Гость
Статьи
Уйти после 5 лет?

Уйти после 5 лет?

Не могу решиться…
Мне 24, супругу 30. Вместе 5 лет, год замужем, красивая свадьба, все вроде хорошо. Супруг очень ласковый, домашний, хозяйственный человек. Любит животных и деток, хочет семью.
Но давным давно поняла, что в характерах мы не совсем сходимся. Он мужчина, иногда давит, любит когда признаю его правоту и статус, даже если он не прав. Я тоже по натуре лидер. Не так давно стала работать с психологом, поняла, что за много лет как-будто заново узнаю себя, раскрываю. Это помогло мне получить руководящую должность, даже преобразиться внешне, полюбить заново жизнь… но с мужем как-будто теперь отдаляемся. Открылись глаза, что у нас всегда были разные ценности: до рождения детей я хочу учиться, путешествовать, развлекаться, познавать мир, а ему хватает посидеть дома и покурить. 
Раньше закрывала глаза, думала ради любви, ну человек хороший и будет добрым отцом.
А теперь не знаю… люблю как-то по матерински, всегда помогаю, ищу компромиссы, пытаюсь куда-то вытащить, но все бесполезно.
Кажется что жизнь проходит мимо и другой у меня не будет, но расставаться мне очень жаль…
Спасибо, что прочитали. Кто был в похожей ситуации, прошу, поделитесь как справились #семья #брак

6 ответов
Последний — Перейти
Захария

у лидера муж любит деток
деток !
тьфу блин лидер..
а еще лидер, у которого супруг в 24 года.. не муж, супруг
))))
Психолог тоже лидер , видимо , в своем деле)))

Гость

Влюбленность закончилась, поэтому вам кажется, что партнер уже не такой как казался раньше. Поверьте, когда вы найдете другого мужчину у вас будет тоже самое, только ценности могут смениться. Может он не захочет иметь детей, когда придет время или что-то еще.. Отношения - это компромиссы. Не существует абсолютно идентичных людей, у каждого есть свои интересы. Поэтому нужно научиться именно говорить друг с другом о ваших чувствах, желаниях и без всяких обвинений - это очень важно.

первый брак - пробный ))) может следующий будет более удачным

гость

Я в такой же ситуации. Не решилась еще. Смогу ли? всё-таки люблю. Столько планов, столько обещаний

гость

Советую не уходить... Тоже не могу. Родной человек.

Гость
Захария

у лидера муж любит деток
деток !
тьфу блин лидер..
а еще лидер, у которого супруг в 24 года.. не муж, супруг
))))
Психолог тоже лидер , видимо , в своем деле)))

Давно заметила на форуме вы только высмеиваете чужие посты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: