Гость
Статьи
Муж хотел подсыпать …

Муж хотел подсыпать абортивные таблетки

Узнала что муж хотел подсыпать абортивные таблетки. Мне 33, ему 30. Сейчас на 7 месяце беременности. Ребенок был запланированным. С самого начала беременности скандалы что уедет жить один в свой дом в деревне. Дом не достроен. Постоянной работы нет. В городе у меня квартира и работа. Живём у меня. Недавно сказал мне что не знает что такое любовь. После чего я спросила зачем тогда все это, наш брак, ребенок.... Таблетками и темой абортов активно интересовался на 3-4 месяце. Мне естественно ничего об этом не говорил пока не увидела историю поиска. Не знаю что дальше от него ожидать и нужен ли такой папа моему ребенку. Постоянная холодность, равнодушие с его стороны ко мне и будущему ребенку. Прийдёт с работы уткнется в свой телефон. Со мной время проводить не хочет. Ни заботы, ни внимания. Злится когда прошу что-то помочь по дому. Беременность тяжела,постоянный токсикоз. #муж #беременность

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбежит, значит, рано или поздно от "долгожданного" ребеночка.

Cвета

Вы вполне можете развить этот душещипательный рассказ в сценарий для Малахова - народ такое любит.
Не хватает только деталей, но вы с вашей фантазией легко их придумаете, ага.

Захария

" С самого начала беременности скандалы что уедет жить один в свой дом в деревне."
я так понимаю, что скандалы продолжаются?
Ну в любом случае...
А в чем суть скандала?
Вы не можете его в эту деревню выгнать?

"Был запланированным" - вами? "Не знаю что дальше от него ожидать и нужен ли такой папа моему ребенку" - ну что тут скажешь, вы еще сомневаетесь? Дальше ведь хуже будет. Аборт на 3-4 месяце дома это убийство, ну или попытка такового. Что за препарат, кстати?

Может, поэтому и беременность сложная, что вам уже что-то подсыпают? Добейтесь от мужа максимум информации.

Гость

Суть скандала что не хочет жить в городе. А я не представляю как рожать в деревне и привезти ребенка в недостроенный дом где нет условий для проживания. Да и вообще там ни работы ни образования, одно дело как дачу использовать, а другое постоянно там проживать. До свадьбы у него были другие разговоры, что нужно оставаться там где будет лучше семье, ребенку и что он он это всё прекрасно понимает. У меня уже мысли может его родственники ближе к себе тянут. Недавно услышала от свекрови что может мы не подходим по гороскопу.

Гость

Перехотел значит ребенка поэтому и доводит вас надеясь что будет выкидыш. Мой бывший тоже хотел ребёнка, чуть ли не на коленях стоял и в итоге бросил беременую на 13 недели, аборт не сделаешь. Сыну же 5 мес и он ниразу не поинтересовался. Но он уже наказан, сидит в тюрьме за кражу и плюс у него большие долги...

Гость

Суть скандала что не хочет жить в городе. А я не представляю как рожать в деревне и привезти ребенка в недостроенный дом где нет условий для проживания. Да и вообще там ни работы ни образования, одно дело как дачу использовать, а другое постоянно там проживать. До свадьбы у него были другие разговоры, что нужно оставаться там где будет лучше семье, ребенку и что он он это всё прекрасно понимает. У меня уже мысли может его родственники ближе к себе тянут. Недавно услышала от свекрови что может мы не подходим по гороскопу.

По описанию у вас муж и свекровь имеют отклонения психики и неслабые. Такие никогда не знают, что они делают и зачем, а сделав не хотят нести ответственность. С ребенком наверняка будут проблемы. Мизопростол для 3-4 месяца, это мягко говоря ***. Тем более без врача. Интересно, зачем он хочет вас вывезти в деревню - прикопать в огороде? Короче опасно чего-то стало у вас дома.

Гость
Елена

Может, поэтому и беременность сложная, что вам уже что-то подсыпают? Добейтесь от мужа максимум информации.

Пыталась, чтобы знать чего ждать. Молчит, ни в какую не признается.

Захария
Гость

То есть сам факт необходимости совместной жизни вами сомнению не подвергается???

Нелли

Просто уходи от него. Вы терпеть всю эту хpень не обязаны

Гость
Гость

Перехотел значит ребенка поэтому и доводит вас надеясь что будет выкидыш. Мой бывший тоже хотел ребёнка, чуть ли не на коленях стоял и в итоге бросил беременую на 13 недели, аборт не сделаешь. Сыну же 5 мес и он ниразу не поинтересовался. Но он уже наказан, сидит в тюрьме за кражу и плюс у него большие долги...

Зачем доводить, если можно прямо сказать что перехотел ребенка. От него никто ничего бы не требовал. Я же ни на чём не настаивала, ни на свадьбе, ни на ребенке.

Гость

Странная сказка.На самом деле никакие таблетки во втором триместре не сработают.Максимум-возникнет угроза и позднего выкидыша с очень яркой симптоматикой.При своевременном обращении в клинику этот процесс вполне обратим.Если бы этот способ работал,им бы пользовались запоздавшие на аборт женщины.Но он не работает.Так что все это развод для сентиментальных лохов.

Гость
Гость

Зачем доводить, если можно прямо сказать что перехотел ребенка. От него никто ничего бы не требовал. Я же ни на чём не настаивала, ни на свадьбе, ни на ребенке.

Да ну какже... он будет чувствовать себя виноватым, безответственым как он бросил своего ребёнка. Поэтому он и доводит сейчас, чтоб потом не страдать

Гость

Разводись и побыстрее, пока цела, нах ты ему не нужна. Он на квартиру присел. Вывезет тебя в колхоз и прикопает, а ему квартира в городе.

Гость

Может это, во имя жизни и здоровья себя и ребенка мужа наххххххуй и развод?

Гость
Захария

То есть сам факт необходимости совместной жизни вами сомнению не подвергается???

Подвергается, поэтому и создала тему. С одной стороны не хочу делать ребенка безотцовщиной, с другой теперь опасаюсь можно ли его будет с ним оставить и не причинит ли муж ему вред. Я не ожидала такой его реакции по отношению к своему ребенку, моему здоровью... Или это у него какая то паника была и он образумится. Надежда на лучшее теплется, а с другой стороны не знаю стоит ли прощать такое. Если бы не увидела его историю поиска в браузере, то и не узнала бы ничего. То ли остаться посмотреть как себя дальше будет вести, то ли бежать от него. Не знаю смогу ли воспитать одна сына. Ладно бы девочка, а тут мальчик..

Гость
Гость

Разводись и побыстрее, пока цела, нах ты ему не нужна. Он на квартиру присел. Вывезет тебя в колхоз и прикопает, а ему квартира в городе.

Квартира на папу оформлена и он это знает.

Гость
Гость

Подвергается, поэтому и создала тему. С одной стороны не хочу делать ребенка безотцовщиной, с другой теперь опасаюсь можно ли его будет с ним оставить и не причинит ли муж ему вред. Я не ожидала такой его реакции по отношению к своему ребенку, моему здоровью... Или это у него какая то паника была и он образумится. Надежда на лучшее теплется, а с другой стороны не знаю стоит ли прощать такое. Если бы не увидела его историю поиска в браузере, то и не узнала бы ничего. То ли остаться посмотреть как себя дальше будет вести, то ли бежать от него. Не знаю смогу ли воспитать одна сына. Ладно бы девочка, а тут мальчик..

А чему он полезному сына научит? Как стать примаком? Как сделать бабе аборт на поздних сроках?

Захария
Гость

Ну это дичь.. про мальчика и девочку..
Тут вы со свекровью с ее гороскопами на одной волне..

Он, муж, вам не помогает, нервы мотает, то ли всерьез, то ли в связи с развившийся у вас паранойей на его счет, хотел убить ребенка..
Пусть едет, а?
Вы хоть отдохнете..
Не вернется, скатертью дорога..
Вернется, может быть еще хуже..
Но попытка, не пытка.. Пусть едет к себе

Гость
Гость

Странная сказка.На самом деле никакие таблетки во втором триместре не сработают.Максимум-возникнет угроза и позднего выкидыша с очень яркой симптоматикой.При своевременном обращении в клинику этот процесс вполне обратим.Если бы этот способ работал,им бы пользовались запоздавшие на аборт женщины.Но он не работает.Так что все это развод для сентиментальных лохов.

А мог сильный токсикоз с 3 триместра возникнуть на фоне этих таблеток?

Гость
Гость

Какая симптоматика? Просветите пожалуйста.

Гость
Елена

Сказал что в аптеках абортивные таблетки продают только по рецепту, поэтому ничего не подсыпал.

Сама по себе
Гость

"Копал в саду яму. Нашёл сундук с золотом. Обрадовался, побежал рассказать жене. И тут вспомнил, зачем копал яму".

Гость

Абортивные таблетки действуют до 5 недель. Потом их применение бессмысленно. Просто родится недоношенный. Ваш муж или ду₽@к или вы врунья

Гость

Кем ребёнок запланирован???

Мужем?
Серьёзно?
Планировать - это до беременности сдать анализы, подлечиться, вести здоровый образ жизни, приготовить детскую комнату, отложить денег, помогать жене в период беременности физически и морально поддерживать....а ваш что сделал из этого - таблетки для аборта ищет????

Гость
Гость

С принятых во втором триместре таблеток вдруг токсикоз в третьем?

Гость
Гость

Какая симптоматика? Просветите пожалуйста.

Гугл в помощь.Угроза 2-го триместра,симптомы.

Гость

Там с ребенком-то как вообще? УЗИ, скрининги?

Гость
Гость

С принятых во втором триместре таблеток вдруг токсикоз в третьем?

Месяца. Т9

Гость
Chudoviche iz glubinki

Там с ребенком-то как вообще? УЗИ, скрининги?

Скрининг показал высокий риск преэмплаксии. Отклонений по УЗИ нет. Был высокий фибриноген 7, но это наверно на фоне токсикоза, даже воду не могла пить.

Гость

Скрининг показал высокий риск преэмплаксии. Отклонений по УЗИ нет. Был высокий фибриноген 7, но это наверно на фоне токсикоза, даже воду не могла пить.

Вам, по идее, нужно стационарное наблюдение. С капельницами и расширенным палатным режимом, при угрозе - постельным.

Гость

Не верю , что запланированный и желанный ребёнок. Либо муж инфантильный дурак , который сегодня желает, завтра не желает . Так для этого надо смотреть на мужчину широко распахнутыми глазами , а не додумывать. Не верю , что все было прям идеально , а потом раз и все поменялось . Это вам хотелось в это верить, потому что было острое желание взамуж и рожать. Мой бывший страдал от перепадов настроения, сначала все хорошо, через 15 минут все плохо, а если ругались, то убегал. Я ему раз сказала , что не надо так делать, два , она сделал и на третий , после чего я разорвала отношения одним днём. Хотя были помолвлены , и у него было много и хороших качеств , щедр , обеспечен, но нет, я как представила , что он и в семейной жизни от меня беременной убежит , аж дурно сделалось. И беременеть - рожать млжно только когда мужик себя со всех сторон зарекомендовал и умоляет малыша ему родить. В той истори, что автор описывает по итогу все равно развод , прям вангую. И ребёнок безотцовщина((((

Гость

Вы глупая, что ли? Уходите от него, он опасен

Гость

Автор, а какие от него положительные эмоциональные и финансовые выхлопы вообще и в эти последние 7 месяцев Вашей беременности?

Гость
Гость

У меня первый парень обещал всё жениться, а за месяц до родов предложил сделать аборт!
Бог наказал его, умер этот придурок не дожив до 39 лет. Других детей у него не было

Твоя судьба - ***

А зачем вы плодитесь от дегенератов?!

Гость

Видели глазки, что покупали, ешьте теперь

Гость
Елена

ничего она от него не добьется, только дотравит он ее. Разъезжаться надо срочно , если он не съезжает, то бежать самой. А вообще это УК - умышленное причинение вреда здоровью (по факту будет установлено, какой) степени тяжести. Можно рискнуть, пособирать доказательства и засудить. Если он не успеет дотравить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему тут на вумене создают фальшивые темы, с целью рекламы этого препарата.

Гость1

Автор, все это очень серьёзно. Ваш муж опасен. Реально, у меня была знакомая, которой муж подсыпал в еду и питье какие-то травки. Этому его научила тётка. Ребёнок запланированный, брак, никакого залета. А потом муж сошёл с ума, решил, что ему нужно быть священником, а семья не нужна. Эта тётка его очень подначивала. Короче, у подруги случился выкидыш, на срок 3 месяца. Выгоняйте его немедленно

Гость
Гость

Пыталась, чтобы знать чего ждать. Молчит, ни в какую не признается.

столько разговоров вокруг отъезда из города, это чтобы ваши знакомые не сразу хватились, что вы пропали с горизонта. Может и впрямь планирует прикопать вас в местном лесу.

Непсихолог

пусть уезжает в свой гребаный недострой
а вы подавайте на алименты

Непсихолог
Гость

песец... эт я про свекровь. вы Уже женаты и вы Уже беременны...
100проц вопрос в деньгах, которые вы наверняка не дали мамо на починку крыши и тд. и теперь она вас пытаеццо развести.

Непсихолог
Гость

от нервов он возникает раз
и от нашего замечательного здравоохранения два

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: