Гость
Статьи
Очень мало желающих …

Очень мало желающих рожать детей

Мне кажется, у ЧФ с головой не всё в порядке. Они привыкли жить только для себя, развивать в себе эгоизм и захлюбываются в нём по горло, не желая думать о будущем страны - приросте населения. Никто почему-то не забивает голову тем, что с нынешними темпами в недалёком будущем нас могут завоевать и истребить.

Китайцы вот рожают, поэтому покорить их - даже подумать немыслимо. Надо брать кол-вом!

Жду ваших мыслей на этот счёт :) #дети

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тупая клуша

Гость

Мужчины утверждают, что дети нужны только женщинам. А потом удивляются, что в стране рождаемость упала. Сюрприз! Дети женщинам нужны даже меньше, чем мужчинам. Тк женщина при родах теряет здоровье, деньги, внешнюю привлекательность и карьеру

Гость

Вот автор возьмите и нарожайте 10 детей кто вам мешает? Это ведь сделает погода для всего белого света и государства)) сами то сколь родили?

🤣🤣🤣 а нам какое дело, кого там завоюют через 100 лет. Нас уже не будет, а потомков нет. Кого волнует, тот пусть и рожает, особенно нищие и тупые.

Полковник Рубин

Нужно девочкам со школы объяснять, что они должны родить. Что это их жизненная цель должна быть. А карьера, бизнес, известность - этим должны мужчины заниматься.

Автор
Гость

Тупая клуша

Почему? Надо род продолжать же

Гость

Посмотрите новости. Все еще вот прям щас хотите рожать?

Полковник Рубин

Женщин, которые не хотят рожать, я желаю спросить...
Зачем Вам доверили вaгинy? Радуйтесь! Используйте.

Автор
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 а нам какое дело, кого там завоюют через 100 лет. Нас уже не будет, а потомков нет. Кого волнует, тот пусть и рожает, особенно нищие и тупые.

Ой, да куда вы денетесь. Сами же в курсе, что кроме родного отребья вам никто больше стакан воды не подаст в старости

Гость
Полковник Рубин

Епатться.

Автор
Гость

Посмотрите новости. Все еще вот прям щас хотите рожать?

Планирую

Гость
Автор

Ой, да куда вы денетесь. Сами же в курсе, что кроме родного отребья вам никто больше стакан воды не подаст в старости

Почему? Племянники, двоюрные- троюрные, за квартирку, или пару и морс подадут в хрустальном графине.

Автор
Полковник Рубин

Они считают, что секс чисто для удовольствия, а не только продолжения рода.

Гость

Эгоизм это когда рождаешь ребёнка!
Мама с папой решили "продолжить род". Хоть в голод, хоть в войну, хоть в эпидемию. Хоть при чём. Из-за маминой с папой прихоти.
Почему у человека нет права выбирать, рождаться ли на свет?

Гость
Автор

Планирую

Вот прям сейчас занимаетесь этим? Ну вы смелая…

Гость
Автор

Почему? Надо род продолжать же

Вот тупые и рожают!

Гость

Я все больше убеждаюсь, что люди, делающие выбор не иметь детей, являются думающим меньшинством общества, которое задается нужными вопросами, а не следует вслепую родительским инстинктам и навязанным обществом идеям.

Гость

Так рожай!

Автор
Гость

Вот тупые и рожают!

Эти самые "тупые" обеспечивают себе защиту под старость лет. Дети - защита и опора. А вас, ЧФ, кто защитит? Чужие тётки да дядьки? Сомневаюсь.

Автор
Гость

Вот прям сейчас занимаетесь этим? Ну вы смелая…

Я зарабатываю на ремонт комнаты для первенца, затем чтоб оставалось на подгузники, пеленки и все остальные нужды.

Только ленивые и никчемные сидят на попке ровно, не желая делать мир лучше

Автор
Гость

Так рожай!

Вот и буду

Гость

Смысл в продолжении рода? Зачем нужен ребёнок? ИЗ-ЗА ЭГОИЗМА? Чтобы ВАМ не было одиноко в старости? Не факт что вас будут навещать! Чтобы ВАМ стакан воды принести? Или чтобы ВАМ был наследник? А почему вы думаете, что этот самый ребёнок хочет родиться? Рождение - акт несвободы, мы не можем выбрать своему ребёнку внешность, характер, национальность. Ребёнок не может выбрать себе родителей, значит мы насильственно заставляем его родиться. А ребёнок потом вынужден страдать из-за какого-нибудь комплекса неполноценности, из-за большого носа или оттопыренных ушей, должен учиться в школе, служить в армии или в муках рожать ещё детей, которые на 99,9% также будут в общем-то несчастны.

Гость
Автор

Эти самые "тупые" обеспечивают себе защиту под старость лет. Дети - защита и опора. А вас, ЧФ, кто защитит? Чужие тётки да дядьки? Сомневаюсь.

Вот это кстати и есть первостатейный эгоизм. Чтобы дети были защитой и опорой. А если он/она будет нищим художником? Миссионером? Уедет в Бразилию? Уйдет в монахи по призванию? Жена/муж не одобрит помощи вечной маме? Сломаете ребенку жизнь, призвание и семью? (Это я еще откровенно плохие варианты не беру)

Полковник Рубин
Гость

Епатться.

Без защиты.

Гость
Полковник Рубин

Без защиты.

Ну, ради Бога, но без меня.

Полковник Рубин

Много рожают и в богатых странах. Китай, Саудовская Аравия, Иран.

Гость

автор как глупый мужчина. Здесь они создают много подобных тем, потому что женщина для них кукла и она ещё умеет вынашивать детей-как интересно...
если автор ж, у вас самой есть дети?

Гость

Вот когда государство задумается обо мне, тогда и я начну задумываться о нём. А пока что каждый сам за себя.

Автор
Гость

Я все больше убеждаюсь, что люди, делающие выбор не иметь детей, являются думающим меньшинством общества, которое задается нужными вопросами, а не следует вслепую родительским инстинктам и навязанным обществом идеям.

Это вы так свою лень оправдываете.

Эгоизм ваш жиром по экрану течёт.

Такие вот люди целыми днями хотят сидеть на диванчике, жрать чипсы перед телевизором и жиром заплывать. Типичное недоразумение

Гость
Автор

Я зарабатываю на ремонт комнаты для первенца, затем чтоб оставалось на подгузники, пеленки и все остальные нужды.

Только ленивые и никчемные сидят на попке ровно, не желая делать мир лучше

Здорово! Мировой кризис вас совсем не пугает?

Полковник Рубин

Это миф, что много рожают только бедные.

Гость
Автор

Самая тупая отправит своё родное что есть на фронт быть пушечным мясом. Я думала что так только в Палестине рассуждают... а нет. За вас стыдно примитивная.

Ирина

Наконец то. Я уж стала волноваться не заболели уж. Со вчерашнего дня не было темы. Какая тупая власть и тупые тролли. В китае 1 ребёнок на семью программа. Ты аффтор если уж нет мозгов заработать поехать в Китай, инет что ли открывай прежде чем темы строчить.

Гость

Где это мало желающих рожать? Я бабу без прицепа найти не могу. Со школы уже вовсю плодятся

Гость
Автор

ну и рожайте свои отребья....

Полковник Рубин
Гость

Эгоизм это когда рождаешь ребёнка!
Мама с папой решили "продолжить род". Хоть в голод, хоть в войну, хоть в эпидемию. Хоть при чём. Из-за маминой с папой прихоти.
Почему у человека нет права выбирать, рождаться ли на свет?

Это право есть! Душа выбирает тело. А то, что родился в войну - карма такая.
Скажете бред? Но не больший бред, чем желание женщин заниматься кексом ради удовольствия.
Это и мужчин касается.

Автор
Гость

Где это мало желающих рожать? Я бабу без прицепа найти не могу. Со школы уже вовсю плодятся

А что вы так боитесь брать женщину с ребенком? Воспитайте как родного

Гость
Автор

Планирую

как вы планируете после того как пишите отребья....вам походу за 30...и вы все собираетесь?

Ирина

Заказчику этого бреда отдельный вопрос. Что этот тупой бред изменит. Обворованные бесправные люди рожать не будут.

Гость
Ирина

Наконец то. Я уж стала волноваться не заболели уж. Со вчерашнего дня не было темы. Какая тупая власть и тупые тролли. В китае 1 ребёнок на семью программа. Ты аффтор если уж нет мозгов заработать поехать в Китай, инет что ли открывай прежде чем темы строчить.

Так оно ещё хочет нарожать и отправить на фронт.
Пусть лучше идёт поработает.

Автор
Ирина

Слушайте. Я на форуме раз в 300 лет пишу. Последняя моя тема созданная была году в 2015. Сейчас не выдержала зашла чисто повозмущаться нашим народом

Гость
Автор

Слушайте. Я на форуме раз в 300 лет пишу. Последняя моя тема созданная была году в 2015. Сейчас не выдержала зашла чисто повозмущаться нашим народом

Работу небось потеряла?

Автор
Гость

Здорово! Мировой кризис вас совсем не пугает?

Пугает лень многих людей. Не хотят рожать в целях лишний раз спину не гнуть над родной кровинушкой, хотя и сами себя не любят обеспечивать

Автор
Гость

автор как глупый мужчина. Здесь они создают много подобных тем, потому что женщина для них кукла и она ещё умеет вынашивать детей-как интересно...
если автор ж, у вас самой есть дети?

Я женщина. Просто имя не указала своё

Автор
Полковник Рубин

Много рожают и в богатых странах. Китай, Саудовская Аравия, Иран.

Речь идёт про рф

Гость
Автор

Пугает лень многих людей. Не хотят рожать в целях лишний раз спину не гнуть над родной кровинушкой, хотя и сами себя не любят обеспечивать

Ну рожайте, чё уж. Муж то как? Тоже рад, что будет ребенок в такое время, главное работать на кровиночку и не лениться?

Гость
Автор

Это вы так свою лень оправдываете.

Эгоизм ваш жиром по экрану течёт.

Такие вот люди целыми днями хотят сидеть на диванчике, жрать чипсы перед телевизором и жиром заплывать. Типичное недоразумение

Жиром заплывают те которые рожают и вынуждены есть макароны и картоху. А кто без детей - они спортивные , подтянутые, занимаются своим здоровьем и не считают что им кто-то должен потому что "яжмать".

Автор
Гость

Работу небось потеряла?

Я 2 через 2 работаю (сегодня у меня выходной), + муж пашет как конь, бюджет семейный на достойном уровнем, другие даже завидуют нашему благополучию

Гость
Автор

Так выходит, что эгоисты - это именно те, кто рожает. Раз они рожают для обеспечения защиты себе под старость лет.

Автор
Гость

Так оно ещё хочет нарожать и отправить на фронт.
Пусть лучше идёт поработает.

Я и так работаю. Выше же указала