Подобный опрос уже освещался, но я решил внести помарки и уточнения, а также скорректировать варианты для меньшей однобокости и для более корректных ответов.
Вот вводные данные (они гипотетические, но вы можете от них отталкиваться):
Вопрос не относится к какой-то религии, верованию или определённым законодательствам. Поэтому вам не придётся менять не вероисповедание, не гражданство.
Вы становитесь второй женой, но по заключённому договору, в котором, конечно, не будет указан факт брака, но будут прописаны условия, утверждающие вас как полноценного члена семьи.
Если вдруг случится "развод" не по вашей инициативе, то вы получите соответствующую компенсацию (всё по-честному, без обмана). В идеале планируется жить до старости и поддерживать друг друга.
Естественно, подразумевается никаких измен не на стороне мужа, не на стороне жён.
Общий заработок мужа 4000$+ и скорее всего будет увеличиваться.
Текущая жена занимается уборкой и владеет свободным заработком. ~0-500$
Оба спортивные и симпатичные, разносторонние и умные люди 25+ и 30+ лет.
Детей нет, но возможно планируются.
Жить планируется всем вместе, в одном доме\квартире, спать на одной кровати.
Естественно, никто никого не бьёт и скандалов не устраивает. Любой вопрос можно обсудить и решить спокойно.
Работа у всех удалённая и поэтому жизнь в основном перемещена в тёплые страны, недалеко от моря\океана. (Кипр, Вьетнам, Тай, Тайвань, Филиппины, Корея) (обычно по году-по два)
Периодические поездки в США, Европу, Канаду, ОАЭ, Россию и т.п. (как рабочие, так и для туризма) (1-2 раза в год)
Раз в год проверка здоровья в Москве или Корее
Что требуется от вас как от жены:
(В комментах)
Взять на себя полностью или часть ухода за домом (загрузить посудомойку, закинуть вещи в стиралку, включить роботов пылесосов и мойщиков, протереть пыль, заказать или приготовить еду)
Можете заниматься работой\хобби, если желаете.
Держать себя в форме.
Возможно быть семейным секретарём напоминая о всяческих мероприятиях и событиях.
Несмотря на все вышеописанное, на самом деле предполагается, что девушка станет частью семьи и будет любить жену с мужем, а также станет сама любимой. Думаю понятно, что никто не будет заставлять насильно кого-то любить.
P.S. Дорогие девушки, не обращайте внимания на мнения других. Мир огромен и многогранен, а кругозор большинства людей зачастую схлопывается на их собственном маленьком мирке, в котором им комфортно существовать и в котором зачастую время остановило свой ход в каких-то далёких реалиях.
Отвечайте, пожалуйста в соответствии со своими мироощущениями, желаниями и личным мнением. (Присутствуют ответы для обоих мнений)
Взять на себя полностью или часть ухода за домом (загрузить посудомойку, закинуть вещи в стиралку, включить роботов пылесосов и мойщиков, протереть пыль, заказать или приготовить еду)
Можете заниматься работой\хобби, если желаете.
Держать себя в форме.
Возможно быть семейным секретарём напоминая о всяческих мероприятиях и событиях.
Несмотря на все вышеописанное, на самом деле предполагается, что девушка станет частью семьи и будет любить жену с мужем, а также станет сама любимой. Думаю понятно, что никто не будет заставлять насильно кого-то любить.
P.S. Дорогие девушки, не обращайте внимания на мнения других. Мир огромен и многогранен, а кругозор большинства людей зачастую схлопывается на их собственном маленьком мирке, в котором им комфортно существовать и в котором зачастую время остановило свой ход в каких-то далёких реалиях.
Отвечайте, пожалуйста в соответствии со своими мироощущениями, желаниями и личным мнением. (Присутствуют ответы для обоих мнений)
Ну, а для остальных я накидал несколько вариантов комментариев, чтобы не пришлось сильно напрягаться.
Вы можете:
- сделать высокоморальное замечание, оповестив всех о вашем высоконравственном облике и возможно даже бахнуть стопочку водочки в честь этого
- подметить, что в ваше время было иначе\лучше\зеленее
- пожелать мечтать о высоких заработках и гаремах
- придраться к каким-нибудь ошибкам\опечаткам
- вспомнить какие законы в вашей стране и как они применимы к данному вопросу
- предложить вариант с засовыванием чего-то куда-то или возможно осветить какие-то иные ваши потаённые желания
- указать на то, что нету доверия письменным и устным договорам, и везде один обман
- пожаловаться на влияние запада\востока\юга\севера
- поднять вопрос о том хватит ли одного на двоих, упомянуть маскулинность и рассказать про настоящих альфа-самцов и их энергетику
- поиграть в доктора и обнаружить у автора поста какое-нибудь психологическое заболевание
- полностью проигнорировать контекст и дать абсолютно не взаимосвязанный с темой комментарий
- всё же напрячься и выдавить свой "непревзойдённый" и "неповторимый" ответ, поразив всех своей "блистательной эрудированностью"
- растеряться от кол-ва вариантов и прыснуть случайным оскорблением, хоть как-то самоутвердившись
А зачем что-то то писать?Ты безграмотный маньяк.Так доставать форум со своими фантазиями ещё не каждый сможет.
Свои эксперименты лучше держи у себя в голове,иначе станешь частью чего-либо умного сценария.
Ну, а для остальных я накидал несколько вариантов комментариев, чтобы не пришлось сильно напрягаться.
Вы можете:
- сделать высокоморальное замечание, оповестив всех о вашем высоконравственном облике и возможно даже бахнуть стопочку водочки в честь этого
- подметить, что в ваше время было иначе\лучше\зеленее
- пожелать мечтать о высоких заработках и гаремах
- придраться к каким-нибудь ошибкам\опечаткам
- вспомнить какие законы в вашей стране и как они применимы к данному вопросу
- предложить вариант с засовыванием чего-то куда-то или возможно осветить какие-то иные ваши потаённые желания
- указать на то, что нету доверия письменным и устным договорам, и везде один обман
- пожаловаться на влияние запада\востока\юга\севера
- поднять вопрос о том хватит ли одного на двоих, упомянуть маскулинность и рассказать про настоящих альфа-самцов и их энергетику
- поиграть в доктора и обнаружить у автора поста какое-нибудь психологическое заболевание
- полностью проигнорировать контекст и дать абсолютно не взаимосвязанный с темой комментарий
- всё же напрячься и выдавить свой "непревзойдённый" и "неповторимый" ответ, поразив всех своей "блистательной эрудированностью"
- растеряться от кол-ва вариантов и прыснуть случайным оскорблением, хоть как-то самоутвердившись
Ща разбежалась
Такому мужчине 2 !!!женщины не по карману .
Если с голодухи кто-то ?
Вторая жена Рамзана Кадырова главы Чечни получила огромные подарки в виде недвижимости по всему миру. Чего ради девушке быть тебе второй недоженой без официальной регистрации, без наследства, если ты можешь выделить ей лишь 500-1000 долл в лучшем случае? Это же на еду и маникюр только.,
Вторая жена Рамзана Кадырова главы Чечни получила огромные подарки в виде недвижимости по всему миру. Чего ради девушке быть тебе второй недоженой без официальной регистрации, без наследства, если ты можешь выделить ей лишь 500-1000 долл в лучшем случае? Это же на еду и маникюр только.,
Ну ..)))
"Роскошную жись предлагант автор "
А мы тут кабенимся )))
Ну не каждая может стать женой Рамзана Ахматовича. Я всё же говорю о чём то более приземлённом. Конечно, недвижимость по всему миру не каждый сможет дать, но отдельный дом\квартиру вполне можно прописать в договоре. Я поэтому и обозначил, что девушка станет полноправным членом семьи.
Ну и 1000$ в месяц на ноготочки, как-то слишком )
Ну не каждая может стать женой Рамзана Ахматовича. Я всё же говорю о чём то более приземлённом. Конечно, недвижимость по всему миру не каждый сможет дать, но отдельный дом\квартиру вполне можно прописать в договоре. Я поэтому и обозначил, что девушка станет полноправным членом семьи.
я не против стирать твои портки и пыль вытирать за 1-2 штуки бакинских. Но о сексе и рождении детей и речи быть не может.
То есть даже 1000 дол ты не готов давать второй жене? Это всего 75-80 тыс. А смысл ей тогда выполнять роль жены бесплатно? Денег у тебя нет, наследства не будет, ты просто средний мужик. Ей это зачем?
Я максимум согласна иметь двух мужей, чтобы через день по очереди приходили в гости, только ночуют пусть у себя. А мне секс и оплата счетов.
То есть даже 1000 дол ты не готов давать второй жене? Это всего 75-80 тыс. А смысл ей тогда выполнять роль жены бесплатно? Денег у тебя нет, наследства не будет, ты просто средний мужик. Ей это зачем?
Ситуация гипотетическая, писал же. Если 1000$ на ноготочки, то мало мужчин, которые будут столько давать. Но если вы такой мужчина или женаты на таком, то вам очень повезло.
Нет, такое только в восточных странах, у меня другой менталитет
Гарем может себе позволить только богатый мужчина.
Собственно, ради этого жены и соглашаются быть 2-3-4 и т.д. женой.
Ради пожизненного богатого обеспечения ее и ее детей.
А ты нищук.
4 тыщи баксов и какие-то мутные перспективы - это ни о чем.
4 тыщи/3 = 1,3 на рыло.
Всего лишь.
И это без детей.
С детьми вообще упадешь до прожиточного минимума.
И за 1,3 тыщи ты требуешь от бабы
- быть молодой симпатичной
- давать тебе пысю
- выполнять работу домработницы
- выполнять работу секретарши
- РАБОТАТЬ
- терпеть другую бабу.
И в чем тут профит для второй жены?
Ась?
А зачем жёны в целом бесплатно выполняют роль жены?
Ну и вы не за то зацепились. Я же сказал, что суть в том- готова ли девушка сформировать подобную семейную ячейку или же нет.
А сумма заработка может быть и 10к$ и 20к$ и т.д., до разумных пределов конечно. Естественно, чем больше семья будет зарабатывать, тем больше тратить.
Я работаю в клининговой компании и раз пять получаю больше чем автор мне пишет . Рассмешили !😄Зачем мне сдался ушлёпок такой , который свой член не может держать в штанах и будет тыкать двум бабам ?
А зачем жёны в целом бесплатно выполняют роль жены?
Ну и вы не за то зацепились. Я же сказал, что суть в том- готова ли девушка сформировать подобную семейную ячейку или же нет.
А сумма заработка может быть и 10к$ и 20к$ и т.д., до разумных пределов конечно. Естественно, чем больше семья будет зарабатывать, тем больше тратить.
Никакие жены бесплатно не работают женой, прислугой, секретаршей. Жена это очень дорого. Цена - половина имущества которое муж теряет если плохо обращается с женой.
Гарем может себе позволить только богатый мужчина.
Собственно, ради этого жены и соглашаются быть 2-3-4 и т.д. женой.
Ради пожизненного богатого обеспечения ее и ее детей.
А ты нищук.
4 тыщи баксов и какие-то мутные перспективы - это ни о чем.
4 тыщи/3 = 1,3 на рыло.
Всего лишь.
И это без детей.
С детьми вообще упадешь до прожиточного минимума.
И за 1,3 тыщи ты требуешь от бабы
- быть молодой симпатичной
- давать тебе пысю
- выполнять работу домработницы
- выполнять работу секретарши
- РАБОТАТЬ
- терпеть другую бабу.
И в чем тут профит для второй жены?
Ась?
Прибегли к варианту №13. Он прям нравится большинству. Читайте внимательнее пост, ведь там писалось следующее "Вот вводные данные (они гипотетические, но вы можете от них отталкиваться)"
Я работаю в клининговой компании и раз пять получаю больше чем автор мне пишет . Рассмешили !😄Зачем мне сдался ушлёпок такой , который свой член не может держать в штанах и будет тыкать двум бабам ?
Вариант №13. Вероятно многие мыслят слишком шаблонно.
Читайте внимательнее описание.
Судя по всему вы директор компании, раз получаете в месяц 20к$.
Согласен стать вторым мужем. От жены ожидаю полного обеспечения, собственную квартиру в подарок, котлет, гречки и компота на обед.
Автор, во, я вспомнила, кого ты мне напоминаешь.
Евгений Тепляков.
Жирный мер_зкий душный хряк.
Который душнит и нудит своими нравоучениями, прям как ты, по пунктам.
Достаточно посмотреть одно интервью с ним, чтобы блевать от отвращения.
Считает себя очень умным, а других дураками.
При этом он нищий.
Но требует от жены постоянного размножения, а от детей гениальных успехов в учебе.
Это у него идея фикс.
А у тебя идея фикс - вторая жена.