Гость
Статьи
Хочу развода и …

Хочу развода и беременная

День добрый. Я беременная на 4 месяце, но можно сказать, что не запланирована беременность. Решила однозначно, что хочу разойтись. Отношения хуже некуда, непонимание друг друга во всем, регулярные крики и тд. В общем за 2,5 года мы так и не прижились( да и чувств уже точно нет. Пытались раз 20 расстаться и тяжело, а теперь ещё и беременная... Я прекрасно понимаю, что я полная дура, но так уж получилось. Очень тяжело поставить точку, мужа жалко. Декретные будут по максимум, есть куда идти (своя квартира), получаю хорошо и смогу ребёнка хорошо обеспечить. В общем главная проблема, что мне жалко мужа. Но начинается крик, оскарбления и я хочу в эту же секунду собрать вещи и бежать куда глаза гледят и забыть этот ужас. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. #семья

Татьяна
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

вот в этот момент и бежать...

Гость

Татьяна, не тратьте свои силы и нервы на этого мужчину. Даже если не можете, подумайте о ребёнке! Нужен ли ему такой отец? Пойдут ли крики на пользу? Очень сомневаюсь. Поставьте точку, поймите, что это не ваш вариант. Вы найдёте мужчину, который будет готов любить вас и вашего ребёнка, тем более, у вас есть нормальные условия для жизни с ребёнком.

Татьяна
Гость

Татьяна, не тратьте свои силы и нервы на этого мужчину. Даже если не можете, подумайте о ребёнке! Нужен ли ему такой отец? Пойдут ли крики на пользу? Очень сомневаюсь. Поставьте точку, поймите, что это не ваш вариант. Вы найдёте мужчину, который будет готов любить вас и вашего ребёнка, тем более, у вас есть нормальные условия для жизни с ребёнком.

Да просто по нему вижу, что он любит, но ничего со своим характером сделать не может, а я больше так не могу и понимаю, что с годами ещё больше буду жалеть

Гость
Татьяна

Да просто по нему вижу, что он любит, но ничего со своим характером сделать не может, а я больше так не могу и понимаю, что с годами ещё больше буду жалеть

Да и чёрт с ним, себя надо любить.

Гость

Все женщины и девушки - дуры. Дур существует 16 категорий. Читайте статью Научная классификация дур и вы поймете к какому типу дур относитесь именно вы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема