Сын привёл девицу и она ничего не делает ест спит и на него лезет, ест наши продукты которые мы с мужем покупаем на свою пенсию, сыну 31 живет с нами у нас большой дом он работает онлайн продукты он не покупает, ну ладно он наш ребёнок но почему мы должны эту девицу кормить? Говорила ему ещё до ее приезда чтоб квартиру снимал и жил с ней он не хочет. Девочки что делать подскажите
Большой вопрос к вам. Как вы так воспитали, что ваш сын в 31 с вами живет. Позор
Радоваться, что хоть кого то привел…
не строчить разводки
Отсилять их на съемное жилье, вот что делать.
пурген в еду?
позор в 31 жить в родителями
Сына пинком под зад
Выделить ему полку для их продуктов. Перестать кормить.коммуналка пополам.пусть хоть в 31 начинает взрослеть. А то вы хотите еще внука через год на шею взвалить?
Как тр.ахаться так он взрослый. А платить за себя- нет?
А лучше просто собрать их вещи и выставить побыстрее
Не позор. Если бы сын занимал роль добытчика, зарабатывал сам и кормил бы свою женушку, чем заставлял это делать своих родителей, то всё нормально было бы.
Чё за дурацкие рамки "жить с родителями после 18 нельзя, после 18 надо отдельно!" ? Не стОит брать пример с вымирающего Запада
А сыну почему это не говорите??? Пусть он себя и ее кормит едой за свой бюджет. Вы сама пуповину с ним не отрезали, а ему уже удобно.
Какие отношения портить??
Вы как догло готовы молчать и их содерджть?😖
Когда они ребенка родят, готовы тоже всех содержать и воспитывать ребенка, а они с радостью это сделают. Вы удобная бабушка, которая посидит с ребенком, покормит всех, и будет угождать всем.
Вы тоже молчать будете, верно? Т.к.невестка вдруг уйдет...
Где личные границы ваши и сына?
Не позор. Если бы сын занимал роль добытчика, зарабатывал сам и кормил бы свою женушку, чем заставлял это делать своих родителей, то всё нормально было бы.
Чё за дурацкие рамки "жить с родителями после 18 нельзя, после 18 надо отдельно!" ? Не стОит брать пример с вымирающего Запада
бл3ять каким боком тут запад? лишь бы ляпнуть
дети должны жить отдельно от родителей, уже желательно с 18 лет
это написано в любой задрипанной книге по психологии и проверено миллионами на практике
бл3ять каким боком тут запад? лишь бы ляпнуть
дети должны жить отдельно от родителей, уже желательно с 18 лет
это написано в любой задрипанной книге по психологии и проверено миллионами на практике
Не должны.
Зарубите себе на носу - Никто ничего не должен никому! Детям нравится жить с родителями хоть до 30-ти, значит пусть живут. Это сугубо их дело. А посторонняя тетка или посторонний дядька за них решать не будет, кому где надо жить.
Дело в том что мы живем в Англии и муж у меня англичанин а жилье тут сами думаю догадываетесь не дешевое мы в процессе кредитования сына для постройки дома все свои сбережения вложим а он на этой нищибродки с снг собрался жениться конечно как кошка на него лезет в общем не хотелось бы такую невестку денег нет образования нет мать одиночка ее воспитала, ну не хочу я ее ну почему я для единственного ребёнка копила вместе с мужем отказывали себе чтоб сэкономить а эта Кабылтца на готовое
Радоваться, что не парня привел
Отселить сына. Если в доме нет его доли (а явно нет, он там просто зарегистрирован), то его можно даже выписать без его согласия
Девицу выгнать можете вообще в любой момент, вызвали полицию и выставили вон. Сыну сказать, что так поступать будете каждый раз как увидите, и он пойдет всед за ней, выпишете его из дома и все. А поскольку все же ваш ребенок, то стоит купить ему самую крошечную убитую однушку или комнату в коммуналке, а не гнать на съем. Заодно стимул ему зад поднять с дивана. Ради этого можно продать дом, купить себе и ему по небольшой кв, или себе кв, ему комнату. Я понимаю что жалко, но вот о чем подумать надо : вы не молодеете, дом и физически и финансово много требует, со временем просто не потянете. Тем более сын вам не помощник ни материально, ни трудом.
Пургену ей подсыпь. Продрищется пару раз перестанет чужое жрать
Автор, вы сейчас ушами прохлопаете, и станете быстро бабушкой.
Вам надо сесть и поговорить с ними обоими, сказать, что нашли им жилье и оплатили первый месяц, потом сами, что вы с отцом хотите пожить для себя.
Все.
Не должны.
Зарубите себе на носу - Никто ничего не должен никому! Детям нравится жить с родителями хоть до 30-ти, значит пусть живут. Это сугубо их дело. А посторонняя тетка или посторонний дядька за них решать не будет, кому где надо жить.
Нет, это не их дело. Это решать родителям, потому что жильё, в котором живут, принадлежит им, а не детям. Даже если есть и доля детей в этом жилье, можно выплатить им деньгами и со взрослыми детьми вместе не жить. И в любом случае взрослые дети, если живут с родителями, не имеют права без их разрешения никого приводить даже ночевать, не то что жить. Кормить их, платить полностью коммуналку, обслуживать их в быту родители тоже не обязаны.
Дело в том что мы живем в Англии и муж у меня англичанин а жилье тут сами думаю догадываетесь не дешевое мы в процессе кредитования сына для постройки дома все свои сбережения вложим а он на этой нищибродки с снг собрался жениться конечно как кошка на него лезет в общем не хотелось бы такую невестку денег нет образования нет мать одиночка ее воспитала, ну не хочу я ее ну почему я для единственного ребёнка копила вместе с мужем отказывали себе чтоб сэкономить а эта Кабылтца на готовое
Понятно, разводка. Ещё всерьез что-то советуем ((( никто там к родителям в дом женщин жить не приводит, да и вопросы с кредитами на жильё решают без участия родителей. Только у нас до пенсии готовы оппу сынулям подтирать. На западе если и живёт с родителями (редкость), то в бюджет вносит, а в дом никого не водит.
А сын вообще что-нибудь делает по дому, кроме сиденья за компом?
Вот читаю вас и не понимаю, КАК вы с таким мышление умудрились попасть и жить в Англии?
Вот Как???😃
Невестка "плохая и нищая нелбразованная" только потому, что ее мыть одиночка воспитала, а вы чем хороши, раз даже с сыном не сепарировались....?
Чего боялись, то и получили.
Не должны.
у себя на носу руби
я даже писать ничего не хочу после фразы «детям нравится, пусть живут»
какие же люди глупые бывают