Гость
Статьи
Подруга ходит на …

Подруга ходит на детский горшок

Живет без каких либо условий в доме с мужиком.как считаете это диагноз?они живут там 5лет нет ни ванны ни туалета.есть дети и все в перемешку ходят туда, все всех устраивает

Аделина
12 ответов
Последний — Перейти

это шизофрения

Гость

В дурдоме живут?

Аделина
Гость

В дурдоме живут?

В бараке

Если всех всё устраиват, куда вы лезете? Перемыть кости "подруге"?

Карапуз

Устраивает*

Жанна
Карапуз

Может ищут себе подобных кто сыт на горшок

Автор, а как и где живете вы?

Аделина
⚜️Анжелика

Автор, а как и где живете вы?

Все четко у меня,только что вам это даст?))))

Аделина

Все четко у меня,только что вам это даст?))))

ну, естественно, я не просто так задаю такой вопрос. но если вы не хотите отвечать- значит развития моего мнения тоже не будет

Аделина
⚜️Анжелика

ну, естественно, я не просто так задаю такой вопрос. но если вы не хотите отвечать- значит развития моего мнения тоже не будет

Я ответила,все удобства в доме у меня есть с мужем,а у подруги нет.И я искала подобные случае может кто еще сыт на горшок с 'чудо' мужем который туда же ходит где она и дети.

Аделина

Я ответила,все удобства в доме у меня есть с мужем,а у подруги нет.И я искала подобные случае может кто еще сыт на горшок с 'чудо' мужем который туда же ходит где она и дети.

просто как вы вообще могли подружится... то как живет ваша подруга- я даже не знаю как это назвать

Аделина
⚜️Анжелика

просто как вы вообще могли подружится... то как живет ваша подруга- я даже не знаю как это назвать

Она жила с родаками раньше в хороших условиях пока не встретила этого мужчину,теперь живет в бараке. Естественно родные отказались, от нее. Там много моментов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: