Муж купил какую-то карту для компьютера за 95 тысяч рублей(жуть!!!) Для чего конкретно она нужна - он объяснял очень долго.. Бестолковый разговор получился. Простым языком он видимо разучился говорить. Но очень убедительно говорил, что лет на 5 ему её точно хватит. Может кто внятно рассказать, что за карточка такая за такие деньги и для чего она нужна? #семья #муж #финансы
Видеокарта — это компьютерное устройство, часть компьютера. Она помогает компьютеру делать ту самую картинку, которую показывает монитор. Видеокарта особенно важна для компьютерных игр. Потому что в них красивое изображение — графика, — и для этого нужна хорошая видеокарта. Но не стоит думать, что видеокарта — самая главная деталь компьютера (хотя она может быть самой дорогой). В нём много других частей, каждая делает свою важную работу.
Зачем нужна видеокарта
Видеокарты являются связующим звеном между пользователем и ПК. Они переносят информацию, обрабатываемую компьютером, на монитор, тем самым способствуя взаимодействию между человеком и ЭВМ. Кроме стандартного вывода изображения, данное устройство выполняет обрабатывающие и вычислительные операции, в некоторых случаях, разгружая этим процессор.
Очередная унылая разводка
Карточка,чтоб на девок бесстыжих пялиться,да удава на них душить.
Я б на месте вашего мужа давно бы развелась с вами к чертям собачьим 😅
Пхахахах вы из какой тундры вылезли?Ну или вам лет уже за добрую сотню перевалило.Не могу.Нельзя же быть на столько дремучей.Удачи вам!
А может вам стоило бы научиться общаться без оскорблений с незнакомыми вам людьми? Я тему для того и создала, чтобы выяснить и не быть такой дремучей.
Сообщение было удалено
А вы не думали, что у меня не так много времени, чтобы проводить его в интернете? Я Создала пост и ушла. Пришла и увидела нужное мне. А конкретно вы уже стали посмешищем в моих глазах. Учитесь анализировать, а не только в картах разбираться.