Гость
Статьи
не женитесь!

не женитесь!

80% разводов из них 70% по инициативе женщин!30% детей не от мужа!ребенок автоматом на мужа!если и платить алименты то только на биологически своего доказанного экспертизой не за ваш счет!

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написал обиженный судьбой мужчина

Гость

Кто ж тебя обидел так?)

Да надоели вы уже со своими методичками. Ты когда информацию получаешь, имей критическое мышление. Веришь всему бреду. Проверяй в других источниках, а то на тебя будут пальцем показывать и за спиной высмеивать.

Гость

с мамкой лучше!

Гость

Живи с мамкой.не ипи мозги женщинам

Гость
Гость

Написал обиженный судьбой мужчина

горит пердак ***?!

Гость
Гость

Кто ж тебя обидел так?)

у меня то все норм,мне за державу обидно!

Гость
Гость

с мамкой лучше!

не сомненно!и вас поебы.ать!

Гость

Что ты на бабском форуме выступаешь, инцел? У нас совсем другие проблемы.
Женщины, никогда не выходите замуж и не рожайте, это путь в рабство, понижение уровня жизни из "приемлемого" в "ниже пола" или "днище"! Используйте мужиков что бы решать свои материальные проблемы, используйте ради секса, денег и жилья, но никогда не влюбляйтесь и не привязывайтесь к штанам!
Вот такое у меня адекватное послание к форумчанкам, и оно тут к месту, поскольку сайт женский. Иди как ты, сиротинушка, на ваш никому не нужный МД-сайт, и там размазывай сопли об волосатые сиськи товарищей по несчастью.

Мама, теперь я паркоход.
Вау🍷

Да надоели вы уже со своими методичками. Ты когда информацию получаешь, имей критическое мышление. Веришь всему бреду. Проверяй в других источниках, а то на тебя будут пальцем показывать и за спиной высмеивать.

У меня знакомая в загсе, подтверждает:) разводов в 2-3 раза больше, чем браков.

Гость
Вау🍷

где бред?то что 30% баб в браке шлюпки и ребенка записывают автоматом на мужа?

Мама, теперь я паркоход.

Так и делаю👍

Гость
Гость

не сомненно!и вас поебы.ать!

Кто тебе даст?)алкашка Зина под забором?)

Гость
Мама, теперь я паркоход.

вот,все верно!

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Браков 10 ,разводов 30 к примеру?это как?

Мама, теперь я паркоход.
Гость

Женщины, никогда не выходите замуж и не рожайте, это путь в рабство, понижение уровня жизни из "приемлемого" в "ниже пола" или "днище"! Используйте мужиков что бы решать свои материальные проблемы, используйте ради секса, денег и жилья, но никогда не влюбляйтесь и не привязывайтесь к штанам!
Вот такое у меня адекватное послание к форумчанкам, и оно тут к месту, поскольку сайт женский. Иди как ты, сиротинушка, на ваш никому не нужный МД-сайт, и там размазывай сопли об волосатые сиськи товарищей по несчастью.

Слово адекватное тут явно лишнее🤣

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Так и делаю👍

молодец камрад!

Гость
Гость

Кто тебе даст?)алкашка Зина под забором?)

недавно замужней на клык накинул пока ее муженек в охране пашет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бы дло какое...тут даже Зина из-под забора не глянет.

Мама, теперь я паркоход.

И дети все от соседа

Гость

Давай пруфы

Гость
Гость

легко!разваливаются предыдущие браки а сейчас редко заключаются,так как аленей нету!

Гость
Гость

недавно замужней на клык накинул пока ее муженек в охране пашет

Наверное, совсем падшая,раз с таким связалась.

Гость

Правильно. Такие как ты не не должны плодиться

Мама, теперь я паркоход.
Гость

Разводятся старые пары, которые поженились годом двумя ранее. Отрицательная селекция)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 огнетушитель для пер дака дать?)

Мама, теперь я паркоход.
Вау🍷

И дети все от соседа

Ну здесь у меня нет информации, придумывать из головы не хочу.

Самая красивая и богатая

Ну главное что вы это поняли. А так, это нужно писать на мужских ведь форумах.

Гость
Гость

Не ну это только твой опыт, мне замужем хорошо

Мама, теперь я паркоход.
Самая красивая и богатая

Ну главное что вы это поняли. А так, это нужно писать на мужских ведь форумах.

Тогда тут на женском поднимется вой теток, что мужики вообще перестали подходить.

Гость
Гость

Ну твоя баба шлюпка мы не спорим

Гость

Я бы сказал не женитесь лет до 30-33, именно до этого возраста телом управляет мужской половой орган, а не мозг, отсюда все беды у парней.

Сама по себе

Недостаточная информация. Почему не написали, что из 80% разводов 50% спровоцированы мужчинами? Изменами, оскорблениями, равнодушием, а на развод лень подавать, для окружения он хороший, всё для семьи, а она...

Мама, теперь я паркоход.
Сама по себе

Недостаточная информация. Почему не написали, что из 80% разводов 50% спровоцированы мужчинами? Изменами, оскорблениями, равнодушием, а на развод лень подавать, для окружения он хороший, всё для семьи, а она...

Ващет более, чем в 70% случаев подает женщина на развод, опять мужик виноват?)

Гость

Именно!👌
Женщины вынуждены рожать, воспитывать детей, тянуть быт и еще успеть деньги разаботать, пока муж не содержить семью или имеет любовницу, а то и вовсе альфонс.

Гость

Ты призываешь мужчин жить с мамкой до старости? Ходить по разным дыркам? Что в этом хорошего и как зовут ту которая так тебя обидела?

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Да, потому что он не содержит семью, не заботить я о семье, а порой и изменяет жене. Женщине проще щначит быть одной, чем тянуть ленивого мужа....Увы, но это правда.

Самая красивая и богатая
Мама, теперь я паркоход.

Да не виноват никто и в браке ни в разводе. Брак заключается и расторгается только в случае выгоды одной из сторон. Если женщина решила развестись, значит наступил такой момент когда ей уже можно разводится, выолв будет больше. И всё. Никто ни в чем не виноват. Мужик может быть и хорошем мужем, но в какой оо определённый момент дене будет выгоднее продать на развод. Всё))

Гость
Самая красивая и богатая

Да не виноват никто и в браке ни в разводе. Брак заключается и расторгается только в случае выгоды одной из сторон. Если женщина решила развестись, значит наступил такой момент когда ей уже можно разводится, выолв будет больше. И всё. Никто ни в чем не виноват. Мужик может быть и хорошем мужем, но в какой оо определённый момент дене будет выгоднее продать на развод. Всё))

С чего такие выводы?это личный опыт?

Самая красивая и богатая
Гость

С чего такие выводы?это личный опыт?

А что такое? Не приятно читать правду о себе?

Гость
Самая красивая и богатая

А что такое? Не приятно читать правду о себе?

У тебя был хороший муж и ты с ним развелась только потому что тебе было выгодно

Гость

Кто не хочет жениться тот на женщин обижен

Гость
Гость

Да, потому что он не содержит семью, не заботить я о семье, а порой и изменяет жене. Женщине проще щначит быть одной, чем тянуть ленивого мужа....Увы, но это правда.

Я не хочу одна быть

Самая красивая и богатая
Гость

У тебя был хороший муж и ты с ним развелась только потому что тебе было выгодно

Личный опыт это скорее по твоей теме. Я предпочитаю учится на чужих.

Гость
Гость

Кто не хочет жениться тот на женщин обижен

из рубрики-не хочет бить молотком себе по пальцам значит обижен на молоток

Гость

А я и не прочь жениться, но только на обеспеченной. На нищей-то зачем?

Гость
Самая красивая и богатая

Личный опыт это скорее по твоей теме. Я предпочитаю учится на чужих.

Тогда счго такие выводы?мой личный опыт с хорошим мужем не разводятся , только с плохими разводятся

Катя Мраморная

Если человеческая особь вроде автора не женится, то будет лучше всем. Не будет разочарованной в жизни женщины и не родятся дети с такой дефектной генетикой

Влад
Гость

👉используйте ради секса

Удивительно такие слова увидеть от женщины. А как же женщинам секс не нужен, ни одна женщина от секса не получает оргазм?

Гость
Гость

Я не хочу одна быть

И в чем проблема?