По крупицам я узнала, что у моей невестки неоднозначное прошлое. Она была судима, сдавалась в подростковом возрасте опеке, и самое главное - для всех ее мужчин она была последим, что они увидели перед гибелью. Первый ее любовник погиб в аварии (она была за рулем), второй во время их общего отдыха от сердечного приступа. Именно после ее визита у нас пропала кошка! Я заплатила частному детективу, чтобы разузнать больше деталей. Я чуяла что-то неладное! У нее по глазам все читается... Как уберечь сына от этой гадости? #семья
Поговорить с ним. Но он вас может не понять т.к он ее любит.
Да пусть поживет, потом женится не будет зато
Он сейчас слеп, если влюблен, говорить бесполезно. Попробуйте переехать подальше, временно под предлогом здоровья, климата, в общем где-бы он мог бы вам помочь. Подальше, другой город с разницей во времени. Я бы хоть на Камчатку уехала из Мск, лишь бы не испытывать судьбу.. Главное, чтобы нельзя было добраться просто на машине, а-ля 200 км не вариант.. Хотя бы на год. Может отвалится эта ***. Сочуствую..
Выпить яду
Может с ней поговорить? Сказать, если от неё будет такое же зло, то вы лично ее своими руками задушите
бред какой то.по моему вам любая не подойдёт.
ужас.
Толсто, нет даже жирно автор🤣
Все бабы ведьмы, одна мама хорошая.
Бедная женщина, бежать ей нужно от мужика с такой мамашкой.
Подскажите она иногда бывает слишком долго в уединенной комнате ( уборная, просит личного пространства..)?
Ваш сын в последнее время стал слишком раздражителен? У него появилась излишняя нервозностт проявляющаяся в продолжительном часании частей тела, лица, конечностей, гениталий.
Возможно в последнее время он слишком спешит к супруге?
По описаным вами признакам, очень схоже с тем что в теле этой девушки подселенец, питащийся не только ее энергией и но и окружающийх. Кошка дала себя в жертву, закапайте ее под порогом.
Еще одна свекрыса на подходе!!! Отлезь от сынАчки, карга старая!!! Разрушишь отношения сыну, думаю, он тебе спасибо не скажет! Начнет пить и колошматить тебя, пенсию отбирать! Ну ладно, за то сынулька у маминых трусов будет! А давать тоже ты ему будешь?