Гость
Статьи
Требует родить второго …

Требует родить второго ребенка: троллит или ультиматум?

В отношениях с мужчиной 4,5 года, 2,5 из них живем вместе с моей дочкой (9лет) от первого брака. 2 года назад сделал предложение. У него от первого брака тоже есть дочь, очень хорошо с ней общаемся.
В самом начале отношений, когда никаких прогнозов не делала, я купила квартиру для нас с дочей по метражу и кол-ву комнат "только-только". Сейчас втроем живем в ней. Так вот, мой жених последние полгода периодически прям прессингует меня вторым ребенком, хотя до этого говорил,что не хочет снова пеленки-распашонки-бессонные ночи. А я уже не хочу: мне 37 лет, было КС, еще пара болячек. Я категорически не хочу больше детей! Просто не справлюсь! Помощников у меня нет. Да и разместить иалыша особенно с возрастом, будет негде(( Он много работает, много тренируется. Соотвественно и от него помощи 0. Он веселится-говорит "Ну это же ты спать ночами не будешь".
Если честно, я не понимаю то ли троллит, то ли это почти ультиматум? #семья #дети

27 ответов
Последний — Перейти

Мозгами он еще малолетка. Не нужен ему никакой ребенок. Просто вы для него удобный вариант

⚜️Анжелика

Мозгами он еще малолетка. Не нужен ему никакой ребенок. Просто вы для него удобный вариант

Удобный в чем?)) Я с началом пандемии не работаю,он полностью обеспечивает

Vanillaroll

Удобный в чем?)) Я с началом пандемии не работаю,он полностью обеспечивает

квартирный вопрос и то, что вы его любите

⚜️Анжелика

Кто знает,может и так...Только как поставить точку в этом вопросе,но не в наших отношениях?

Матильда
Vanillaroll

Кто знает,может и так...Только как поставить точку в этом вопросе,но не в наших отношениях?

На своей территории жить по правилам мужчины, пусть бы катялся колобком. Привязать вас хочет. В смысле как? Так и скажите рожать не буду больше в этой жизни, точка.

⚜️Анжелика

Но ведь и его стороны есть чувства, и ребенка моего принял и любит ее,заботится...мне кажется мужики просто не понимают всех нюансов поздних родов, всех грозящих паталогий, и одно дело восстанавливаться в 26, другое в 37((( они же ожидают, что выпорхнула из роддома с прессом кубиками и налитыми сиськами 3го размера🤬...

Гость
Матильда

На своей территории жить по правилам мужчины, пусть бы катялся колобком. Привязать вас хочет. В смысле как? Так и скажите рожать не буду больше в этой жизни, точка.

Автор третий год не работает.
А у неё ещё дочь.
Так что я думаю не в её случае сейчас выпендриваться

Гость
Vanillaroll

Скажите, что были у врача и рожать опасно для вашего здоровья, рисковать вы не будете. И тоже поставьте ультиматум, типа если требуешь ребенка, то хочешь моей инвалидности.

Гость
Матильда

И желательно с содержания слезать, идти работать самой. Пока баба на шее сожителя, то можно веревки из нее вить.

Гость

И желательно с содержания слезать, идти работать самой. Пока баба на шее сожителя, то можно веревки из нее вить.

Так и планирую,но пока не выходит со всеми этими бесконечными кризисами

Гость

После его издевательской фразы про ваши ночи без сна - послала бы

Гость

Автор, а вы поговорить серьёзно со своим мужчиной не пробовали?
А то у вас самой сейчас нет понимания, шутит он или не шутит.

6581

Автор, он приживалка, живёт у вас. Чтобы не потерять лакомный кусочек, хочет вас привязать совершенно ненужным ему ребёнком. Не ведитесь, лучше пня ему дайте

Гость

К счастью ,у автора все в порядке с головой и она реально смотрит на жизнь! А то есть такие дурынды идут на поводу у инфантильных мужей лишь бы им угодить.

Гость

Скажите, что были у врача и рожать опасно для вашего здоровья, рисковать вы не будете. И тоже поставьте ультиматум, типа если требуешь ребенка, то хочешь моей инвалидности.

Если ему действительно нужен ребенок,то наверно уйдет, найдет молодую. Хотя в наше время в любом случае детьми мужика удержишь

Гость

Автор, а вы поговорить серьёзно со своим мужчиной не пробовали?
А то у вас самой сейчас нет понимания, шутит он или не шутит.

В том-то и дело, что с ним невозможно на эту тему говорить: по явно несерьезные ответы,то практически ультиматум! Я свое четкое "нет",а он снова и снова возвращается к этой теме. И так по кругу. При том,что он не какой-то полудурок))), должность занимает не последнюю

"Много тренируется"? Бегите от него - все качки и помешанные на тренировках *** и бабьё - это психически ненормальные люди.

Гость

Как только мужик начинает "требовать" ребенка, это сигнал к тому, что пора его гнать ссаными тряпками. Почитайте тут темы про... ну, не очень умных женщин, которые повелись на это, и чем такое кончается. Что-то ему от вас надо, кредит или квартира, скорей всего. Не связывайтесь.

Гость
Матильда

Автор, он вас забеременеет и дальше будет продавливать вас на предмет ' продадим твою квартиру и купим побольше с мат.капиталом' и обязательно свою дочь притащить на постоянку. У него есть свое жилье?

Сама по себе
Гость

Автор, он вас забеременеет и дальше будет продавливать вас на предмет ' продадим твою квартиру и купим побольше с мат.капиталом' и обязательно свою дочь притащить на постоянку. У него есть свое жилье?

А ещё начнёт хуже относиться к вашему ребёнку. А ещё прекратит обеспечивать, начнёт требовать долю от вас. Ты ж жена.
У него есть ребёнок, мужчины априори не хотят детей, ни к какой другой женщине он не уйдёт рожать. Каждый считает, ребёнок = алименты. Выбросьте эту мысль из головы. Смешно, ей, бо... Он вас именно про дав ли ва ет. Больше шансов, что мужа пожалеете не выгоните, ради ребёнка.

Vanillaroll

Если ему действительно нужен ребенок,то наверно уйдет, найдет молодую. Хотя в наше время в любом случае детьми мужика удержишь

Автор, а если он уйдёт когда вы второго родите? Скажет, что мальчика хотел, а не девочку (или наоборот), что тогда делать будете? Если он готов вас оставить, то дело точно не в детях, так как у него уже есть ребёнок. В вот ваша жизнь сильно изменится. Вы не эвелина бледанс и нянек нанимать - денег нет. Вам надо выйти на работу и стать независимой, а не думать о том, как мужика удержать.

Гость
Vanillaroll

Но ведь и его стороны есть чувства, и ребенка моего принял и любит ее,заботится...мне кажется мужики просто не понимают всех нюансов поздних родов, всех грозящих паталогий, и одно дело восстанавливаться в 26, другое в 37((( они же ожидают, что выпорхнула из роддома с прессом кубиками и налитыми сиськами 3го размера🤬...

Мне кажется, Вы недооцениваете или переоцениваете мужчин, а не мужиков. И не надо обобщать, что типа "все мужики такие", а он зато Вас любит. Типа "вот тут же чувства есть, а на это закрою глаза". Так-то даже в 20 рожать ребенка, потому что муж ставит ультиматум, не айс. Если что, я сама мама, и после родов восстановилась очень быстро, даже для 25 лет, да и почти не набрала. Но причем тут восстановление и дети? Вам не кажется, что это в-принципе не норма, если мужчина так с Вами общается? Вы не хотите детей больше, это Ваше право. Это было бы тоже нормально, даже если бы Вам было 25 и у Вас детей не было, но Вы бы вдруг для себя решили, что детей не хотите.

Гость
Vanillaroll

То есть Вы ради того, чтобы удержать мужика, готовы родить ребенка? Хотя у Вас есть свой ребенок, Вы точно для себя все решили, у Вас все нормально... Я Вас огорчу, дорогуша, мужчина может уйти к другой даже в том случае, если Вы ему родите. Даже если бы Вам было 25. Думаете, таких случаев нет?! Ошибаетесь. А уж тем более, если мужчина продавливает Вас. Но если Вы взамен на иллюзии готовы портить свою жизнь и жизнь Вашего ребенка, возможно, флаг в руки. Вы тогда этого заслуживаете.

Сама по себе
Гость

То есть Вы ради того, чтобы удержать мужика, готовы родить ребенка? Хотя у Вас есть свой ребенок, Вы точно для себя все решили, у Вас все нормально... Я Вас огорчу, дорогуша, мужчина может уйти к другой даже в том случае, если Вы ему родите. Даже если бы Вам было 25. Думаете, таких случаев нет?! Ошибаетесь. А уж тем более, если мужчина продавливает Вас. Но если Вы взамен на иллюзии готовы портить свою жизнь и жизнь Вашего ребенка, возможно, флаг в руки. Вы тогда этого заслуживаете.

Мужчина уходит не рожать, он уходит к женщине. Зачастую не посмотрит, что бросил детей, бывает двух-трёх. Не оглянется. Не задумается, им алиментов его достаточно? Вы идеализируете мужчину, который так плоско шутит, тебе же ночью вставать. Спасибо, что предупредил.

Гость
Сама по себе

Мужчина уходит не рожать, он уходит к женщине. Зачастую не посмотрит, что бросил детей, бывает двух-трёх. Не оглянется. Не задумается, им алиментов его достаточно? Вы идеализируете мужчину, который так плоско шутит, тебе же ночью вставать. Спасибо, что предупредил.

Да, в том-то и дело. Рожать ребёнка только по той причине, чтобы мужчина не ушёл.. Странная логика.

Гость

Конечно не готова, о том и пишу! Если этот момент для него стал РЕЗКО принципиальным, то Ок, пусть ищет ту,которая готова футбольную команду родить. Отпущу!

Матильда
Гость

Ее кров , его деньги. А он хочет чтобы она жизнью рискнула на старости лет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: