Мне кажется, у ЧФ с головой не всё в порядке. Они привыкли жить только для себя, развивать в себе эгоизм и захлюбываются в нём по горло, не желая думать о будущем страны - приросте населения. Никто почему-то не забивает голову тем, что с нынешними темпами в недалёком будущем нас могут завоевать и истребить.
Китайцы вот рожают, поэтому покорить их - даже подумать немыслимо. Надо брать кол-вом!
Жду ваших мыслей на этот счёт :) #дети
Тупая клуша
Мужчины утверждают, что дети нужны только женщинам. А потом удивляются, что в стране рождаемость упала. Сюрприз! Дети женщинам нужны даже меньше, чем мужчинам. Тк женщина при родах теряет здоровье, деньги, внешнюю привлекательность и карьеру
Вот автор возьмите и нарожайте 10 детей кто вам мешает? Это ведь сделает погода для всего белого света и государства)) сами то сколь родили?
🤣🤣🤣 а нам какое дело, кого там завоюют через 100 лет. Нас уже не будет, а потомков нет. Кого волнует, тот пусть и рожает, особенно нищие и тупые.
Нужно девочкам со школы объяснять, что они должны родить. Что это их жизненная цель должна быть. А карьера, бизнес, известность - этим должны мужчины заниматься.
Посмотрите новости. Все еще вот прям щас хотите рожать?
Женщин, которые не хотят рожать, я желаю спросить...
Зачем Вам доверили вaгинy? Радуйтесь! Используйте.
Эгоизм это когда рождаешь ребёнка!
Мама с папой решили "продолжить род". Хоть в голод, хоть в войну, хоть в эпидемию. Хоть при чём. Из-за маминой с папой прихоти.
Почему у человека нет права выбирать, рождаться ли на свет?
Я все больше убеждаюсь, что люди, делающие выбор не иметь детей, являются думающим меньшинством общества, которое задается нужными вопросами, а не следует вслепую родительским инстинктам и навязанным обществом идеям.
Так рожай!
Смысл в продолжении рода? Зачем нужен ребёнок? ИЗ-ЗА ЭГОИЗМА? Чтобы ВАМ не было одиноко в старости? Не факт что вас будут навещать! Чтобы ВАМ стакан воды принести? Или чтобы ВАМ был наследник? А почему вы думаете, что этот самый ребёнок хочет родиться? Рождение - акт несвободы, мы не можем выбрать своему ребёнку внешность, характер, национальность. Ребёнок не может выбрать себе родителей, значит мы насильственно заставляем его родиться. А ребёнок потом вынужден страдать из-за какого-нибудь комплекса неполноценности, из-за большого носа или оттопыренных ушей, должен учиться в школе, служить в армии или в муках рожать ещё детей, которые на 99,9% также будут в общем-то несчастны.
Эти самые "тупые" обеспечивают себе защиту под старость лет. Дети - защита и опора. А вас, ЧФ, кто защитит? Чужие тётки да дядьки? Сомневаюсь.
Вот это кстати и есть первостатейный эгоизм. Чтобы дети были защитой и опорой. А если он/она будет нищим художником? Миссионером? Уедет в Бразилию? Уйдет в монахи по призванию? Жена/муж не одобрит помощи вечной маме? Сломаете ребенку жизнь, призвание и семью? (Это я еще откровенно плохие варианты не беру)
Много рожают и в богатых странах. Китай, Саудовская Аравия, Иран.
автор как глупый мужчина. Здесь они создают много подобных тем, потому что женщина для них кукла и она ещё умеет вынашивать детей-как интересно...
если автор ж, у вас самой есть дети?
Вот когда государство задумается обо мне, тогда и я начну задумываться о нём. А пока что каждый сам за себя.
Я все больше убеждаюсь, что люди, делающие выбор не иметь детей, являются думающим меньшинством общества, которое задается нужными вопросами, а не следует вслепую родительским инстинктам и навязанным обществом идеям.
Это вы так свою лень оправдываете.
Эгоизм ваш жиром по экрану течёт.
Такие вот люди целыми днями хотят сидеть на диванчике, жрать чипсы перед телевизором и жиром заплывать. Типичное недоразумение
Это миф, что много рожают только бедные.
Эти самые "тупые" обеспечивают себе защиту под старость лет. Дети - защита и опора. А вас, ЧФ, кто защитит? Чужие тётки да дядьки? Сомневаюсь.
Самая тупая отправит своё родное что есть на фронт быть пушечным мясом. Я думала что так только в Палестине рассуждают... а нет. За вас стыдно примитивная.
Наконец то. Я уж стала волноваться не заболели уж. Со вчерашнего дня не было темы. Какая тупая власть и тупые тролли. В китае 1 ребёнок на семью программа. Ты аффтор если уж нет мозгов заработать поехать в Китай, инет что ли открывай прежде чем темы строчить.
Где это мало желающих рожать? Я бабу без прицепа найти не могу. Со школы уже вовсю плодятся
Эгоизм это когда рождаешь ребёнка!
Мама с папой решили "продолжить род". Хоть в голод, хоть в войну, хоть в эпидемию. Хоть при чём. Из-за маминой с папой прихоти.
Почему у человека нет права выбирать, рождаться ли на свет?
Это право есть! Душа выбирает тело. А то, что родился в войну - карма такая.
Скажете бред? Но не больший бред, чем желание женщин заниматься кексом ради удовольствия.
Это и мужчин касается.
Заказчику этого бреда отдельный вопрос. Что этот тупой бред изменит. Обворованные бесправные люди рожать не будут.
Наконец то. Я уж стала волноваться не заболели уж. Со вчерашнего дня не было темы. Какая тупая власть и тупые тролли. В китае 1 ребёнок на семью программа. Ты аффтор если уж нет мозгов заработать поехать в Китай, инет что ли открывай прежде чем темы строчить.
Так оно ещё хочет нарожать и отправить на фронт.
Пусть лучше идёт поработает.
Слушайте. Я на форуме раз в 300 лет пишу. Последняя моя тема созданная была году в 2015. Сейчас не выдержала зашла чисто повозмущаться нашим народом
Это вы так свою лень оправдываете.
Эгоизм ваш жиром по экрану течёт.
Такие вот люди целыми днями хотят сидеть на диванчике, жрать чипсы перед телевизором и жиром заплывать. Типичное недоразумение
Жиром заплывают те которые рожают и вынуждены есть макароны и картоху. А кто без детей - они спортивные , подтянутые, занимаются своим здоровьем и не считают что им кто-то должен потому что "яжмать".