У меня назрел такой вопрос. С мужчиной мы два с половиной года. Из них два года живем вместе. Отношения у нас хорошие, мы образцовая пара. Мужчина у меня заботливый, чуткий, внимательный, работящий, у него всегда горят на меня глаза, замечательный с**с, дома всегда вовремя, нигде не задерживается, финансы в меня вкладывает, если болею - заботится. Видно, что любит, и я его. Мы много времени проводим вместе, я знакома и дружу с его друзьями (компания друзей большая). Часто бываю в доме у его родителей (с родителями в хороший отношениях).
Мне 30, ему 34, у него есть ребёнок от предыдущих отношений - 4 года, у меня дочь 6 лет. Он никогда не был женат. Иногда мы обсуждали тему замужества и общего ребёнка. Дочь мою любит как родную, никак её не разделяет со своим сыном. Вся суть в том, что мы живем и никакого развития дальше. А мне уже прям хочется замуж за него 🙈 два с половиной года.
Как-то недавно услышала на работе от коллеги, что он мне сожитель, противное такое слово. Мужем я его не считаю и не называю. Буквально вчера была в гостях у его родных, смотрели свадьбу его старшего брата, позже у нас плавно зашёл разговор о свадьбе и он сказал: что, мол, я раньше хотел большую пышную свадьбу, а теперь не хочу, мол, кто за меня порадуется, он потерял двух своих близких родственников. Потом я в лоб сказала, что хочу за него замуж, он в ответ мне ответил: "Малыш, мы обязательно к этому придём". Был момент - он как-то спрашивал, а пойдёшь за меня замуж, а я улыбалась в ответ. А после вчерашнего разговора мне кажется, не буду я ему женой, а раз в жены брать не хочет, значит не любит. Для меня вопрос женитьбы очень важен #брак
он вас не любит. Когда любят женятся семью создают деток рожают, итд, живут, вместе, и штамп в паспорте и кольцо на пальце это поступок, помните об этом.
А если этого поступка не следует после двух лет отношений, то вас просто используют, пускай даже и деньги вкладывают.... итд но в плане с**са вас матросят помотросят да бросят, да и зачем ему и вам брак для чего?
Вот забеременеешь общим тогда мож он и распишется с тобой, а может и нет. Что он вообще думает про общего ребёнка?
Пословица за муж не напасть как бы за мужем не пропасть
Мы с мужем хотели сразу расписаться, но родители мужа просили год проверить чувства и намерения. Муж скрывал меня от всех год, чтобы одноклассники не расстроили наши планы. С первым разбежались из за земляков одноклассников. Почему они ненавидят меня за то, что живу счастливо, без проблем? Постоянно слежка, дикий хохот и ненависть.
Мне показалось, кюесли вы будете настаивать на этом, он захочет разорвать отношения. А с другой стороны, если ему дорог его сын, любит вашу дочь, почему бы и не женится? В любом случае сейчас время работает против вас. Чем быстрее решите вопрос замужества, тем лучше для вас...у вас будет 100% стимул развивать и развиваться, ведь это будет уже ваша семья!
Ну говорите же , что потерял двух близких родственников , может не до этого пока. Вы рассказали о своем намерении , что хотите замуж. Подождите какое то время, если не предпримет ничего - разойдетесь )
У вас есть кто-то получше? Если вам с ним лучше, чем без него, зачем расставаться? Идеалы они в журнала только.
я вообще замуж не хотела, а муж сказал сразу после признания в любви что выходи за меня (будущий), я не хотела поэтому мы просто встречались, так как замужество предполагает совместное проживание быт и рождение ребёнка. Семья это дети. прежде всего. Хотя если есть дочь и он не женился, не понятно
зачем тебе замуж? есть ребёнок есть мужчина? брак подразумевает совместное имущество, итд, что оттяпать у него мож хошь ?
признавайся)
Ну что вы на этот форум с таким вопросом пришли? Тут половина комментаторов - обычные глисты, люди с кучкой психопроблем. Чем плох вариант обсудить это все с сожителем, и не вываливать личное на обсуждение большого числа неблагополучных людей?
Как найти Дениса Султанова?
Подождите, мужчины после первого брака не сильно тянутся в второй. Дайте ему время, не давите на него
Все идеально, но нужна взамуш🤣
Что изменит синяк?
И опять этотразвитие, ппц.
Дави тета и скоро твой дядя сбежит)
Ну говорите же , что потерял двух близких родственников , может не до этого пока. Вы рассказали о своем намерении , что хотите замуж. Подождите какое то время, если не предпримет ничего - разойдетесь )
Мы смотрели свадьбу его брата, свадьба была 11 лет назад, родственников он потерял 5 лет назад ( дядя и тетя) у его брата была большая пышная свадьба, 90 человек гостей🙈 я такую свадьбу точно не хочу. Я ему прямо сказала, что хочу узаконить наши отношения, на что он мне ответил: что раньше хотел большую пышную свадьбу, а сейчас и не хочет вовсе 🤷♀️
Обычно когда мужчина настроен на брак, то обсуждение будущего само собой происходит, планы какие-то и тд. Ваш похоже жениться не хочет, вот и ме-бе от него, а если прямо скажет что не хочет, вы же обидитесь.
Либо задайте вопрос прямо и потребуйте чёткий ответ, либо живите как жили, но он себе оставляет пути отхода без всякой бюрократии однозначно
Одинъ разъ паспортъ уже испортила. Теперь не въ терпежъ во второй разъ испортить оный?
Можетъ лучше звѣздочки на мандѣ рисовать?
Мне показалось, кюесли вы будете настаивать на этом, он захочет разорвать отношения. А с другой стороны, если ему дорог его сын, любит вашу дочь, почему бы и не женится? В любом случае сейчас время работает против вас. Чем быстрее решите вопрос замужества, тем лучше для вас...у вас будет 100% стимул развивать и развиваться, ведь это будет уже ваша семья!
Я в начале не хотела замуж, и как то об этом даже говорила, потом он спросил под венец пойдёшь, я улыбнулась и ответила да) он в ответ даже так, я говорю да) он улыбнулся и сказал хорошо. Прошло уже пол года даже наверное чуть больше. И с того дня я прям в правду захотела ( вот сейчас думаю, может и в правду не любит. Мы обсуждали совместного ребёнка, в идеале для нас двоих это важно, обсуждали эту тему, мол дочь моя пойдёт во второй класс, к это времени можно планировать, я ему подчеркнула что ребёнок только в браке, на что он ответил конечно в браке. А сейчас после разговора у меня ободок в душе и думаю, что не так уж сильно он меня любит 2 с половиной года, а мы по факту чужие люди 🤷♀️
Вы любите его, хотите замуж, хотите ребёнка, верно?
зачем тебе замуж? есть ребёнок есть мужчина? брак подразумевает совместное имущество, итд, что оттяпать у него мож хошь ?
признавайся)
Мы обсуждали совместное имущество, мы хотим расширить жил площадь, у меня двухкомнатная квартира у него однокомнатная, в моей кв живем, его кв сдаем. Хотим начать делать в его кв ремонт и продать. ( деньги со сдачи кв он несёт в дом, сделал в моей кв хороший ремонт, купил мебель новую, технику, даже машину свою на меня переписал) говорит продадим его кв и можно купить трёхкомнатную, следовательно и мою продать, либо в ипотеку взять кв в Москве, живем мы в Подмосковье 50 км от Москвы, он всегда говорит, что все наше имущество будет записано на меня. Я конечно продавать ничего не собираюсь. Может быть меня бы и устроил вариант продать и взять ипотеку, но 1 мы должны быть женаты, втрое ипотека в Москве
я вообще замуж не хотела, а муж сказал сразу после признания в любви что выходи за меня (будущий), я не хотела поэтому мы просто встречались, так как замужество предполагает совместное проживание быт и рождение ребёнка. Семья это дети. прежде всего. Хотя если есть дочь и он не женился, не понятно
Дочь у меня от предыдущих отношений, у него сын. Он до меня особо не с кем долго не задерживался, такой вечный холостяк, со мной его как подменили . С матерью своего ребёнка он встречался 4 месяца и она забеременела, он ей сразу сказала, что женится не собирается и что семья его не интересует, она решила оставить ребёнка. Сына он не бросил, записал на себя помогает, алименты стабильно платит, берет сына к себе, полностью участвует в жизни ребёнка, помог им квартиру однокомнатную купить. Девушек у него было много, отношения длились максимум 2-3 месяца, со мной он остепенился, понял что влюбился. Все его окружение, друзья, семья были удивлены, что он наконец таки остановился 🙈 со мной у него вроде семья, но штампа нет 🤷♀️ С работы домой, нигде не задерживается, воспитывает и любит мою дочь. Все выходные вместе проводим, мы редко куда то ходим по отдельности, с виду образцовая семья
У вас есть кто-то получше? Если вам с ним лучше, чем без него, зачем расставаться? Идеалы они в журнала только.
Меня как женщину обижает тот факт, что время идёт, а отношения у нас не развиваются, живем вместе, но по факту мы никто друг другу. Нам хорошо вместе, чувствуется любовь с его стороны, но с другой стороны, он не зовёт замуж, следовательно не любит 🤷♀️
Дочь у меня от предыдущих отношений, у него сын. Он до меня особо не с кем долго не задерживался, такой вечный холостяк, со мной его как подменили . С матерью своего ребёнка он встречался 4 месяца и она забеременела, он ей сразу сказала, что женится не собирается и что семья его не интересует, она решила оставить ребёнка. Сына он не бросил, записал на себя помогает, алименты стабильно платит, берет сына к себе, полностью участвует в жизни ребёнка, помог им квартиру однокомнатную купить. Девушек у него было много, отношения длились максимум 2-3 месяца, со мной он остепенился, понял что влюбился. Все его окружение, друзья, семья были удивлены, что он наконец таки остановился 🙈 со мной у него вроде семья, но штампа нет 🤷♀️ С работы домой, нигде не задерживается, воспитывает и любит мою дочь. Все выходные вместе проводим, мы редко куда то ходим по отдельности, с виду образцовая семья
Когда любят -женятся, любишь -женись, не любишь-не женись_) всё просто.
То есть, вы изначально сошлись с мужчиной, который подтвердил фактами свою неспособность к благополучным долгосрочным отношениям. Ну так вы верно поступали, ИМХО, не собираясь за него замуж. Зная, что у мужчины в прошлом только череда краткосрочных связей и романов, надо и место в своей жизни ему выделять в соответствии с его реальными возможностями. Оставьте байки про "исправление негодных" и подобную блажь сирым и убогим: пусть они им душу согреют. А свои планы стройте все же на основе фактов. Надавите на мужчину с браком - проклянете потом ВСЕ.
может это только с виду образцово? ведь замужество это поступок от мужчины, а если этого поступка нет, значит не настолько серьёзен ваш мужчина по отношению к вам. И возможно рассматривает для себя ещё варианты.
Меня как женщину обижает тот факт, что время идёт, а отношения у нас не развиваются, живем вместе, но по факту мы никто друг другу. Нам хорошо вместе, чувствуется любовь с его стороны, но с другой стороны, он не зовёт замуж, следовательно не любит 🤷♀️
поговорить с ним не пробовали про ""отношения не развиваются))""
Ну что вы на этот форум с таким вопросом пришли? Тут половина комментаторов - обычные глисты, люди с кучкой психопроблем. Чем плох вариант обсудить это все с сожителем, и не вываливать личное на обсуждение большого числа неблагополучных людей?
Просто не хочется обсуждать с близкими мне людьми, мамой либо с подругой, меня это гложет и вопрос ребром перед мужчиной ставить на хочу. Просто после вчерашнего разговора мне стало обидно и захотелось выговорится. Думаю если в ближайшие пол года ситуация не изменится, расстанусь с ним и все
Вчера попробовала, и в ответ услышала ерунду: мол раньше хотел пышную свадьбу, а сейчас не вижу в ней смысла. Потом я в лоб сказала замуж хочу, в мне сказали малыш мы а этому придём 🤦♀️
Я не хочу пышную свадьбу как у его брата на 90 персон. Свадьбу же не для гостей делают, я от него услышала чёткий ответ, что он в женитьбе не видит смысла
То есть, вы изначально сошлись с мужчиной, который подтвердил фактами свою неспособность к благополучным долгосрочным отношениям. Ну так вы верно поступали, ИМХО, не собираясь за него замуж. Зная, что у мужчины в прошлом только череда краткосрочных связей и романов, надо и место в своей жизни ему выделять в соответствии с его реальными возможностями. Оставьте байки про "исправление негодных" и подобную блажь сирым и убогим: пусть они им душу согреют. А свои планы стройте все же на основе фактов. Надавите на мужчину с браком - проклянете потом ВСЕ.
Его ко мне притянула как магнитом в начале, он бегал за мной пол года, я его отшивала, потом согласилась сходить на свидание. С того самого свидания он ко мне прилип секс у нас произошёл через два месяца, после первого свидания, на протяжении двух месяцев мы встречались каждый день, я никогда не сомневалась в его верности, не было поводов, иногда люди меняются. Он сам удивлялся, что так вышло, как то в начале мы беседовали и я сказала, что замуж выходить не хочу 🤷♀️
Просто не хочется обсуждать с близкими мне людьми, мамой либо с подругой, меня это гложет и вопрос ребром перед мужчиной ставить на хочу. Просто после вчерашнего разговора мне стало обидно и захотелось выговорится. Думаю если в ближайшие пол года ситуация не изменится, расстанусь с ним и все
надо ставить вопрос ребром.
с такими хитрожопыми надо всегда ставить вопрос ребром, конкретизировать дату , итд. Не бойся и не надо будет фантазировать, мужчина елозить если начнёт, то это не мужик, а пепик, поверь и чувства к такому пепику сразу пройдут.
А если он мужчина с чёткой позицией то пусть обозначит дату время и место свадьбы)
если он неопределившийся пепик то и живи с ним без свадьбы. не выноси мосг лишний раз.
с такими хитрожопыми надо всегда ставить вопрос ребром, конкретизировать дату , итд. Не бойся и не надо будет фантазировать, мужчина елозить если начнёт, то это не мужик, а пепик, поверь и чувства к такому пепику сразу пройдут.
А если он мужчина с чёткой позицией то пусть обозначит дату время и место свадьбы)
А мне не хочется ставить вопрос ребром, мне кажется если я надавлю, он согласится, мы же обсуждаем вопрос ребёнка совершенно серьезно как взрослые люди, я прошла полное обследование у врача, он тоже по врачам побегал, обсуждаем вопрос по ипотеке, и при таком раскладе пришли к тому, что нужен официальный брак, а предложения нет 🤷♀️ Только планы, разговоры, а вчерашний разговор меня очень обидел🤦♀️ Я хочу, что бы мне сделали предложение, это же есть проявление любви 🤷♀️Зачем тогда строить планы на ребёнка, ипотеку
, зачем пол года назад спрашивать пойдёшь ли ты под венец с серьёзным видом, я думала он почву прощупывает и тишина
А этот форум в рунете, на мой взгляд - одно из наиболее информационно загаженных мест :) Проходной двор, на котором держат любой сброд. Очень большая часть пользователей женоненавистники, много откровенно быд*ватых людей. Вряд ли для вас будет толк обсуждать значимую лично тему именно здесь :) Но в такие места иногда даже полезно захаживать: начинаешь ценить свое окружение и понимаешь, насколько дорог просто не оскотинившийся и не глупый человек.
Ну выговорились вы - а дальше-то что? Мужчина с объективно плохим прошлым (систематически не прикладывал усилий к сохранению близких отношений), не желающий оформлять брак, но готовый к рождению еще одного внебрачного ребенка, я так понимаю. Стоит ли вообще строить планы на совместное будущее с ним? Допустим, вы его дожмете до ЗАГСа, пользуясь тем, что мужчина не молодеет, репутацию сформировал себе плохонькую, и женщины в отношения с ним готовы вкладываться все реже и хуже. На этом этапе у многих мужчин начинает подгорать. Дальше что? Обычно женщину, настоявшую на регистрации брака, мужчина назначает "ответственной" за все сферы семейной жизни и за детей, по принципу "Ну, это же надо было только ЕЙ". И браки такие редко оказываются благополучны.
А мне не хочется ставить вопрос ребром, мне кажется если я надавлю, он согласится, мы же обсуждаем вопрос ребёнка совершенно серьезно как взрослые люди, я прошла полное обследование у врача, он тоже по врачам побегал, обсуждаем вопрос по ипотеке, и при таком раскладе пришли к тому, что нужен официальный брак, а предложения нет 🤷♀️ Только планы, разговоры, а вчерашний разговор меня очень обидел🤦♀️ Я хочу, что бы мне сделали предложение, это же есть проявление любви 🤷♀️Зачем тогда строить планы на ребёнка, ипотеку
, зачем пол года назад спрашивать пойдёшь ли ты под венец с серьёзным видом, я думала он почву прощупывает и тишина
Осспади... Да мужчина просто втянулся в "охоту" на малодоступную женщину по-началу. Если бы вы сразу демонстрировали ему симпатию и готовность сближаться - он бы не стал пытаться вас добиваться. В этом и состоит дефект людей, неспособных к длительным отношениям в паре: там, где два зрелых и адекватных человека поймут, что интересны друг другу, выскажут расположение, начнут строить общие планы и в итоге будут благополучно жить годами - такой мужчина приложит кучу сил, чтобы доказать себе, что он может завоевать женщину, но на этом и все.
Автор, предложите ему пожить раздельно и пусть съезжает со своими вещами, про свадьбу не говорите (типа, милый нам с тобою хорошо, но нужно пожить раздельно)....вот тут и станет ясно, что к чему: 1. либо он съедет и спустя время придет с кольцом или не придет вообще 2. либо он запоет песню, что не хочет уходить, ему и так хорошо с вами и опять эта канитель с сожительством продолжится...
Зачем вам замуж? За это что-то дают? Деньги, там, украшения? Мужики после женитьбы становятся хуже, наивно считают, что вы никуда не денется, так как бумажная волокита с разводом геморрона. Советую не идти замуж, чтобы всё осталось как есть - хорошо и мужик булки не расслаблял. А если расслабит - без штампа быстрее разойтись, имущество делить не надо.
Если ради праздника и белого платья хотите - купите платье отдельно и ходите дома сколько влезет, зачем ради мелочи устраивать себе лишние проблемы?
думаю, тут надо брать быка за рога и просить свадьбу. Почти все такие мужчины нынче.. но от этого есть толку, бросать не надо, а надо четко и открыто сказать что у вас свадьба уже сейчас, а не когда-то там. Правда велика вероятность, что пышностью придется поступиться. Надо настоять, что этим летом свадьба и точка. Пусть он выскажет свои пожелания как она должна выглядеть, Найдите золотую середину и тащите его в загс подавать на выбранную дату заявление
Вчера попробовала, и в ответ услышала ерунду: мол раньше хотел пышную свадьбу, а сейчас не вижу в ней смысла. Потом я в лоб сказала замуж хочу, в мне сказали малыш мы а этому придём 🤦♀️
Поставьте "малышу" четкие сроки, в течение которых вы должны к этому прийти. Например: я готова идти к этому год, если нет, потом каждый из нас пойдет своей дорогой. Только будьте готовы к тому, что если в течение этого срока вы не решите вопрос со свадьбой, то реально расстаетесь.
Зачем вам замуж? За это что-то дают? Деньги, там, украшения? Мужики после женитьбы становятся хуже, наивно считают, что вы никуда не денется, так как бумажная волокита с разводом геморрона. Советую не идти замуж, чтобы всё осталось как есть - хорошо и мужик булки не расслаблял. А если расслабит - без штампа быстрее разойтись, имущество делить не надо.
Если ради праздника и белого платья хотите - купите платье отдельно и ходите дома сколько влезет, зачем ради мелочи устраивать себе лишние проблемы?
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Автор же пишет черным по белому, что надо замуж для рождения совместного ребенка, чтоб как у всех. С белыми платьями, лимузинами и тамадой. И не важно, что за плечами был первый брак, из котрого она вышла с ребенком. Это не считается, это была репетиция, а сейчас все по-настоящему, взаправду будет. И для этого надо жилье расширить за счёт продажи однушки ее сожителя, чтобы купить трешку в ипотеку как настоящая семья, которая со временем пополнится новым членом. Свое жилье она не будет продавать, это ее законные аршины и она там хозяйка. Парень, конечно, будет идиотом, если продаст свою добрачку и спустит деньги в общую недвижимость.
Я тоже так думала. А по факту- муж гораздо более семейноориенированным стал. И видно что отношения ему нужны.
"финансы в меня вкладывает" фу ... чуть не блеванул. Ты как свинья-копилка? Нет у тебя шансов, колхозанка гламурная.