Мы живём в селе, дочь учится вузе, который в свою очередь находится в городе - миллионнике. Дочери 25 лет, сейчас она на 4 курсе (поступила в университет с позднечком, аж в 21 год. несмотря на то, что её отговоривала от этой идеи, мол лучше иди в колледж или работать, но она всё-таки подала документы в вуз). Домой она приезжает довольно таки редко, но приезжает... Недавно (неделю назад) решила нас проведать. С собой она привезла немного вещей, но я заметила, что у неё появился айфон последней модели, красивая одежда, качественная. Я в моде не разбираюсь, в технике - да, и очень хорошо, в брендах одежды - нет. И вот решили сходить вместе мы с местный магазин, купить что-нибудь вкусное. А продавщица (молодая женщина) сразу такая спрашивает дочь? Ксюша, это что ботега Боттега Венета? (это я сейчас правильно название написала, когда в яндексе воспроизвела то, что она сказала на слух). А дочь отвечает, мол это подделка... Красивая просто! Продавщица кстати поверила, и сказала, что сумка красивая. Дочь не ставит блокировку на телефон и я залезла и посмотрела, что у неё на карте много денег. Начала спрашивать дочь откуда деньги? И дорогая сумка не подделка наверное. На что она ответила, что не не подделка, и что её парень подарил. Потом заплакала и призналась, что он не парень, а взрослый мужчина, на 31 год старше, с другим мировоззрением и она уже год живёт с ним. Сначала было всё хорошо, а потом к ней пришло осознание, что они никогда не будут семьёй, что она для него девушка для души и тела. И он за это щедро её одаривает, возит отдыхать. Он её первый мужчина. Как помочь дочери?
Женщина.... Оставьте уже дочь в покое. Вас читать даже противно. Вы против высшего образования, жаждете видеть дочь неграмотной и дитямиоь мужа неграмотного. Что они своим детям дадут? Тоже первобытное общество? Она расплакалась не из-за своего поведения, а из-за вашей темноты. Она против вашей воли вырвалась в люди и рада этому. Вы ей ничего дать вообще не можете, вот она и восполняет пробелы в финансах. А ревёт она от того, что ей приходится иметь такую мать, живущую по принципу -лишь бы размножаться и жить на минималку. Ее мужчина это же не муж. Она возьмёт свое расстанется с ним. Папиков для этого и берут.
Ваша дочь - геронтофил, а мужчина - пидафил.
Никак. Она совершеннолетняя. Если предел ее мечтаний шалавья жизнь, то это ее жизнь и ее выбор.