет лет в 40-50 (как и заведено у всех нормальных наших мужчин) от него останется еще одна квартира, а лучше дом!
эту недвижимость уже некуда девать будет. зачем еще-то покупать
нет. пусть уж лучше дарит мне яхту. вот тогда и подумаем о детишках. чтоб юнги уже были!
Яхта тоже подойдёт!
А так у вас все как-то грустно получается, муж умрет в 40, сын будет с вами до старости. Блин, вот я бы так не хотела, если честно :(
Яхта тоже подойдёт!
А так у вас все как-то грустно получается, муж умрет в 40, сын будет с вами до старости. Блин, вот я бы так не хотела, если честно :(
а кто бы хотел ))))
понятно, что всем хочется жить вечно. но вы же статистику знаете. не с луны же сюда пишете ...
в этом смысле, лучше смотреть правде в глаза, и трезво оценивать перспективы.
может и до 55 лет дотянет. зачем заранее списывать этого долгожителя
все равно, от него точно жилье останется. даже если он 56 лет осилит
ребеночка отпускать не хотелось бы. как это так. сначала я буду с ним возиться, лет 20. а потом он тю-тю, ручкой мне сделает? нет уж. такому не бывать
а кто бы хотел ))))
понятно, что всем хочется жить вечно. но вы же статистику знаете. не с луны же сюда пишете ...
в этом смысле, лучше смотреть правде в глаза, и трезво оценивать перспективы.
может и до 55 лет дотянет. зачем заранее списывать этого долгожителя
все равно, от него точно жилье останется. даже если он 56 лет осилит
ребеночка отпускать не хотелось бы. как это так. сначала я буду с ним возиться, лет 20. а потом он тю-тю, ручкой мне сделает? нет уж. такому не бывать
Не поняла, а почему вы обязательно хотите проблемного мужа или алкаша (которые живут до 50)? Можно ведь, при большом желании, найти и "зожника", который вас переживет..:)))
а если я считаю, что дарить квартиру можно только после того, как женщина пробежит 5 раз вокруг земного шара?
Смысл отношений не в квартире.
Знаете ,автор ..
Судя по комментариям : Вас и женщиной та назвать нельзя .
Так :" самка человека," скорее .
Тошнит и от темы и от словечек ..
Такое противное и липучее ,но паразитирующее ..
И ладно бы сидело и молчало ..
Но надо же и всех с какой смешать .
Свем могз загадить ..
Ни ума ,ни такта ,ни дегег - одна жадность .
Знаете ,автор ..
Судя по комментариям : Вас и женщиной та назвать нельзя .
Так :" самка человека," скорее .
Тошнит и от темы и от словечек ..
Такое противное и липучее ,но паразитирующее ..
И ладно бы сидело и молчало ..
Но надо же и всех с какой смешать .
Свем могз загадить ..
Ни ума ,ни такта ,ни дегег - одна жадность .
Ну, вы зря так распереживались!!!.. Это же просто такой "толстый" наброс на вентилятор:)))
Конечно. Рожать нужно только от щедрых мужчин. 100 процентов
Ну вообще то разумный вопрос. Какие усилия предпринимает мужчина, чтоб женщина так серьезно напряглась и родила? Что он готов дать? И правда зачем тетки рожают без таких вложений? У них слабоумие?
У кого-то - "слабоумие", у кого-то - "чешется", у кого-то - "часики тикают", у кого-то - еще что...:))) В любом случае, это их жизнь - пусть они сами для себя и отвечают на этот вопрос.. Вам-то что до них???..
Ну вообще то разумный вопрос. Какие усилия предпринимает мужчина, чтоб женщина так серьезно напряглась и родила? Что он готов дать? И правда зачем тетки рожают без таких вложений? У них слабоумие?
По человечески могло бы звучать,что родителям нужно бы задумываться о том в каких условиях и в какой атмосфере они будут рожать и ростить детей ..
Это и личные отношения (по любви ,хотелось бы ) и материальная база .
Но вот это : подари = рожу ? (А дети женщинам ,как автор утверждает НЕ нужны ) Ну ни в какие ворота .
Есть суррогатное материство ?
Ну ,в добрый путь .
Но здесь в теме и комментариях все с ног на голову .
По человечески могло бы звучать,что родителям нужно бы задумываться о том в каких условиях и в какой атмосфере они будут рожать и ростить детей ..
Это и личные отношения (по любви ,хотелось бы ) и материальная база .
Но вот это : подари = рожу ? (А дети женщинам ,как автор утверждает НЕ нужны ) Ну ни в какие ворота .
Есть суррогатное материство ?
Ну ,в добрый путь .
Но здесь в теме и комментариях все с ног на голову .
А уж в каких условиях детей растить это другой вопрос. Автор спрашивает о преференциях лично женщине, за ее труды. Как мужчина может ее лично отблагодарить и какую подушку безопасности предоставить. А то тут сколько тем, что родился ребенок, а мужик взял, передумал и слинял. А женщине одной горбаться? А так хоть его вклад в виде недвижки останется. Который можно продать и на это выживать матери с ребенком. Так что все честно.
Это не переживания .
Тема -гадость .
Детей за деньги ???
А то ,что вборос ?
Наверное есть такие у людей мысли ,если пишут подобное .
В чем гадость?! Гадость то, что мужик может всегда передумать. Когда уже дети есть, живые. И женщина останется одна, беззащитная, кормящая, с кровоточащей звиздой, с орущим младенцем, без денег, вот это точно ГАДОСТЬ. А так, если мужик предварительно подарил квартиру, то уже что то, можно ее сдавать, продать и таким образом иметь деньги на жизнь.
А уж в каких условиях детей растить это другой вопрос. Автор спрашивает о преференциях лично женщине, за ее труды. Как мужчина может ее лично отблагодарить и какую подушку безопасности предоставить. А то тут сколько тем, что родился ребенок, а мужик взял, передумал и слинял. А женщине одной горбаться? А так хоть его вклад в виде недвижки останется. Который можно продать и на это выживать матери с ребенком. Так что все честно.
Из комментариев автора :" деточки женщине НЕ нужны " .
Вопрос Зачем ВООБЩЕ таким рожать ?
Кроме родить еще и воспитать надо .
Толку ,если стены есть ,папки и мамки НЕТ .?
Более того, подаривший квартиру мужик еще и линять не захочет, жалко хатку будет) а когда бабец бесплатно досталась, рожает в охотку радостно без подушек безопасности, таких только перешагивают и идут дальше. Так что, материальные вложения очень, очень сближают и скрепляют пару
В чем гадость?! Гадость то, что мужик может всегда передумать. Когда уже дети есть, живые. И женщина останется одна, беззащитная, кормящая, с кровоточащей звиздой, с орущим младенцем, без денег, вот это точно ГАДОСТЬ. А так, если мужик предварительно подарил квартиру, то уже что то, можно ее сдавать, продать и таким образом иметь деньги на жизнь.
Чтобы с младенцем на руках не остаться?
Тема отдельная .
Ей уже под полтос, сколько мужиков через нее прошло неликвидных, никто даже детей не захотел. А у тетки крыша едет.
Крыша едет ,но есть же и читатели ..
Перевернуто по сути с ног на голову
Ребенок всегда !!должен быть целью ..(в хорошем смысле)
А материальное ,неодушевленное -средством ..(для семьи ,детей ...)
Но когда пропагандируется ,что ребенок -средсво ,для получить квартиру ? ( от мужчины )
Это уже- треш .
Крыша едет ,но есть же и читатели ..
Перевернуто по сути с ног на голову
Ребенок всегда !!должен быть целью ..(в хорошем смысле)
А материальное ,неодушевленное -средством ..(для семьи ,детей ...)
Но когда пропагандируется ,что ребенок -средсво ,для получить квартиру ? ( от мужчины )
Это уже- треш .
Мужчина с квартирами ищет молодую мать своим детям, неиспорченную генетически и неудачными браками.) Но старые кошатницы могут помечтать, конечно, посасывая пипетки нищих мужей.)
Мужчина с квартирами ищет молодую мать своим детям, неиспорченную генетически и неудачными браками.) Но старые кошатницы могут помечтать, конечно, посасывая пипетки нищих мужей.)
Конечно .
Мужчине такому не все равно : кто будет матерью его детей .
Поэтому особо можно не преживать ..
С такими "закидонами " ни детей /ни квартир ..(своего рода : естественный отбор ) .