Устала обслуживать, надоело, разве женщинам, которые зарабатывают, нужен брак?
Если вы зарабатываете, вы сама можете служанку нанять
Какая это семья, если вы не счастливы в жизни со своим партнёром? С хорошим спутником/цей вы не будете чувствовать себя служанкой
А чё, без брака, думаете, вы не будете готовить детям?
Я тоже так думала, последнее время перед разводом. Я так устала от бытовухи, одно и тоже изо дня в день. Начала забивать на все. Итог: муж нашёл другую, расходясь обвинил меня, что я плохая жена, мать, невестка. И только сейчас спустя пол года я понимаю, что я в жуткой депрессии была, что я устала от этого товарища, что он из меня все соки выпил... прислушайтесь к себе) женщине должно быть в радость любить, ухаживать, создавать уют, быт...
Мне в радость в радость иметь семью. Обсудите проблему с мужем. Почему вы чувствуете себя служанкой а не любимой женщиной? Почему бы не переложить часть забот на него раз вы оба работаете и вообще минимизировать быт?
Нужен брак. Одной скучно. Быт ведём вместе с мужем, так что стало легче, чем было.
А кто заставлял замуж за бытового инвалида выходить ?
Брак нужен.
Семья полноценная нужна человеку ,неважно работает он или нет. Работа не замена семьи
У меня нет семьи и мне очень одиноко и скучно одной. А вы тут ноете, как вам тяжело, аж противно. Ну разводись, в чем проблема?
Так надо выбирать в мужья не бытового хама и инвалида а того кто может себя прокормить В ваше отсутствие и жене приготовить … иначе теряется вся его ценность или вы его любите только за колбасу в штанах ?))
Надоело - не делай. Детей нет у вас? Для детей обязана, да, и от этого устают, конечно, женщины, и хочется всё бросить и просто уйти. Тут нужно помнить, что это временно, дети вырастут и будут вам помогать. Но если нет детей, тогда по-другому - два взрослых человека живут и устраивают быт, всё это должно быть в удовольствие. Его долг зарабатывать и баловать Вас, поездки организовывать, ремонтировать всякое дома, а ваша обязанность создавать уют. Например, он чинит кран, или покупает и устанавливает новый, а Вы тем временем ужин варите и после сходитесь за столом и обсуждаете еще дела, что починить, что купить и принести (тоже его дело) и выходные как проведёте. Он ничем не занят, значит и Вы отдыхаете. Или готовите вместе и убираетесь вместе. Тогда не будет усталости от рутины. Если вы оба с работы пришли и он к телеку, а Вы на кухню, то эт не дело, конечно. Я бы психанула
Надоело - не делай. Детей нет у вас? Для детей обязана, да, и от этого устают, конечно, женщины, и хочется всё бросить и просто уйти. Тут нужно помнить, что это временно, дети вырастут и будут вам помогать. Но если нет детей, тогда по-другому - два взрослых человека живут и устраивают быт, всё это должно быть в удовольствие. Его долг зарабатывать и баловать Вас, поездки организовывать, ремонтировать всякое дома, а ваша обязанность создавать уют. Например, он чинит кран, или покупает и устанавливает новый, а Вы тем временем ужин варите и после сходитесь за столом и обсуждаете еще дела, что починить, что купить и принести (тоже его дело) и выходные как проведёте. Он ничем не занят, значит и Вы отдыхаете. Или готовите вместе и убираетесь вместе. Тогда не будет усталости от рутины. Если вы оба с работы пришли и он к телеку, а Вы на кухню, то эт не дело, конечно. Я бы психанула
детей нет. я не хочу.
Если женщина зарабатывает, реально зарабатывает, то у нее у самой будут служанки. А если вы о том, что женщина, как и муж, ходит на работу, то тогда она вправе его просить и по дому обязанности разделить.
Вот, золотые слова- у нас с мужем почти так и есть.
Думаю современной женщине если она хорошо зарабатывает не нужен мужчина.
Так надо выбирать в мужья не бытового хама и инвалида а того кто может себя прокормить В ваше отсутствие и жене приготовить … иначе теряется вся его ценность или вы его любите только за колбасу в штанах ?))
Или надом заказать еду. Сейчас можно все заказать. Просто автор Выбрала маминого сынка.
Да согласна , вообще заказал оплатил картой и через час максимум все на столе 😒зачем мучать себя готовкой , прованиваться запахами еды если можно это время потратить на себя любимую, в глазах мужа наверняка вы уже обслуживающий персонал а не женщина
Не те мужчины вам попадались, бытовые инвалиды какие то!
Пусть станет стыдно мужикам, мой муж, перенес 2 инсульта, лежачий был. Ухаживала за ним, в помощь сиделку, медсестру наняла, лекарства какие назначат врачи, покупались.
Более-менее выздоровел. И представляете, он понимает, что мне тяжело, он старается сам себя в простых вещах обслужить. Чай себе сделает, еду подогреет. До болезни, домашние дела делались вместе, я вокруг него не плясала. Как то хондроз серьезный меня прихватил, ухаживал за мной, и я что то посильно по дому делала. ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! А не вот эти все, которые здоровые и их после работы нужно обслуживать.
если честно, я зарабатываю неплохо, но даже если бы я зарабатывала очень много, я не готова к постороннему человеку в доме.
Я сдружилась со своей помощницей. Не хочу отпускать. И молюсь, чтоб она не заболела, она пенсионерка. Правда, долго искали, пока не нашли такого замечательного человека.
Ели вы молоды, здоровы и прекрасно справляетесь с домашними делами, то пока вам не нужны помощники.
я обслуживаю, а разве не так живут 90 проц семей? женщина готовит, убирает, моет посуду, ходит в магазин.
К сожалению, это так. Поэтому, я замуж поздно вышла, пока не встратила того, кто будет вместе со мной семейную лямку и быт тащить, а не взваливать всё на меня.
Если б не встретила такого мужчину, замуж не вышла бы.
Я тоже так думала, последнее время перед разводом. Я так устала от бытовухи, одно и тоже изо дня в день. Начала забивать на все. Итог: муж нашёл другую, расходясь обвинил меня, что я плохая жена, мать, невестка. И только сейчас спустя пол года я понимаю, что я в жуткой депрессии была, что я устала от этого товарища, что он из меня все соки выпил... прислушайтесь к себе) женщине должно быть в радость любить, ухаживать, создавать уют, быт...
Это он был плохим мужем! В любящей и дружной семье, супруги друг другу помогают, поддерживают во всем, а не бегут налево, чуть что не так.
А зачем вы добровольно заделались служанкой? Женщины сами на себя взваливают хозяйство, а потом ноют. Проще надо быть. Я вот лягу на диван, и хоть мхом всё зарасти, мне пох. А женщинам везде грязь мерещится. .. ваш выбор.
Ага, неизвестно как, кем и из чего приготовленную. Проще и не дороже нанять женщину для готовки домашних блюд. Я сама закупила продукты, приходит помощница, спрашивает, что готовить. Она только зашла, тут же бегом мыть руки. Очень чистоплотная. Я хоть знаю, что будет приготовлено вкусно, на совесть и из мною купленных продуктов. А нет то что принесут из доставки еды.(((((((((
Котлеты и пельмени, у меня из мяса крутятся, в варениках с картошкой, будет картошка, а не картофельное химическое пюре. И так во всём.
А зачем вы добровольно заделались служанкой? Женщины сами на себя взваливают хозяйство, а потом ноют. Проще надо быть. Я вот лягу на диван, и хоть мхом всё зарасти, мне пох. А женщинам везде грязь мерещится. .. ваш выбор.
Боятся, если себя не покажут идеальными, то одни останутся. Им, одной плохо и замужем, с бытовым инвалидом, тоже. Нет уж, лучше быть одной, в таком случае.
Да, нужен. Я зарабатываю, ахаюсь с мужем, путешествую, а прислуживают те, кому оплатила их работу. А если ты прислуга-то зарабатываешь лишь на свою корку хлеба
Да, нужен. Я зарабатываю, ахаюсь с мужем, путешествую, а прислуживают те, кому оплатила их работу. А если ты прислуга-то зарабатываешь лишь на свою корку хлеба
Хватит уже, гнуть корявые понты, про обслугу и отзываться о них пренебрежительно!
Еще ни один богач, не прожил без прислуги и рабочих. Тогда как, эти самые рабочие и прислуга, могут прожить без богача.
Ни я и ни ты, не смогли бы жить обеспеченно, если б не те, чьим трудом мы пользуемся. Так не будь свиньей, плати своим работникам больше. Или такие как я, кому дали волю и помощь от государства на развитие и импортозамещение. Вмиг переманим у вас всех работяг.