У меня есть близкая подруга, я крестная её дочери.
Живём рядом с друг другом, часто проводим время вместе. Помогаю с детьми да в быту ну как у всех.
Муж её не всем протяжении нашей дружбы относится ко мне негативно.
Накануне мы все вместе ходили в гости к его матери, у неё есть собака которую мы с подругой нашли и пристроили к ней, в общем собака и была основной мотивацией моего похода в гости.
На обратном пути мы разделились подруга с сыном на великах мы с её мужем и дочкой пешком
Вечером скандал почему она не ревнует его, почему я с ним разговаривала по дороге, со мной дружить нельзя.
То есть когда я сижу с его детьми всё ок, когда делала у них ремонт всё ок а оказывается я чертова соблазнительница, а подружке плевать будет у нас роман или нет!
Как бы мне хотелось чтоб ему наваляли.
Признайся ты его хочешь.
Он обыкновенный кухонный боец и кроме того ваша подруга поддаётся его манипуляторству . Вас он побаивается , иначе и вас бы гнобил .
Какой муж такая и подруга. Раз она много лет с ним живет такая же. Иначе давно б сбежала. Зачем вы общаетесь с этой теткой? С теткой с нищим мужем который ей регулярно по морде нарезает. Ну и что крестная. Забейте. Не надо вам друзей маргиналов.
Какой муж такая и подруга. Раз она много лет с ним живет такая же. Иначе давно б сбежала. Зачем вы общаетесь с этой теткой? С теткой с нищим мужем который ей регулярно по морде нарезает. Ну и что крестная. Забейте. Не надо вам друзей маргиналов.
Ну со стороны легко всех назвать мвргиналами.
Деньги и пара высших образований никак на добродетели не влияют, либо они есть либо нет.
Чем больше денег тем ещё проще жену ухайдокать, и детей отобрать и в дурку ее сослать и так далее. И что теперь?я же с ней дружу не с ним.
Было бы куда идти не терпела.
По финансам не факт что детей ей оставят она обыкновенный учитель с мротом в кармане. И что ей теперь на этого дегенерата ей их оставить?
Тут тогда уж по факту мать её могла ее за шкурку выдернуть к себе, но у неё любимая младшенькая, а замуж подруга выскочила чтоб отчим её не трогал, да только муж не больно лучше отчима и что теперь?
Ну тут всё по классике. Абьюзер постепенно обрывает все контакты жертвы, чтобы она осталась один на один с ним. Отвадит от вас подругу, потом и к матери не будет пускать.
Ну со стороны легко всех назвать мвргиналами.
Деньги и пара высших образований никак на добродетели не влияют, либо они есть либо нет.
Чем больше денег тем ещё проще жену ухайдокать, и детей отобрать и в дурку ее сослать и так далее. И что теперь?я же с ней дружу не с ним.
Было бы куда идти не терпела.
По финансам не факт что детей ей оставят она обыкновенный учитель с мротом в кармане. И что ей теперь на этого дегенерата ей их оставить?
Тут тогда уж по факту мать её могла ее за шкурку выдернуть к себе, но у неё любимая младшенькая, а замуж подруга выскочила чтоб отчим её не трогал, да только муж не больно лучше отчима и что теперь?
Так это и называется маргиналка. Типичный портрет. Отца нет, отчим третировал приставал, выскочила за первого встречного ради жилья, работы нормальной нет, терпит побои.
ну а что, одна подружка должна пожалеть мужика для другой ...