Мы с мужем 7 лет в браке, сейчас переехали жить в другую страну. Нашли хорошую работу, детей устроили в садики, сняли хорошее жилье, купили машину. Но он постоянно какой-то отдаленный от меня. Держит меня на расстоянии вытянутой руки. Я ему говорю: "Скажи мне что-то нежное". Он начинает: "Вот что тебе нужно? Я устал, я хочу отдохнуть". Детьми стала заниматься исключительно я, домашними делами тоже. Вышла на работу в субботу и воскресенье, чтобы дать мужу отдохнуть от всего. Сегодня выходной, думала проведём выходные вместе, он ушёл утром в гараж. Я ему позвонила, а он с самого утра вы**вает в гараже. Я спросила, придет ли он ко мне, чтобы мы вместе отметили, а он ответил: "А можно мне сегодня один день не звонить и не писать, я хочу отдохнуть от тебя". Я в шоке. #брак
От бревна всегда хочется отдохнуть.
Может на стороне у него кто-то появился. Скорей всего симпатия, без отношений. И он страдает. Не приставайте с расспросами, просьбами. Займитесь собой, домом. Займитесь хобби, спортом, чем нибудь. Влюбитесь в себя! Будьте всегда на позитиве, ласковой, нежной. Он быстро поймет, что никакая другая женщина не лучше Вас. И проблема решится сама собой.
Устал он от безделья. Вы и семью вывозите и быт. Наверняка не помолодели от забот. А тут какая-нибудь воздушная-беззаботная (пробу ставить негде, да не об этом разговор) мимо пробежала, хвостиком махнула. А он ей - женат-дети. Получил презренный взгляд в стиле "ну ты и лох" и ничего не вышло. Или вышло, но не так. Вот и пьет-заливает. Детей берегите. Один такой папаша вот так в окно вышел при сыне с онкологией - это же легче, чем переступить через себя и сыну с женой кислородный концентратор помочь таскать по лестнице.
У всех бывает это состояние «оставьте меня все в покое». Он действительно устал от вас, детей, жизни…
Да все верно ты дура. Он уехал чтоб побыть один, по бухать, а ты его тащишь обратно, он прекрасно поримает что когда приедит в слюни бухой, тебе это не понравится и ты устроишь истерику, он принял решение после бухича в гараже отоспаться. Нормальное, адекватное решение.
Прочитала и поняла одно что ты ему нах не нужна стала
Достигнув общей цели, муж, как правило, сваливает от жены. Ты видела его в процессе достижения и сама вкалывала, а мужик хочет быть героем сам. А щас он делит с тобой - нет у него стимула р а д л в а ь ться. Это так же ,когда мужик болеет , хочет быть один.
Он с удовольствием поделится своими дости жегиями с другой бабой - не свидетельницей его трудног пути.
Это очень тонкий момент в природе мужика, на который бабы не то, что плюют, а ваще не знают о нем. И ты тоже. Ты тянула лямку наравне с ним, т е мужиком была, а с мужиками не спят.
Разводу быть. Вопрос времени.
Достигнув общей цели, муж, как правило, сваливает от жены. Ты видела его в процессе достижения и сама вкалывала, а мужик хочет быть героем сам. А щас он делит с тобой - нет у него стимула р а д л в а ь ться. Это так же ,когда мужик болеет , хочет быть один.
Он с удовольствием поделится своими дости жегиями с другой бабой - не свидетельницей его трудног пути.
Это очень тонкий момент в природе мужика, на который бабы не то, что плюют, а ваще не знают о нем. И ты тоже. Ты тянула лямку наравне с ним, т е мужиком была, а с мужиками не спят.
Добавка. Ну , а то ,что ты по выходным вкалываешь, типа чтоб муж от дохнул.. ..ну дура, чё с ты взять, свсем в мужика превратилась.
Может на стороне у него кто-то появился. Скорей всего симпатия, без отношений. И он страдает. Не приставайте с расспросами, просьбами. Займитесь собой, домом. Займитесь хобби, спортом, чем нибудь. Влюбитесь в себя! Будьте всегда на позитиве, ласковой, нежной. Он быстро поймет, что никакая другая женщина не лучше Вас. И проблема решится сама собой.
Не в этой ситуации. Она уже не спасет свою семью никак . Она взяла на себяооочень много лишнего, муж перестал видеть в ней бабу. Это капец.
Тонкий момент 😂😂
Подлый момент - так будет точнее.
Ты много на себя взвалила. Пожалей себя. Хватит липнуть к мужу. Если у него никого нет на стороне, твой игнор взыграет в нем интерес к себе. Хватит одной заниматься с детьми. И бросай работу в выходные. Все это дело неблагодарное и болячек себе заработаешь.
У него стресс какой-то видимо. Может тест днк сделал и один ребёнок не его))
Он вас не любит. Ответ прост. Ну и вы тоже не навязывайтесь. Отдалитесь тоже. Поменяйтесь ролями.
Вот тут не поняла
"Вышла на работу в сб и вс , что бы дать мужу отдохнуть от всего"
А сады у вас детские в выходные работают?
Ох ,автор у меня так было, почувствовала первый раз тогда, что разлюбил . Лучший вариант , это не думать и не анализировать что не так и почему , а фокус внимания на себя изо всех сил . Поверьте, ни разговоры не помогут, ни какие либо хитрости, пусть в одиночку переживает этот период. Дело не в вас
Видно вы его достали со своим приставанием, пусть мужик отдохнёт. Душная вы очень.
За пол года до развода, мой так же себя начал вести, до последнего скрывал что там фея появилась на 10 лет младше его. В итоге меня во всем обвинил что я семью разрушила, недолюбла бедного, вот пришлось ему найти ту самую любофф всей его жизни)))) я мешать им не стала, отпустила и благословила, знаю что ей за черт достался
Автор! Ваш муж перетрудился морально и физически. Похоже, что годы были нелёгкими,пока всё сложилось.Сейчас наступила расслабуха, ударила мочой в голову. То, что причину своего состояния связывает с вами, плохо. Надо сделать всё, чтобы он "вернулся в семью" морально. Вам пока лучше не пытаться наладить отношения активно между вами. Попробуйте через детей. Отправляйте их втроём,или вдвоём куда-то сходить. Может быть пусть водит на секции. Успокоится. Затейте ремонт. Есть мужчины,которых надо постоянно держать при деле, чтобы глупости не лезли в голову.
Самое важное быть поддержкой и опорой в таких ситуациях, потому что вы родные друг другу люди. Ну и конечно можно позаботиться, купить специальный комплекс для повышения уровня энергии. Например мэнс формула больше чем поливитамины отлично себя зарекомендовала. Содержит даже кайенский перец в том числе для мужского здоровья в целом.