Добрый утро, девочки! Хотела уточнить у вас как ваши мужья относятся к какам и пукам малыша? Неделю назад у сыночка болел животик (поносик). Когда муж переодевал ребёночка после купания, то малыш пукнул немножечко и жидко какнул мужу на руку. Начался скандал, говорит что теперь ребёнка на руки брать не будет.
Я брезговала какашками, а муж мыл попки и стирал пеленки.
У нас нетипичная семья
Нормально, даже застирывал пеленки перед тем как в машинку загрузить, ведь ребенок любимый. Однако это никто не ценит, все равно разбежались спустя года...
В вашем муже сидят говнобесы. Есть старинный способ их изгнать. Ночью когда муж спит, разложите вокруг него сыночкины какули, и приступайте к прочтению молитвы :
Дерьмобесы выходите,
От моего мужа отступите.
Мы поели кашку,
И принесли какашку.
Если муж проснется, что скорее всего и произойдет, начните размахивать над ним заранее приготовленное полотенце с писаниной нашего ***. На утро бесы уйдут. Проверено лично
Вам к психиатру автор
Сколько вам с мужем лет? Если ребенок первый у обоих - то это нормальная, в общем, реакция, отторжение грязи - это может даже древние какие-то инстинкты, выживание) У мужчин глубокое сильное чувство любви к ребенку просыпается часто позже, чем у женщин. Так что не парьтесь, он со временем привыкнет.
Сколько вам с мужем лет? Если ребенок первый у обоих - то это нормальная, в общем, реакция, отторжение грязи - это может даже древние какие-то инстинкты, выживание) У мужчин глубокое сильное чувство любви к ребенку просыпается часто позже, чем у женщин. Так что не парьтесь, он со временем привыкнет.
По морде дать такому мужу, сразу все инстикты появятся
Мой муж даже не переодевал, до 2х лет всё сама. А как сынуля самостоятельней стал, так и муж успокоился и теперь может сам и переодеть и попу подтереть ребенку
Не обязательно умиляться испражнениям даже младенца, ничего такого в том, если они неприятны. Но тут надобно адекватность включать и реальный взгляд на основы мироздания. Ребенок какнул, да, неприятно, но кому он скандал закатил-то? Предъявил претензии сущности живых существ, что вот так вот происходит, они имеют выделения? Сыну предъявил, жеге, Богу? Кому? Он же сам и срет и ссыт, и прочее. Он своих выделений во время интима тоже до скандала с самим собой шарахается? Это ж тоже, по сути - фе🤦🏻♂️ Если уж по чесноку.
Объясните ему, что это нормально - если неприятно, но и нормально, что живое существо выделяет продукты жизнедеятельности. И вам как дитё это предъявлять не надо. Просто в следующий раз пусть примет меры, даже скривиться, но переодеть ребенка можно, если взрослый человек, тем более, родитель.
Ой, я вон вообще описалась от смеха. Сейчас беременна ребенок передавливает мочевой. И ничего муж посмеялся и всё.
В подобных случаях, рекомендуется попрактиковать с мужем «Голландскую духовку», когда вы с ним вдвоём в постеле и он спит. Подобная практика, как правило, приводит к хорошим результатам.