Гость
Статьи
Девица предлагает …

Девица предлагает переспать мужу и дала номер

Всем привет, в общем, обнаружила у мужа листочек с номером и как выяснилось девица предложила переспать ему( причём прям на работе), они работают в одном предприятии. Он сказал, что ей сказал, что женат, но как я вижу номерок то оставил на всякий случай. Посоветуйте что делать, меня распирает прям от наглости этой девицы, неужели до такого опускаются, что ходят и предлагают переспать кому попало?стоит ли ей писать и ставить на место?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

С мужем решать .а не за девицами бегать .
Всех же не "закопаете"?))

Гость

От наглости? Может она влюблена в него. Выберет мужчина. То что вы жена, не мешает другим влюбляться в вашего мужа.

Гость

А то от наглости... Прищнацтесь, что просто боитесь его потерять.

Гость

Так спросили совсем, то с мужем нужно разговаривать, а не с той женщиной. Все зависит только от мужчины.

Гость

А что ей писать собрались??🤣
Ну любит она спать с мужиками и что?

Гость

Женщин значительно больше чем мужчин, каждый раз будете ревновать, изводить себя. Нужно чтобы мужчина не давал повода другим женщинам, чтобы они ему свой номер давали. Бывают конечно и такие которых посылают, а они всё равно номер свой оставляют, но в основном мужчины дают сами повод.

Гость
Гость

А что ей писать собрались??🤣
Ну любит она спать с мужиками и что?

Если любит спать с мужиками и так прям чешется, что кидается на кого попало, то пусть на панель идёт

Гость
Гость

А то от наглости... Прищнацтесь, что просто боитесь его потерять.

Ну допустим и что такого? Естественно боюсь потерять

Гость
Гость

От наглости? Может она влюблена в него. Выберет мужчина. То что вы жена, не мешает другим влюбляться в вашего мужа.

Кто сказал что она в него влюблена? У неё чешется там может просто

Гость

Я вас очень понимаю, но поверьте, написав этой овце вы проблему не решите, муж в след. раз просто не будет вам ничего рассказывать. Проблему надо решать С НИМ. Вам правильно выше написали, что не будет к нему никто лезть, если не будет повода. + давайте честно, вот так вот оставлять улику будет не каждый. Муж, возможно/, не специально, но на бессознательном уровне оставил эту записку, чтобы кто-то ее нашел и заревновал. И бабы к нему левые клеятся и номера дают может потому, что он реально дает повод, но не чтобы пот**ться, а чтобы у вас интерес вызвать? Причина не всегда лежит на поверхности, вариант который я описала вполне может быть верным. Поэтому написав этой даме вы только клюнете на крючок в его игре, а она всего лишь пешка и просто способ вызвать ваш интерес и получить адреналин и яркие эмоции. Короче подумайте, может как-то переосмыслите на свой лад, но такой вариант вполне имеет место быть

Гость
Гость

Если любит спать с мужиками и так прям чешется, что кидается на кого попало, то пусть на панель идёт

А зачем панель, если ей понравился опредеденный мужчина?
Мужчинам не мешает будучи женатым подкатывать к понравившейся женщине.

Гость
Гость

Ну допустим и что такого? Естественно боюсь потерять

А чего бояться?

Гость
Гость

Кто сказал что она в него влюблена? У неё чешется там может просто

И что, что чешется?
Вас это волнует?

Гость
Гость

Я вас очень понимаю, но поверьте, написав этой овце вы проблему не решите, муж в след. раз просто не будет вам ничего рассказывать. Проблему надо решать С НИМ. Вам правильно выше написали, что не будет к нему никто лезть, если не будет повода. + давайте честно, вот так вот оставлять улику будет не каждый. Муж, возможно/, не специально, но на бессознательном уровне оставил эту записку, чтобы кто-то ее нашел и заревновал. И бабы к нему левые клеятся и номера дают может потому, что он реально дает повод, но не чтобы пот**ться, а чтобы у вас интерес вызвать? Причина не всегда лежит на поверхности, вариант который я описала вполне может быть верным. Поэтому написав этой даме вы только клюнете на крючок в его игре, а она всего лишь пешка и просто способ вызвать ваш интерес и получить адреналин и яркие эмоции. Короче подумайте, может как-то переосмыслите на свой лад, но такой вариант вполне имеет место быть

Она не догоняет этого....😖😖😖

Гость
Гость

Спасибо вам за дельный совет.

Сама по себе

Да, конечно. Мы все ходим и мужиков снимаем. Что я здесь прочитала? Я понимаю так. Автор поднадоела своему мужу, он выпросил у сотрудницы телефончик, она нехотя дала, чтобы не препираться. Всё же наоборот. Попался жене. Кто же честно признается? Меня домогаются, но я не такой. Самый верный ответ.
Недавно была тема. Жена узнала про измену. Два года сотрудница "насиловала" мужа, угрожая всё рассказать жене. Он боялся! Жена его простила и написала про насильницу на форум.
Конечно, надо доверять мужу и оберегать от нахалок.
Нормальный муж не возьмёт листочек с телефоном. Точнее, к мужчине даже не подойдут. К умным мужчинам дуры не лезут. Даже у них ума хватает, с ним номер не пройдёт. Автор, ваш муж ещё тот пройдоха.

Гость

Ну а че,для мужика переспать раз плюнуть.это для него ничего не значит.все равно они все в семье ,в тепле с женой остаются а сходить налево переспать -стресс снимают. Чтоб от брака отдохнуть.Так что вам переживать нечего. Ну отжарит ее да все равно в дом,к жене😊 а ее оставит

Гость

Автор, ну ведь не факт, что она прям напрямую предложила ему переспать) это мужу выгодно так ситуацию вывернуть. Может, это он первым ей намекнул познакомиться поближе, а она и дала номер. Либо давно были друг другу симпатичны, она предложила встретиться

Гость
Гость

Ну она разберётся. Чего ей на панель идти, если на работе есть такой муж автора, который, возможно, сам с ней флиртует? Нет, конечно, автору приятно думать и верить в то, что там прям опущенная конченая потасканная тётка, которая её мужу прям жутко навязывается, а он её игнорит)

Гость
Гость

Ну она разберётся. Чего ей на панель идти, если на работе есть такой муж автора, который, возможно, сам с ней флиртует? Нет, конечно, автору приятно думать и верить в то, что там прям опущенная конченая потасканная тётка, которая её мужу прям жутко навязывается, а он её игнорит)

Согласна с вами. Автор вцепилась в своего мужа и боиться чтобы он лишний шаг не сделал без ее ведома.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: