Гость
Статьи
Подруга мужа

Подруга мужа

Так сложилось что познакомившись с мужчиной он предупредил что у него есть друг женского пола. Меня это по началу даже не напрягло, я тоже могу общаться с мужчинами и ничего к ним не чувствовать. Мы поженились, и когда на выходные собрались с друзьями, естественно была она. Коротко: мы пошли в баню париться, она легла на полок и мой муж погладил ее по спине, я ему сделала замечание он улыбнулся и продолжил. Был пьян, и в общем то думаю что действительно она не привлекательна для него как женщина. А своим поведением он показал своё неуважение ко мне. Как в лицо плюнул. Я встала ушла. На следующий день ушла с вещами. Плохо мне девочки, не могу такое позволить по отношению ко мне.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ой, да хватит врать - прям ушла она, ага...
Разводилово.

Дмитро

Ну капец, ты слишком уж крутая

Гость

Терпеть таких мужчин не могу . Тоже женихался один такой , как то на кассе пятёрочки слюни пускал и щебетал с продавщицей . Взяла ему всё высказала этому слюнявчику и ушла .

Гость

Молодец, что ушла. Себя надо уважать

Гость
Cвета

Ой, да хватит врать - прям ушла она, ага...
Разводилово.

Да вот ушла. Второй брак. Только только поженились. Это первый раз страшно все. Второй раз уходить не так страшно. Но также паршиво и тяжко на душе что выть хочется.

Гость
Дмитро

Ну капец, ты слишком уж крутая

Спасибо, такая фраза несколько бодрит. Но одной тоже плохо конечно, но и такое ведь нельзя позволять. Тем более весь день были какие-то ситуации непонятные, а это стало последней каплей, которой не смогла найти оправдание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: