Гость
Статьи
Собирается остаться …

Собирается остаться спать у родителей

Мч 20 лет , мне 27. Живём вместе. По его инициативе . Без шуточек и язв плиз , разница в возрасте не помеха у нас все чудно. Но он спустя пару месяцев он остальное говорить : скучаю по родителям (они живут на соседней улице), хочу к ним, хочу у них остаться (а я дома всегда жду его с обедом , чисто, тепло), он не называет наше съемное жилье конечно домом, говорит дом у него там и мне так обидно. Я все для него делаю чтоб было приятно и хотелось возвращаться, с учётом того что мама за ним не убирает не прислуживает. И у меня в доме гораздо чище. Мои родителям за 10 тыс км. Собрался остаться у них («я сразу говорю тебе что завтра я иду ночевать у отца»). Класс, а я? «А как ты жила одна? Одну ночь потерпишь». Две получается у него ночная смена перед походом. Как бы отнеслись к такому ? (И попрошу без под*****. Он реально собрался к родителям а не на тусу, инфа 200 проц).

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Захария

можем мама и папа скучают.. он маленький их сын..
ну не вижу драмы, если ребенок делает приятное родителям
Или себе делает приятное ребенок
Ничего уж такого
Но!
Вы то куда? Вы звучите как мама усыновившая, ревнующая к маме биологической....
Я мол и кормлю, и пою, и убираю... прислуживаю!!!
К вам реально вопросы, не к нему....

Тутта

Не созрел ваш мальчик ещё.

Запомните раз и навсегда. Пирожками, борщами и чистыми полотенцами мужчину не завоюешь.А что скучает по родителям, это нормально.

Гость

20 лет девочке, а она вместо того, чтобы с мальчиком развлекаться и жить в свое удовольствие: вместе тусоваться, а еду уж как нибудь вдвоем приготовить, или заказать- ждет его дома с обедами. Мда... Вы думаете он не мог 40- летнюю мадам завести для обедов и обихода?

Гость
Гость

20 лет девочке, а она вместо того, чтобы с мальчиком развлекаться и жить в свое удовольствие: вместе тусоваться, а еду уж как нибудь вдвоем приготовить, или заказать- ждет его дома с обедами. Мда... Вы думаете он не мог 40- летнюю мадам завести для обедов и обихода?

28

Гость
Гость

Что? Причём тут обиход. Он так же для меня старается

Гость

Ему там лучше. Вы видимо своими стараниями автор приперли пацана к своей сьемной хате и продыху не даете. А потом животом к загсу прижмете. Разница в возрасте это ерунда ни в этом дело. Я после развода была с маленьким сыном в меня влюбился пацан на 10 лет младше лет 19 ему. Приходил помогал мне я ремонт делала его руками. И все до свидания,иди мальчик домой,он был не прочь и остаться и переспать со мной. Нафиг он вам ночью то? Еще и готовить ему. Приглашайте иногда пусть сам готовит и домой чешет к мамке

Гость
Гость

Девочке 27,это мальчику 20.

Гость

Вы нашли себе ребёнка. У вас нет детей?

Гость
Гость

Что? Причём тут обиход. Он так же для меня старается

Готовит вам обеды, убирает и ждет дома?))

Гость
Гость

Девочке 27,это мальчику 20.

А, не поняла, извините. Читала видимо жопкой. Ну- захотелось девочке юного тельца. 😁

Гость
Гость

Готовит вам обеды, убирает и ждет дома?))

Естественно

Гость

Конечно ему дома комфортнее чем в чужой съемной вонючей хате где до этого 10 квартирантов жили и спали на том же матрасе🤮думаю он вообще передумал снимать, зачем ему деньги на это тратить?

Гость

Не сходите с ума и спокойно отпускайте иногда. При хороших отношениях с родителями не всегда просто сразу оторваться от дома, к тому же у них могут быть семейные дела и разговоры. Сходил, вернулся, все довольны и спокойны. Будете нагнетать - себе хуже сделаете, поверьте. Вы же с ним семью хотите? Семья это крепкие связи, стройте свои с учетом тех, что уже выстроены не вами. И будет вам счастье.

Ната

Мне за 30 и я иногда приезжаю к родителям ночевать, хоть у нас с мужем свой дом, намного просторней и комфортней чем родительский. Я просто по ним скучаю. Ваш мальчик ещё почти ребёнок, и вы это поведение поддерживаете своим кудахтаньем вокруг него, ревнуете к его родителям. У вас разница в возрасте не только по паспорту, но и ментально, к тому же у вас материнский инстинкт очевидно уже вовсю разыгрался. Ищите себе мужчину. Самостоятельного и с квартирой, с перспективами выйти за него и рожать детей.

Гость
Гость

Не сходите с ума и спокойно отпускайте иногда. При хороших отношениях с родителями не всегда просто сразу оторваться от дома, к тому же у них могут быть семейные дела и разговоры. Сходил, вернулся, все довольны и спокойны. Будете нагнетать - себе хуже сделаете, поверьте. Вы же с ним семью хотите? Семья это крепкие связи, стройте свои с учетом тех, что уже выстроены не вами. И будет вам счастье.

Отпускать оставаться ночевать?

Гость
Гость

Я обычно говорю: иди конечно или на весь день. Но спать блин какая разница. Пусть спать приходит обратно. Или я не права??

Гость
Гость

Я обычно говорю: иди конечно или на весь день. Но спать блин какая разница. Пусть спать приходит обратно. Или я не права??

Что значит какая разница? Он что, курица, которая должна на ночь приходить в свой курятник ночевать? Он - человек.
И отношения ваши обречены, учитывая, что вы не хотите слышать простых вещей. Вы давите на него и хотите на него навесить какое-то чувство отвественности. А ему это не надо пока, не готов он к этому

Гость
Гость

Что значит какая разница? Он что, курица, которая должна на ночь приходить в свой курятник ночевать? Он - человек.
И отношения ваши обречены, учитывая, что вы не хотите слышать простых вещей. Вы давите на него и хотите на него навесить какое-то чувство отвественности. А ему это не надо пока, не готов он к этому

Он мне сделал предложение!!!!

Гость
Гость

Естественно

Извините, но сомневаюсь... Иначе вот это - "(а я дома всегда жду его с обедом , чисто, тепло)" не писали бы.

Гость
Гость

Вы вторая мама, или подружка?

Гость
Гость

Вы вторая мама, или подружка?

Он мне сделал предложение. Когда мы поженимся он тоже будет ночевать у мамы ?

Гость
Гость

Тю, ну прикуйте его цепью. (разводы кстати у нас до крайности легки).

Гость
Гость

А, не поняла, извините. Читала видимо жопкой. Ну- захотелось девочке юного тельца. 😁

Да там не юное.. А детское. 20 лет это *** ребёнок еще..

Гость

Мне 27. Не совсем понимаю тебя, автор. Мне, конечно, нравится один 20летний друг моего брата, но чтобы жить с ним))) Они же в 20 даже не зарабатывают нормально

Гость
Гость

Мне 27. Не совсем понимаю тебя, автор. Мне, конечно, нравится один 20летний друг моего брата, но чтобы жить с ним))) Они же в 20 даже не зарабатывают нормально

Ошибаешься . Дело не в цифре

Гость
Гость

А у него не спрашивали?
Вообще, из вашего поста непонятно, насколько часто это происходит. Если часто, меня бы тоже сильно напрягло.

Гость
Гость

А у него не спрашивали?
Вообще, из вашего поста непонятно, насколько часто это происходит. Если часто, меня бы тоже сильно напрягло.

Раз дней в 10. В том и проблема что часто!!!! Вообще я работаю иногда сменами и он мог бы оставаться когда я работаю в ночь а не бросать меня одну дома. Я конечно найду чем заняться. И подруги есть конечно но сам факт !!!! Оставит невесту и пойти к папе маме

Гость

Заведи второго, если тебе мало одного. Ты же не маленький ребенок, одну ночь не потерпеть. Или терпишь и смиряешься, что живой человек не может уделять тебе 24/7 времени. Это выход - заводишь себе пачку мужиков, которые не дают тебе скучать в одиночестве посменно.

Гость
Гость

А вам не надо с ним жениться. Ты ж его с г°вном сожрешь, вампирша. Тебе надо научиться самодостаточности, научиться спать самостоятельно, не виснуть на шее, свои интересы, хобби заиметь. Пока что ты пьёшь кровь из него, раз он от тебя убегает, значит с тобой душно. Личные границы нарушаешь. Что-то там решаешь за него. Это никуда не годится. Зачем нужно жениться в 20, в 27? Это неоправданно рано и бессмысленно.

Гость
Гость

Он мне сделал предложение!!!!

И что? Обещать -не значит жениться....

Гость

20 лет вам, автор, а такое болото в жизни (((

Юность и молодость для драйва, путешествий, эмоций....а не разборок с сожителем по поводу ночёвки у родителей!

Гость
Гость

20 лет вам, автор, а такое болото в жизни (((

Юность и молодость для драйва, путешествий, эмоций....а не разборок с сожителем по поводу ночёвки у родителей!

Ей 27

Гость
Гость

Свадьбы не будет!

Гость
Гость

Ей 27

Да, я уже по ходу темы поняла.

Спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: