Здравствуйте. Ума не приложу что делать.
14-летний сын подрался с мужем. Сначала что-то кричали, я решила не вмешиваться, всегда сами всё решали. Но потом сын как дал мужу... муж ему в ответ. Закончилось тем, что сын победил. Мужа отвезли в больницу. Что мне делать? И мужа жалко, и сына.
Идите на каратэ, если начнут возникать, одной левой уложите обоих.
Семья гопников...
НЕ вмешиваться
любить обоих
Полный дурдом: отец дерётся с сыном
У нас в доме поссорились отец с сыноми отец сыну в ногу нож вонзил, попал сыну в будренную артерию смерть наступила через 10мин.через год отец от инфаркт умер, не смог перенести смерти единственного сына. Вот к чему эти драки приводят. Воспитывайте сына. Разговаривайте с мужем и будьте всегда вместе
У нас в доме поссорились отец с сыноми отец сыну в ногу нож вонзил, попал сыну в будренную артерию смерть наступила через 10мин.через год отец от инфаркт умер, не смог перенести смерти единственного сына. Вот к чему эти драки приводят. Воспитывайте сына. Разговаривайте с мужем и будьте всегда вместе
Страна дебилов...
Бедренную
Вы не Питерские?
Ставки принимайте.
Очередная разводка, даже не буду писать почему.
Зовите Доцента, он всех в угол поставит 🤭