Гость
Статьи
Женщины хотят замуж …

Женщины хотят замуж только ради обеспечения?

Это так?
Сколько тем не читал, все о деньгах. Похоже и брак правда - только о деньгах.

Опрос
Это так?
Трезвый грузчик
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а как же еще 😃

Гость

подарки дорогие дарим в надежде на пожизненное содержание))

Ну прям. Посмотри сколько работающих замужних тёток

Гость

Почти все женщины ищут выгоду в отношениях. Если женщина не получает от вас выгоды, то рано или поздно она вас бросит. Чтобы это понять, достаточно почитать вумен.

гость

Ради обеспечения женщины ищут возрастных дядь, а по любви молодых. А вот кому что ближе это каждая решает сама.

Гость

Послушайте песню люди встречаются люди влюбляются женятся

Гость
Гость

Послушайте песню люди встречаются люди влюбляются женятся

"Любовь это русские придумали, чтобы денег не платить"

Гость
Гость

Почти все женщины ищут выгоду в отношениях. Если женщина не получает от вас выгоды, то рано или поздно она вас бросит. Чтобы это понять, достаточно почитать вумен.

А что в этом плохого?

Гость
Гость

А что в этом плохого?

Это хорошо. Но как только женщина надодает - следующая. Без алиментов, детей и ништяков. На мороз с голой жопой. Вас так устраивает?

Гость
Гость

если почитать вумен, а особенно форум - можно понять только, сколько в этом мире идиотов

Гость

То есть все грузчики,сантехники,дворники обязательно будут брошенными,если не станут олигархами?;)

Гость

Нет,б_лядь,женщины хотят замуж,чтобы быть вечной бессловесной давалкой и прислугой.
Глупый вопрос,автор!😏👎

Гость

Я вообще не знаю, на кой женщины в этот брак хотят. Что это даёт вообще? Вот у меня подруга вышла замуж за 55летнего сморчка безденежного с ужасным характером только ради «статуса». Самой тридцатник и симпатичная. Теперь постит каждый год, сколько они там в браке. Что там в голове? Поди пойми.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема