Подобный опрос уже освещался, но я решил внести помарки и уточнения, а также скорректировать варианты для меньшей однобокости и для более корректных ответов.
Вот вводные данные (они …
В российской юрисдикции такой договор будет нелегитимным без зарегистрированного брака. Вторая жена может пострадать) я понимаю, когда культура определяет многоженство и мужчина берет ответственность за всех жен. Но я не понимаю зачем многоженство, если это не определено культурой, женщины работают и можно найти кучу необласканных любовниц?
А зачем жёны в целом бесплатно выполняют роль жены?
Ну и вы не за то зацепились. Я же сказал, что суть в том- готова ли девушка сформировать подобную семейную ячейку или же нет.
А сумма заработка может быть и 10к$ и 20к$ и т.д., до разумных пределов конечно. Естественно, чем больше семья будет зарабатывать, тем больше тратить.
Цех лепительнец пельменей хочешь ?
У кого две -там зарабатывает ОН ,а не "семья" .
Не тянешь ментально .
А материально от этого .
В российской юрисдикции такой договор будет нелегитимным без зарегистрированного брака. Вторая жена может пострадать) я понимаю, когда культура определяет многоженство и мужчина берет ответственность за всех жен. Но я не понимаю зачем многоженство, если это не определено культурой, женщины работают и можно найти кучу необласканных любовниц?
Автор понимает ,что Нелигитимный .
Но ищет способы "вещать лапшу " .
Как вы гарантируете выполнения обязательств по договору? Официальной жене все гарантирует закон и судебные приставы. А второй?
Зря вы думаете, что первой жене что-то гарантируется. Всё это легко обходится с помощью скрытых счетов, переоформлений, перевода в крипту или например страховых счетов и т.п.
Да о чём речь, ведь даже страны умудряются нарушать договора.
В нашем мире всё держится только на доверии и взаимоуважении.
Согласилась бы. Я такой тяжелённый развод переживаю сейчас, что больше никогда никого не полюблю, я это точно знаю. Без чувств, чисто с меркантильной целью такая «семья» мне бы подошла на какое-то
4000$ это 280 тыс рублей. На троих маловато. Даже на квартиру не накопить, так и придётся по дешёвым бунгало жить с мокрицами под кроватью и пауками под подушкой.
Не, я б на такое не согласилась.
1- по сути вопроса возраженйи нет, хоть второй, хоть пятой. 2 - важно, что юридически каждая последующая "супруга" не защищена, потому нужно оговаривать и оформлять как то материальные ценности с учетом что случись что для государства жОна только одна, и это не ты)) 3 - исключительно гетеросексуальные контакты, лесбийские моменты не привлекают, так что мужчине придется попотеть, удовлетворяя всех, все другие жены меня лично не интересуют, их удовлетворение - однозначно проблема мужа, не моя 4 - как уже выше упоминали на данный момент автор слишком беден и позволить себе несколько жен просто не может. Зарабатывай - и тогда предлагай
Он не понимает сути .
Но с претензией .
Вобщем : фантазер и забитое существо с претензией на трон .
Забавно, что все подобные ответы и реакции удалось предсказать во втором посте.
Я удивляюсь, что вы и подобные вам даже не пытаетесь выделяться и вести себя менее шаблонно, идеально смешиваясь с остальной серой массой.
На самом деле это даже достойно уважения в некоторой степени.
Я удивляюсь, что вы и подобные вам даже не пытаетесь выделяться и вести себя менее шаблонно, идеально смешиваясь с остальной серой массой.
Ну ты зато нешаблонный нищук.
Захотел свежую молодую пысю нахалявку😁
Такими все СЗ забиты.
Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.
Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.
Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.
Зря вы думаете, что первой жене что-то гарантируется. Всё это легко обходится с помощью скрытых счетов, переоформлений, перевода в крипту или например страховых счетов и т.п.
Да о чём речь, ведь даже страны умудряются нарушать договора.
В нашем мире всё держится только на доверии и взаимоуважении.
То есть вы никак не гарантируете выполнение договора и более того готовы на мошенничество чтобы лишить законную жену ее половины имущества?
Если б меня и жена первая тоже возбуждала и я бы с ней спала и в принципе любофф была бы на троих - может быть. Если стандартная мусульманского типа семья, с традиционным сексом с одним мужиком- нет.
Мне твое "уважение " ?
Вот уж ,точно ,забавно .
Снимай корону ,и возвращайся в реальный мир .
Теоретичка )))
Чем дальше ,тем ущербнее .
Ну, а для остальных я накидал несколько вариантов комментариев, чтобы не пришлось сильно напрягаться.
Вы можете:
- сделать высокоморальное замечание, оповестив всех о вашем высоконравственном облике и возможно даже бахнуть стопочку водочки в честь этого
- подметить, что в ваше время было иначе\лучше\зеленее
- пожелать мечтать о высоких заработках и гаремах
- придраться к каким-нибудь ошибкам\опечаткам
- вспомнить какие законы в вашей стране и как они применимы к данному вопросу
- предложить вариант с засовыванием чего-то куда-то или возможно осветить какие-то иные ваши потаённые желания
- указать на то, что нету доверия письменным и устным договорам, и везде один обман
- пожаловаться на влияние запада\востока\юга\севера
- поднять вопрос о том хватит ли одного на двоих, упомянуть маскулинность и рассказать про настоящих альфа-самцов и их энергетику
- поиграть в доктора и обнаружить у автора поста какое-нибудь психологическое заболевание
- полностью проигнорировать контекст и дать абсолютно не взаимосвязанный с темой комментарий
- всё же напрячься и выдавить свой "непревзойдённый" и "неповторимый" ответ, поразив всех своей "блистательной эрудированностью"
- растеряться от кол-ва вариантов и прыснуть случайным оскорблением, хоть как-то самоутвердившись
Зачем вам тогда ответы нужны?) для чувства собственной невъепенности?
Изначально многоженство появилось по причине нехватки мужчин из за войн и женатым мужчинам рекомендовали брать в жены нуждающихся женщин чтобы защитить их. Никакого «мышления» кроме прагматических интересов у женщин никогда не было становясь второй женой. Сейчас так делают из соображений - обеспечивает уже хорошо.
А, я поняла, автор мечтает о служанке с интимом за еду.
А первая жена уже есть? Сколько ей лет?
То есть вы никак не гарантируете выполнение договора и более того готовы на мошенничество чтобы лишить законную жену ее половины имущества?
Ещё разок. Ситуация гипотетическая т.е. вымышленная. Лично я бы конечно не стал подставлять не жён, не детей, не родителей. Я в целом говорю, что законы очень гибкие и это не касается какой-то конкретной страны.
По моему мнению договор это хорошо, но договор с человеком за которого ты можешь поручится считается практически нерушимым.
Сама описанная абстрактная ситуация в посте подразумевает, что данный договор нерушим и скорее уточняет для какого процента подобный шаг является табу.
Изначально многоженство появилось по причине нехватки мужчин из за войн и женатым мужчинам рекомендовали брать в жены нуждающихся женщин чтобы защитить их. Никакого «мышления» кроме прагматических интересов у женщин никогда не было становясь второй женой. Сейчас так делают из соображений - обеспечивает уже хорошо.
Ну раньше было так, а сейчас что-то возможно изменилось... ну или нет. Вот и интересно выяснить.
Наемника канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.
Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.
Ну раньше было так, а сейчас что-то возможно изменилось... ну или нет. Вот и интересно выяснить.
а что должно измениться??? причин вступить в брак у женщины только 2: любовь (страсть) или расчет. При многоженстве любовь отпадает( тут если и влюбится ревность сожрет, а полюбить двоих разнополых практически нереально), значит остается расчет. Да, ради выгоды можно стать и десятой женой, какие проблемы, "жизнь заставит и не так раскорячишься). Но у вас описана ситуация когда мужик ищет домработницу, которая еще и с функцией секса, за теоретическое звание "жены" будет пахать по дому , приносить минималку в 500 баксов в клювике и с какой то стати изображать "любовь" к двум посторонним особям....нет, не вариант скорее всего. Почитайте традиции многоженства в мусульманстве, там все доступно изложено, мужик содержит и бла бла бла, а не ищет кто ему в стиралку трусы закинет
Ничего не изменилось. Выше пример второй жены Кадырова. Законная жена и близко не получает таких подарков.
Обратите внимание на опрос. Уже 3 процента ответили, что вступят в такую семью только с наличием чувств. А остальным и 4500$ достаточно, что я бы не назвал большими деньгами на троих и огромной меркантильностью.
Ты нищук, чтобы диктовать свои условия
Обратите внимание на опрос. Уже 3 процента ответили, что вступят в такую семью только с наличием чувств. А остальным и 4500$ достаточно, что я бы не назвал большими деньгами на троих и огромной меркантильностью.
ну и ? тут много дам из регионов, где зарплата в 30 ты с уже удача, мужики пьянь, а вы предлагаете за мзду малую пожить в теплых странах, попутешествовать, ну пол помыть за это - не вопрос. Да, обычный меркантильный расчет - можно и потерпеть полоумного мужика с его бабой, но пожить в свое удовольствие. попутно приглядывая себе нормального мужа
а что должно измениться??? причин вступить в брак у женщины только 2: любовь (страсть) или расчет. При многоженстве любовь отпадает( тут если и влюбится ревность сожрет, а полюбить двоих разнополых практически нереально), значит остается расчет. Да, ради выгоды можно стать и десятой женой, какие проблемы, "жизнь заставит и не так раскорячишься). Но у вас описана ситуация когда мужик ищет домработницу, которая еще и с функцией секса, за теоретическое звание "жены" будет пахать по дому , приносить минималку в 500 баксов в клювике и с какой то стати изображать "любовь" к двум посторонним особям....нет, не вариант скорее всего. Почитайте традиции многоженства в мусульманстве, там все доступно изложено, мужик содержит и бла бла бла, а не ищет кто ему в стиралку трусы закинет
У мусульман каждая жена должна жить отдельно, если она сама хочет. Муж обязан дать жилье каждой.
Вообще я смотрела видео про русских многоженцев. Но там жены такие убогие, рожают до потери пульса, кагал детей, живут на пособия. Жесть в общем.
Не все это кто? Даже у мусульман вторыми женами идут только за очень обеспеченных. Не мусульмане вообще такое не практикуют.
Мы не говорим о религии, я об этом писал. Почитайте комментарии и посмотрите на опрос. Их конечно мало среди прочего мусора, но девушки готовы вступить в такие отношения и по любви, и ради спокойствия, и ради удобства и ради денег. Мнения разные и мысли на этот счёт у всех свои.
Мы не говорим о религии, я об этом писал. Почитайте комментарии и посмотрите на опрос. Их конечно мало среди прочего мусора, но девушки готовы вступить в такие отношения и по любви, и ради спокойствия, и ради удобства и ради денег. Мнения разные и мысли на этот счёт у всех свои.
Ок, я тебя поняла. Рекомендую смотреть на ютюб видео о многоженцах. Воочию оценишь потенциальный контингент согласных на такое )))
ну и ? тут много дам из регионов, где зарплата в 30 ты с уже удача, мужики пьянь, а вы предлагаете за мзду малую пожить в теплых странах, попутешествовать, ну пол помыть за это - не вопрос. Да, обычный меркантильный расчет - можно и потерпеть полоумного мужика с его бабой, но пожить в свое удовольствие. попутно приглядывая себе нормального мужа
Думаю и такой вариант тоже кто-то рассматривает, это ведь их решение и их жизнь.
Взять на себя полностью или часть ухода за домом (загрузить посудомойку, закинуть вещи в стиралку, включить роботов пылесосов и мойщиков, протереть пыль, заказать или приготовить еду)
Можете заниматься работой\хобби, если желаете.
Держать себя в форме.
Возможно быть семейным секретарём напоминая о всяческих мероприятиях и событиях.
Несмотря на все вышеописанное, на самом деле предполагается, что девушка станет частью семьи и будет любить жену с мужем, а также станет сама любимой. Думаю понятно, что никто не будет заставлять насильно кого-то любить.
P.S. Дорогие девушки, не обращайте внимания на мнения других. Мир огромен и многогранен, а кругозор большинства людей зачастую схлопывается на их собственном маленьком мирке, в котором им комфортно существовать и в котором зачастую время остановило свой ход в каких-то далёких реалиях.
Отвечайте, пожалуйста в соответствии со своими мироощущениями, желаниями и личным мнением. (Присутствуют ответы для обоих мнений)
Если обе женщины би, друг к другу их влечет сексуально, к мужу тоже есть если не любовь, то сильная симпатия, то да. Иначе нет конечно. Здесь в принципе муж вообще вторичен, главное чтобы именно жены испытывали друг к другу эмоции и сексуальное влечение. Кстати, в такой "семье" вполне вероятно то, что муж со временем станет "третьим лишним", и женщины будут жить лесбийской парой, а с ним расстанутся.
Нищеброды ... вторую жену он ищет 🙈 Был бы ещё хотябы Дерипаской, приплыли бы рыбки 😆
А для тебя,козла страшного,все,кто с тобой не согласен- примитивны и безынтересны.
Больной никогда себя больным не признает.Будет тупо свои шизотипические мысли продвигать и считать себя гением.