А вот интересно что делать мужчинам безприданникам? Представим парень родился в однушке, или в девушке, но есть ещё брат, мама, возможно бабушка. Мать растила одна, в лучшем случае, дала образование, …
Нормальные шансы у него. Такие рано женятся и берут ипотеки в браке, крутятся и зарабатывают. Так большинство и живут, хороший старт в жизни, в виде квартир мало кому дают.
Пойти работать. Снять квартиру. Можно найти подработку после основной работы, накопить на первый взнос, взять ипотеку.
Да, у меня полно таких знакомых.
Не ныть. Это всех бесит, жизнь в России у большинства трудная.
Гордишься этим , никчемыш ?) ). Молодец. У меня тоже знакомый есть , за квартиру душу готов был продать. В итоге встретил бабу , страшилищу полнейшую , но с кв , аж трёхкомнатной. Есессно , женился. По пьяне признавался, что спать с женой- пытка , но жить негде🤣 . Еще говорил, что сестра жены красивая, и вот бы жена на сестру хоть немного похожа была, чтоб не так противно было 😅😅. ... Мда...
Автор, для таких мужчин выход - ранняя женитьба ещё по университетской скамье. Когда все скопом тусят, не особо задумываются о финансовых бинефитах второй половины и готовы в чувства с головой, тогда да. Или девушки приезжие , или с какими-то своими трудностями , которые будут как бы дашь на дашь вашим минусам. Например, разведённая с ребёнком и так себе фин положением может такого рассмотреть , а молодая , городская из хорошей семьи нет, ей семья объяснит что к чему
ну да, вариант привести приезжую девушку к мамо под крыло
Пойти работать. Снять квартиру. Можно найти подработку после основной работы, накопить на первый взнос, взять ипотеку.
Да, у меня полно таких знакомых.
Не ныть. Это всех бесит, жизнь в России у большинства трудная.
если чел будет снимать ему ипотека уже не светит
либо одно либо другое
либо работа сразу на 3 работах с юности
а потом откидывание копыт из-за инфаркта в полтос
если чел будет снимать ему ипотека уже не светит
либо одно либо другое
либо работа сразу на 3 работах с юности
а потом откидывание копыт из-за инфаркта в полтос
Абсолютно точно!!! Собственное здоровье должно быть гораздо важнее и работы, и "отношений" и всего прочего!!! И если ради каких-то призрачных гипотетических "отношений" нужно жертвовать здоровьем, то ну их нах... эти отношения!!!...
У меня такой муж, но он умный и пробивной. С самого начала стремился заработать и не жадничал для меня. Готов был ради меня на все. Жили у меня в двушке родительской первое время. Сейчас живем в коттедже. В итоге оказался лучше многих с приданым. Но это скорее исключение из правил. Если изначально такой ни к чему не стремится и жмот, то сразу в утиль его.
Сообщение было удалено
Так он тебе просто наврал, что он девсвенник чтобы потрахаться нахаляву, ты всеравно никак это не проверишь.
Автор, для таких мужчин выход - ранняя женитьба ещё по университетской скамье. Когда все скопом тусят, не особо задумываются о финансовых бинефитах второй половины и готовы в чувства с головой, тогда да. Или девушки приезжие , или с какими-то своими трудностями , которые будут как бы дашь на дашь вашим минусам. Например, разведённая с ребёнком и так себе фин положением может такого рассмотреть , а молодая , городская из хорошей семьи нет, ей семья объяснит что к чему
Хороший ответ 👍
вы со своей жилплощадь вызываете больший интерес, чем без оной...Девочкам без квартир сложнее выйти замуж. Это правда жизни
У меня маленькая однушка, не хочу ее превращать в обще нажитую, расширяя с мужем. Хочу чтобы был угол свой всю жизнь. Чтобы не пришлось когда то терпеть мужа который запил, начал гулять, не дай бог руку поднимать. Это моя крыша. Что не так, есть куда уйти. Сочувствую тем, у кого своего угла хоть какого либо нет.
Гордишься этим , никчемыш ?) ). Молодец. У меня тоже знакомый есть , за квартиру душу готов был продать. В итоге встретил бабу , страшилищу полнейшую , но с кв , аж трёхкомнатной. Есессно , женился. По пьяне признавался, что спать с женой- пытка , но жить негде🤣 . Еще говорил, что сестра жены красивая, и вот бы жена на сестру хоть немного похожа была, чтоб не так противно было 😅😅. ... Мда...
Бррр)) подтошнило ))
Ну, ради 3-комнатной квартиры можно и потерпеть!!! Неужели настолько страшная тетка, что прям совсем невмоготу?..
У меня такой муж, но он умный и пробивной. С самого начала стремился заработать и не жадничал для меня. Готов был ради меня на все. Жили у меня в двушке родительской первое время. Сейчас живем в коттедже. В итоге оказался лучше многих с приданым. Но это скорее исключение из правил. Если изначально такой ни к чему не стремится и жмот, то сразу в утиль его.
+++ много!
эт если вуз сильный! чтобы потом профессию не на полку положить диплом, а реально работать причем двоем например матмех и копутеры там да, реально можно вдовем прорваться
а если просто заборостроительный вуз где средний чел со средними мозгами и средним здоровьем и платное обучение к тому же...
Так мало того, такие мужчины еще и пинка под зад потом хорошего получают. Обычно палятся на измене. Остаются ни с чем и все усилия напрасны оказываются.
А новой женщине расскажет, что всё жене оставил, поэтому гол как сокол :)
Я никогда не могла быть с мужчиной за деньги. Да, я люблю комфорт, но стремлюсь его делать сама. Мне не раз предлагали обеспеченные женатые на 10 старше стать любовницей. Даже директор на прошлой работе предложил встречаться, я сказала нет, он типо ну ты подумай от чего отказываешься. Знаете, у меня нет богатств, но лечь с кем то ради чего то не смогу, лучше туалеты драить буду, чем лягу под кого то не по любви, не по желанию, а ради чего то там…
Меня бы отец-кукушка пугал больше. А четверть в квартире парня, четверть в квартире девушки, уже на первый взнос хватит или студию. По ценам двушек-хрущевок СПб это 3.5 млн (студия в ближайшем пригороде). Не позволяйте соплеменникам обворовывать Вас, потому что им так удобнее, чем жить на свой капитал.