Мы молодая семейная пара, в браке 3 года, жили с ним сначала хорошо, затем началось враньё, предательство и измены с его стороны. Прощала, потому что люблю. Чуть больше года назад забеременела от …
Очень тяжело читать истории о подобной жизни некоторых женщин. У меня ни как не получается это все понять. Такое впечатление, что у женщин этой категории, мозг без дела валяется в черепной коробке. О вашем достоинстве и говорить не приходится - оно ниже уровня городской канализации.
Одно меня радует, что есть женщины, которые знают себе цену, у которых есть гордость и самоуважение, у которых есть ум.
И я уверенна, их больше, чем тех, из которых вы, Автор.
Как можно быть такой феерической идиоткой??? Не жаль вас, нисколечки. Думаю не надо объяснять ничего.
Дорогая ты моя, нет ответа на твои вопроса. Просто ты напоролось на гнилого человека. Подавай на развод, и восстанавливай свою душу. Добра и здоровья тебе. 💜
Очередное отсутствие здравого смысла.. Он изменяет, у нее стресс и она пытается забеременеть.. Гонит нв аборт, но я люблю его.. Мамы опять какие-то, мужиков вообще не осталось? Вот тогда зачем семьи такие создавать