Здравствуйте, помогите, дайте совет как быть с сыном? Сыну 22 года , сейчас он учится на 4 курсе университета ( инженерная специальность ). Сын у меня по натуре достаточно закрытый, немногословный, постоянно себе на уме, друзей почти нету. Недавно сказал мне, что не видит себя в такой жизни, где он бы с утра ходил на работу , а вечером его бы ждала жена ( к браку относится негативно ). По специальности он дополнительно работает сейчас ( но уже давно понял, что это не его ). Сказал, что хочет после окончания вуза пройти срочную армию ( так как сейчас отсрочка ), а потом хочет уйти на контракт, курсы офицеров или чвк. Сказал, что обычная жизнь не для него, тут он чужой. Как его отговорить от этого? Какие контракты? Какая война, армия, чвк? Он же адекватный человек, какая ему Сирия или Украина? Подскажите, дайте совет, как отговорить сына от этой дурной идеии? #сын
Прям Алексис из формулы любви.....
Не трогайте вы его)
Почему обязательно Сирия и Украина? Может он будет в ближайшей ******* пахать сутки через двое?😂
Телевизора насмотрелся герой наш.
за ранение - 3 млн
за 200-й - 5 млн
ВВП подписал указ
так что выгодно, как ни крути
Вряд ли вы сможете повлиять на его решение.., к сожалению. Я, как , мама взрослого сына, вас понимаю. Поддерживайте, хотя бы, будете в курсе всех его планов-замыслов ..
чем пахать на дядю в регионе за 25к, куль
От мамаш которые в жизнь взрослых сыновей лезут надо валить, хоть на войну хоть в монастырь хоть в другую страну, иначе так и проживет все лучшие годы своей жизни подтирая старую дряблую никому не нужную ж.пу принимая бабьи эмоциональные помои. Мало того что всё детство и юность ему испортила так ещё и взрослому нагадить хочешь.
Он не адекватный. У меня муж такой. Развелась, пусть чешет куда хочет, на свою войну, каждый строит свою жизнь сам, и несёт ответственность за свою жизнь сам.
На спорт его отдайте сейчас. Какой бы он хотел попробовать. Втянется, понравится и останется. Заодно новые знакомства, друзья, перемены в жизни, плюс гормон радости в кровь от спорта, перестанет унывать.
Возможно у него папаша тоже был не в себе?
А что? Я как раз в эти годы попробовала : теннис, бокс, женский футбол, тренажёрный зал с разными вариантами тренировок, кросс фит, плаванье на байдарках (я из Владивостока, у нас море)
Мне все было интересно , что-то новое узнать.
В детстве плаванье было, танцы и легкая атлетика.
Почему спорт нужно как-то по возрасту генерировать. Мы же не о профессиональном спорте говорим, в который с детства идут. А больше как о хобби.
Я просто выразилась «отдать». Конечно не то слово. Но подсказать может бы ему хотелось заняться чем пока у него год вроде есть.
От мамаш которые в жизнь взрослых сыновей лезут надо валить, хоть на войну хоть в монастырь хоть в другую страну, иначе так и проживет все лучшие годы своей жизни подтирая старую дряблую никому не нужную ж.пу принимая бабьи эмоциональные помои. Мало того что всё детство и юность ему испортила так ещё и взрослому нагадить хочешь.
Ну ты можешь своих детей отправлять на бойню, никто не против.
Автор, предложите ему в ОМОН. Пусть митинги разгоняет.
А что? Я как раз в эти годы попробовала : теннис, бокс, женский футбол, тренажёрный зал с разными вариантами тренировок, кросс фит, плаванье на байдарках (я из Владивостока, у нас море)
Мне все было интересно , что-то новое узнать.
В детстве плаванье было, танцы и легкая атлетика.
Почему спорт нужно как-то по возрасту генерировать. Мы же не о профессиональном спорте говорим, в который с детства идут. А больше как о хобби.
Я просто выразилась «отдать». Конечно не то слово. Но подсказать может бы ему хотелось заняться чем пока у него год вроде есть.
Не...
Самому да
Хоть в 122
Но отдать?
Как в три?
Может тема и разводка, но думаю реально есть странные запропагандированные парни у которых боевой дух и великий патриотизм проснулся) Матерей таких героев успокою: большинство от срочки аккуеют и в армию после дембеля ни нигой)) Иначе бы у военкоматов очереди занимали за трое суток)
Даю совет! Сгоняла в магаз, купила антижир за 55 рублей и помыла экран, жирок с него стекает. Блевотно
Пусть пробует, одну компанию пройдёт , обосрется от страха и домой прибежит, к мамке под юбку.
Пусть сперва в армию сходит, не думаю, что ему понравится. Вы рано паникуете. Если начнёте отговаривать ещё больше возникнет желание у него.
Поддержите его, не отговаривайте, и увидите как он забудет об этом.
По существу-ему не хватает внимания, и такими «угрозами» он его получает.
Пусть пробует, одну компанию пройдёт , обосрется от страха и домой прибежит, к мамке под юбку.
Пусть сперва в армию сходит, не думаю, что ему понравится. Вы рано паникуете. Если начнёте отговаривать ещё больше возникнет желание у него.
Поддержите его, не отговаривайте, и увидите как он забудет об этом.
По существу-ему не хватает внимания, и такими «угрозами» он его получает.
Добавлю. А если отговорить получится он уважать себя перестанет. Но какая из мамаш заботится о тонких материях как самоуважение и чувство достоинства у их сыновей?
Мне 30 лет. Я из Харькова. Я не вижу себя в жизни.После смерти бабушки 19 февраля 2015 (жила в Белгороде) я не очень хотел иметь семью и специалистом себя даже не видел. Я стал понимать, что нет мне места на этом свете.Я потянулся к духовности и саморазвитию. Я понимаю, что мне не жить. Но ради победы над нацизмом я рискну своей жизнью.
Может тема и разводка, но думаю реально есть странные запропагандированные парни у которых боевой дух и великий патриотизм проснулся) Матерей таких героев успокою: большинство от срочки аккуеют и в армию после дембеля ни нигой)) Иначе бы у военкоматов очереди занимали за трое суток)
Как либерах от этой темы порвало хорошо))