Гость
Статьи
Сын привёл девицу

Сын привёл девицу

Сын привёл девицу и она ничего не делает ест спит и на него лезет, ест наши продукты которые мы с мужем покупаем на свою пенсию, сыну 31 живет с нами у нас большой дом он работает онлайн продукты он …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну девушка тут на самом деле не причём
Ее мужик привёл, на каких - то условиях
Она и живет
Тут нужно с сыном говорить, если отдельная ячейка то и живите самостоятельно
Либо молча перестаньте все покупать , купили только себе тут же это съели и все

Гость

Воспитали дубину! Который элементарно на еду не даёт, только ест! Пожинайте

Ребенок в 31 год?
Тогда кормите и его девицу.

Daria

Сын - пустое место, увы:( А бабу можете просто выгнать. «Собирай вещи и пошла вон».

Daria
Гость

пурген в еду?

Тогда эта чужая девка ещё и туалет им задрищет:)

Гость

Ладно пусть живет хоть, но почему он не вкладывается в продукты? Я бы с этого начала.

потому что как он будет вкладываться, если в доме существует проекция- мама, папа и я. Ментально он ощущает себя ребенком. Вот и все.

Гость

Я не хочу портить с ним отношения поэтому молчу муж тоже молчит….

я же говорю, вы совсем не смогли воспитать ребенка своего. Это что еще такое? Портить отношения из-за этого? вы серьезно?

Мужчина Настоящий

Не переживайте попользует и выбросит, для чего еще женщины нужны? А то что с Вами живет это хорошо , значит любит родителей , это редкость в нынешнее время.

Гость

Для начала выяснить у сына статус дамы как он её воспринимает (как будущую жену или временный вариант) какие у него намерения к ней. Если будущая жена оговорить условия их совместного проживания с вами - покупка продуктов, уборка, готовка и т.д. Может сын не понимает, что вообще у вас проблема и недопонимание к этой ситуации, ему все ясно все хорошо. Поговорите только спокойно без претензий и скандалов, объясните как выглядит всё это с вашей стороны, что нравится, что не очень.

Гость
Гость

Дело в том что мы живем в Англии и муж у меня англичанин а жилье тут сами думаю догадываетесь не дешевое мы в процессе кредитования сына для постройки дома все свои сбережения вложим а он на этой нищибродки с снг собрался жениться конечно как кошка на него лезет в общем не хотелось бы такую невестку денег нет образования нет мать одиночка ее воспитала, ну не хочу я ее ну почему я для единственного ребёнка копила вместе с мужем отказывали себе чтоб сэкономить а эта Кабылтца на готовое

О, мы страдали, мы терпели, мы тянули сына рОстили, а тут пришла и всё ей сразу отвалилось она ничем это не заслужила пусть то же терпит, страдает и т.д. Очень плохая у вас позиция не правильная. Вы хотите что б ваш сын подходил к браку с меркантильной точки зрения в-первую очередь мат.положение избранницы, а какая она сама не важно, или всё же взаимоотношения между людьми важнее?

Гость
Гость

О, мы страдали, мы терпели, мы тянули сына рОстили, а тут пришла и всё ей сразу отвалилось она ничем это не заслужила пусть то же терпит, страдает и т.д. Очень плохая у вас позиция не правильная. Вы хотите что б ваш сын подходил к браку с меркантильной точки зрения в-первую очередь мат.положение избранницы, а какая она сама не важно, или всё же взаимоотношения между людьми важнее?

Странная ситуация, когда моя дочь привела парня - мне наоборот в кайф было детей кормить. Хотя я мужчина и готовлю достаточно редко, но вкусно.

А вы правда сына любите? Похоже вы все время на него забивали, а теперь в 31 год решили воспитывать? Скорей это ревность к "девице" говорит и жадность. Хотя представить что собственному ребенку жалко куска хлеба мне трудно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: