Вчера муж зная, что я плохо себя чувствую ушел гулять с другом, а когда я сказала вернуться домой, пришел только через полтора часа, еще и бухой. Я обиделась и перестала с ним общаться, высказала ему …
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Алле. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 7 923 88-84-495 Вот ее номер
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Ирины. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна вот воцап ее 8(984)8889013
Я обращалась к Аллы, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер 79238884495
Здравствуйте,Аза. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Азе Георгиевне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. +7(969)7387373
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! whats app 8 984 88-89-081.
Выражаю огромною признательность Надине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Надин я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Надине за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7-963-44-42-21-6 там есть ватсап.
Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Аза. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер 7 981 02-94-885
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Марианне What’s App +7 909 577-2244 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Анаит чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы 8(906)753-22-99 WhatsApp.
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Закиры.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 8 906 25-29-966
Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Марианны возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (+79095772244).
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Анаита мне очень помогла. Вот ее whats app 8 906 753 22 99
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Закиры. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна вот воцап ее +7906-252-99-66
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Азе) очень благодарна. Пишу вам её номер +7 984 888-9081, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Нину, я взяла у неё номер 8 (905) 77 72 850. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки (Азы), уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8(981)02-948-85, ватсап. Всем счастья!
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Флоре,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Флоры и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Флоры, ее контакт +7(906)733-33-49, вдруг нужна будет ее помощь
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Нины и консультировалась с ней по вотсапу 8 905 7-77-28-50, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Обращаюсь к Марианне всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп +7 909 57-72-244
Закира (+7906-252-99-66) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Закира вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Привет всем. В моей жизни однажды случилось знакомство с гаданием онлайн, хотя поначалу вообще не верила, что это возможно. Но у меня на тот момент была, казалось, неразрешимая проблема - в отношениях с молодым человеком. Читала отзывы в интернете от тех, кому гадание помогло и, как следует подумав, все же решила попробовать (адрес попался мне в интернете). Никак не думала, что уже в тот же день получу ответ, да причём и с подробным анализом и рекомендациями. Но вскоре после обращения мои отношения с молодым человеком стали намного лучше, больше не ругаемся и живём мирно. Ее вотсап +79810293309 Марина
Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Азе, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап 8(981)02-948-85, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.
Всем привет!Я столкнулся с проблеммой и друг посоветовал написать женщине.Я долго смеялся,когда он сказал что нужна помощь ведьмы.Что б вы понимали, я-скептик до кончика волос. Друг рассказывал "она немая и она помогла..." , ну Come On в наше время такого нет, я верю в это!!! Честно - когда пообщался с ней всё равно думал развод и самовнушение... Шок был когда ком не вернулись постоянные клиенты по заявкам и стал подыматься оборот продаж, а самое интересное на фоне проблем у меня пошли проблеммы со здоровьем, и их как рукой сняло, Чудо я думаю - нет...Стечение обстоятельств- нет... я не могу до сих пор это объяснить-но могу сказать Спасибо за помощь , не пожалел! Я пообещал человеку написать отзыв и думаю справился с этим, это не пиар, а живая ситуация моеё жизни! я писал ей в Whats up 8-923-888-44-95 зовут Алла.Всем удачи и хорошего дня.
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Азы 89848889081 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍
Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Марианне никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Марианна - +79095772244 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.
Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Азу +7(984)8889081 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Азу. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Эвелина. Погадала на картах Таро, рассказала, как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап – 89620006225
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Закиры +7906-252-99-66 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Закире, что сняла с нас этот недуг
Я обращалась к гадалке Ануше +7 (909) 58-20-022 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Ануш человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Флоры вот её номер +7 906 733-33-49! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Флора исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.
Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Ольга очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Сочи Таролог ! Оля также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар .Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации.89616633364
Вы знаете,я тут наткнулась на форуме на одного таролога с хорошими отзывами и решила обратится тк ну очень нужны были ответы на несколько жизненных вопросов и все таки решила обратится и кое как записалась на дистанционный приём и вы знаете осталась очень довольна и благодарна .Оставлю связь может кому поможет Анаит +7_906_753_22_99
Я хочу вам посоветовать Нину, если ты хотите снять сглаз или порчу, Нина сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер 8 905 7-77-28-50
Обратилась к Анаите +7(906)753-22-99(ватсап, лично) за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую,конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях,но она так просто мне всё разъяснила,ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается,пообщайтесь и думаю увидите для себя какой то выход!
Знаете, я обошла наверное всех магов на этом сайте, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Аглая. Мы снова живем вместе, номер по которому я с ней общалась 89628881892
Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Аллы по номеру 8-923-888-44-95,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Алла .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Аллы приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.
Алла хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. 7 923 88-84-495
Нашла на сайте телефон мага Надина 8 963 444 2216. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу. Но честно и магия рабочая
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Надине за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 8 963 444 2216
Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Азы, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер 8-981-029-4885 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер Ирины +7-984-8889013 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Анаите и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Анаит принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь 8(906)75-322-99 тел вотсап
Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Анаите +7(906)753-22-99 WhatsApp
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!Реально грамотная диагностика у+7-984-8889013.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душеЯ сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянноОчень рада что встретила стоящего человека Ирину
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Анаите.Нашла номер +7_906_753_22_99 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.
Добрый день. Обратилась к Азе когда в моей жизни была трудная ситуация, просто земля уходила из под ног. Она смогла подобрать нужные слова чтобы поддержать меня. После общения сказала всё точно до мелочей. Из всех экспертов она единственная, кто мне был приятен. Я была очень рада что она согласилась со мной работать и мне помочь. Это очень сильная гадалка. Благодаря ей я вернулась к жизни. Спасибо ей большое! Ватсапп - +7(981)0294885
Гадала у Ани воронежской онлайн на отношения с мужем. Понравилось очень, все видит и подробно рассказывает, отвечает на вопросы. WhatsApp +7(929)848-35-12 буду обращаться ещё.
Хочу сказать спасибо за помощь в любви мастеру Надине, все сбылось, как она и говорила. Настоящая Ведунья! Вотсап её 7_963_444_2216 и номер не меняет, потому что работает честно! 👍💕
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Азе. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app 89810294885.
С первого момента общения с ней я поняла, что попала в надежные руки. Даже по фотографии она сразу определила ситуацию и назвала имена людей, которые были мне неприятны. Как такое возможно? Удивительно, но она знала все! С помощью её советов я смогла не только вернуть мужа, но и наладить наши отношения. И представьте, всего за один месяц! Теперь я всегда на связи с ней, потому что знаю что могу рассчитывать на её помощь в любых вопросах. Если вам тоже нужна помощь, не стесняйтесь вот её номер вацап 8_953_107_82_52.