Гость
Статьи
Муж заставляет носить …

Муж заставляет носить мини юбки и каблуки

Муж все время заставляет одевать короткую юбку и туфли на высоком каблуке. Если я не одеваю - он не хочет со мной никуда
идти. Даже если идем с ребенком, на детскую площадку я должна одевать высоченные каблуки. Если я так не одеваюсь - у нас получается жуткий скандал. Это, как нормально? или я чего-то не понимаю

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

нормально - надевать
остальное ваши игрища..
кто выигрывает, кто проигрывает, как баллы засчитываются... хэзэ

Гость

У нас у всех свои тараканы в голове. Знала пару муж требовал спать только в шелковом белье, никаких хб. Значит это для него важно. Вы только сейчас это обнаружили? Лично я не приемлю указаний ни от кого. И живу как хочу. Ищите компромис с ним

Гость

Он не принимает вас такой какая вы есть, а любит ли он вас? Скорее всего нет, раз хочет переделать. Или он таким образом хвастается вами на людях , смотри какая у меня жена"...
Значит у него нет своих достоинств, а вы для него игрушка. Скажите ему как вам все это больно и не приятно делать, что вы не вещь и у вас есть чувства.

Гость

Ну так и спросите мужа -почему я должна быть в каблуках и что это тебе дает? Ужас какой то, не могу представить чтоб мой муж диктовал мне что надевать.

Гость

Покажи ему фото экзостоз,варикоз и остеоартроз коленного сустава.Он готов видеть рядом такую красавицу в перспективе?Или просто поменяет на новую?

Оракул.

Да он куколд походу

Гость

Не хочет с вами - пусть идет один на детскую площадку

Гость

Так он повышает свою самооценку.

Гость

Это нормально, все мужики любят каблуки и мини юбки, чулки.
Мне после ДТП ампутировали ногу, муж на выписку из больницы принес его любимые лабутены на каблуке 17 см и джинсовую мини.
И Вы знаете, я хожу на костылях всегда с ним на каблуке, потому что ему это нравится, даже дома прыгаю на платформе и шпильках, убираюсь готовлю. Ну почему нет, если мужчине это нравится? Мы же женщины созданы для того, чтобы дарить своим мужчинам любовь, комфорт, эротику, которую они хотят.
Мы когда познакомились, он мне сказал, что ему нравится, чтобы я всегда с ним и везде была на каблуках.
После аварии я привыкала конечно к костылям, но привыкла за полгода. Сначала было некомфортно, первые полгода где-то, особенно на улице, когда на такую «красоту» все смотрят.
Сейчас уже норм. Правда жду с ужасом очередную зиму. Но подготовила уже сапожки на не скользящей подошве.
И тут вообще поняла, что у меня нет обуви без каблука. Единственно, плохо, что мало хорошей обуви после санкций осталось. Настоящие лабутены не купить, Cassadei с каблуком 17-19 см стоят сотню, там платформа удобная. Приходиться с Али заказывать, там колодка, конечно, не удобная. Но ничего. Даже в детский сад уже ребенка вожу на каблуке всегда. Увы, протезы под такой каблук не делают)))
А летом он мне заказал протез, ну не протез, просто палка по сути - джинсовая юбка, левая нога в чулках и в туфле на каблуке и платформе (а ему только платформа нужна и каблук 16-19 см), джинсовая или кожаная мини.
На меня все мужики засматриваются.
Хожу - терплю. Что ради мужчин не сделаешь.
Только вот сейчас забеременела, как-то зиму с животом надо в такой красоте проходить. Справлюсь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: